![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Апрель 2008г.Коллега!!!
А когда куплено авто?
Во-воПосмотрю я на ваши "волнения", когда вы руками и ногами будете ощущать этот грохот в почти новом авто. Поверьте, ну очень неприятно...![]()
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
ну гремит и чего? никто не умер пака от этого..
Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/
Добрый день. возникли стуки в рейке при пробеге 12 тк. обратился к нашему ОД в Сургуте, посмотрели, покачали, в итоге дали бумажку что неисправностей не выявлено, как будто не знают об этой болезни. Вопрос: каким образом надавить на дилера, дабы произвести замену? Кстати, гарантия заканчивается через 4 мес., говорят, приезжайте после окончания гарантии, будет дешевле замена.
и еще вопрос: о вышеизложенном дилеры знают(или должны знать) или может где-нибудь в офиц. источниках есть инфа.
Последний раз редактировалось allman; 03.02.2010 в 15:42.
Что значит замена после окончания гарантии будет дешевле!!!При гарантийных работах все оплачивает диллер!!!
Они о проблеме стука знать обязаны!!! Просто морозятся!!! Особенно у вас в России ....насколько я знаю былли массовые обращения по этой проблеме!!!
Ты скажи на холодную сильно стучит? Каким образом ты обнаружил проблему!!!
Ты еще раз к ним подьедь....может оставить машину у них на ночь...!!! Поговори культурно и не наезжая...мол так вот и так стук сильно беспокоит..отдает все неровности на руль...!!! Явно так быть не должно!!!
Ну а относительно каких то указаний (официальных сообщени) я поробую узнат по месту!! Ну а вы , со своей стороны, обратитесь к нашим ГУРУ!!!Я думаю среди них есть люди приблеженные к официалам...Мож что-то узнают!!!
![]()
Fishch
по поводу, что "морозятся" это несомненно. поэтому и возник вопрос как обязать ОД произвести замену данного узла. Другой ближайший ОД находится от нас на расстоянии 800 км, поэтому и есть некая монополизация. Можно позвонить и на горячую линию, но перед этим хлтелось бы выяснить позицию Фольксвагена РУС по данной проблеме.
Комрад,есть 100% рабочий способ.
Если стуки реальные,а не так порой и иногда,то езжайте на инструментальный контроль государственного технического осмотра.Платите 300руб,(или сколько там у вас за осмотр) и получаете карту осмотра с записью о стуках и неисправности в рулевой и непрохождении ГТО.Если стуки не сильные можно и подмазать механиков.
Делаете копию с карты осмотра и пишите заявление ОД на гарантийный ремонт рейки.
амортизаторы тоже проверить не мешает перед окончанием гарантии.
Все неисправности отраженные в карте ГТО сервис обязан устранить.
на гто на стуки пофиг, они люфты проверяют
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У нас в НН с сильным стуком рейки ГТО не пройти на многих пунктах осмотра.
Рейка на холодную херачит будто под капотом обезьяна с кувалдой бесится ... .
Нужен совет. Хочу поменять по гарантии, на что давить в случае отказа.
Тише едешь - меньше должен!![]()
Поменяют по любому. У меня не очень сильный стук был на холодную и люфта не было. Почитал на форуме,решил поменять.Правда, инженер по гарантии в Авто Алеа повыделывался "разберем, посмотрим, может не гарантия". Но похоже, на потоке у них замена реек на пассаты, потому как быстро сделали и вопросов не возникало больше. У приятеля на работе точно так же было, поменяли без проблем.
Вот и меня рейка застучала.На ТО-14000 я пожаловался ОД, на что мне сказали, посмотрим.Когда выдавали авто,сказали рейку подтянули, звук стал тише.Но остался,сейчас езжу и слушаю,особенно на неровностях.
У меня стук только на холодную при резком движении рулевым колесом,обращался к диллеру на втором ТО на что получил ответ у них у всех стучит это нормально, проверели рулевое люфта нет и усьо досвидос,что посоветуете, гарантия скоро закончится?
Видел вчера "Главную дорогу". Пропесочивали Мазду 6 по поводу стука рулевой рейки. Типа,такое есть почти у всех маздов6. Официалы, якобы, сначала меняли, сейчас в откоряк идут. Якобы это конструктивная особенность рулевой рейки,и меняй-не меняй а стучать будет. И рассказали о прециденте, когда чувак подал в суд о том, что в автомобиле за лям рублей стука быть не должно, и суд выдал предписание расторгнуть договор с салоном, а чуваку выдать деньги в полном объеме. Вот так.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|