ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 25 из 60
ПерваяПервая ... 15 21 22 23 24 25 26 27 28 29 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 625 из 1497

Тема: Рулевая рейка

Гость Аватар для Alem75
    Альбомы
  2. Рейтинг
    У меня тоже стучит. Если температура <0, то стук на месте двойной, при движении на холодную тоже стучит при повороте рулем, особенно налево (просто при повороте, не при "подергивании"). На мелких неровностях стучит и на холодную и на горячую. Люфта нет. Пробег 15000. Стук был и на новом, сейчас сильнее стало. Дилер ("АвтоКлаус") говорит что все в норме

Почти Мембер Аватар для )I(уК
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Acula Посмотреть сообщение
    При переезде трамвайных рельсов стучит нифига не рейка!

Кстати Керг соглашается почти со всем. В плане гарантийной политики молодцы они.
    Может подшипники!?
    1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz

Почти Мембер Аватар для farchik
    Альбомы
  6. Рейтинг
    блин на В6 у всех морда гремин на ямах ? это разве в рейке дело ? мне кажеться что там и рулевые стучат и стабилизаторы ! или это стук передка тока из-за рейки ?

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  8. Рейтинг
    только рейка или убитая ходовая .. ничего больше греметь не должно
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    только рейка или убитая ходовая .. ничего больше греметь не должно
    Это кто как понимает слово "греметь". Как по мне, подвеска Пассата в принципе не отличается особой тишиной. Даже на новёхоньком авто.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
    Спасибо!
    coc Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Alem75 Посмотреть сообщение
    У меня тоже стучит. Если температура <0, то стук на месте двойной, при движении на холодную тоже стучит при повороте рулем, особенно налево (просто при повороте, не при "подергивании"). На мелких неровностях стучит и на холодную и на горячую. Люфта нет. Пробег 15000. Стук был и на новом, сейчас сильнее стало. Дилер ("АвтоКлаус") говорит что все в норме
    ИМХО у тебя вполне могут и опорные подшипники стучать.
    И нафига мне это надо было

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение
    А придурку кажется, что от плохих дорог происходит (учитывая множество функциональных особенностей ЭГУРа, поддерживаемых программно) нарушение соответствия первоначальных программных настроек фактически реализуемым водителем и механизмами.

Ну не может усилитель постоянно (без устали) заниматься подруливанием на коллейной дороге, адекватно возвращать руль при выходе из поворота, изменять реактивное воздействие в зависимости от количества и глубины выбоин в поворотах и на прямой. Одно накладывается на другое - вот и возникают иссуственные люфты и стуки.

А большие ходы подвески с пакетом и большие углы вертикального перемещения рулевых тяг - тому в подмогу.
    А вот Казаху кажется вот так:
    Подвеска для плохих дорог меняет высоту наконечников относительно плоскости рулевой рейки т.е. на европодвеске рулевые тяги в нормальном (среднем) состоянии стоят горизонтально,а у нас смотрят и наклонены вниз. Итого при ударах на кривых дорогах усилие от наконечника через рулевую тягу передаётся не так как запроектировало ZF и разбивает рейку в вертикальком направлении.
    Кстати у меня люфт на рейке был именно вертикальный т.е. это не люфт между зубьями шестерни-рейки,а люфт между корпусом рейки и самой подвижной части на выходе из неё.
    Чтобы проверить моё предположение - надо посмотреть снизу и обязательно на яме. Я пока сам не смотрел

P.S. У кого есть такая возможность посмотрите пож-та,вдруг я угадал)))
    Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Erkek Посмотреть сообщение
    Подвеска для плохих дорог меняет высоту наконечников относительно плоскости рулевой рейки т.е. на европодвеске рулевые тяги в нормальном (среднем) состоянии стоят горизонтально,а у нас смотрят и наклонены вниз. Итого при ударах на кривых дорогах усилие от наконечника через рулевую тягу передаётся не так как запроектировало ZF и разбивает рейку в вертикальком направлении.
    Кстати у меня люфт на рейке был именно вертикальный т.е. это не люфт между зубьями шестерни-рейки,а люфт между корпусом рейки и самой подвижной части на выходе из неё.
    Чтобы проверить моё предположение - надо посмотреть снизу и обязательно на яме. Я пока сам не смотрел

не угадал
    ...
    ...

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  18. Рейтинг
    не угадал

Наверно ты смотрел раз так говоришь.
    Но угол наклона рулевых тяг должен полюбому измениться от поднятой подвески???

Бывалый
    Альбомы
  20. Рейтинг

Erkek, 2-3 градуса наклона рулевых тяг, обусловленные наличием ППД, не вызовут описанного Вами радиального люфта в паре корпус-рейка.

А вот привычка крутить одним пальцем руль на месте при парковках, при выезде с обочины, любовь лазить по бордюрным камням и увлечение гонять по неровным дорогам на скоростях, вызывающих "шимми" - разобьют любую рейку и корпус, да и наконечникам не помогут. А уж в сумме все они постараютя рейку прикончить. Кроме того, не грех учесть и плохую работу стоек и изношенное состояние сайлент-блоков и их влияние на рулевой механизм.

Надоело уже жевать одно и тоже. Нет доверия, нет понимания - идите с миром - за следующим углом подадут.

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Erkek, 2-3 градуса наклона рулевых тяг, обусловленные наличием ППД, не вызовут описанного Вами радиального люфта в паре корпус-рейка.

А вот привычка крутить одним пальцем руль на месте при парковках, при выезде с обочины, любовь лазить по бордюрным камням и увлечение гонять по неровным дорогам на скоростях, вызывающих "шимми" - разобьют любую рейку и корпус, да и наконечникам не помогут. А уж в сумме все они постараютя рейку прикончить. Кроме того, не грех учесть и плохую работу стоек и изношенное состояние сайлент-блоков и их влияние на рулевой механизм.

Надоело уже жевать одно и тоже. Нет доверия, нет понимания - идите с миром - за следующим углом подадут.

ИМХО: Угол будет поболее 2-3 градусов,но спорить я не хочу т.к. в глазах ЗАВСЕГДАТАЕВ ЭТОГО ФОРУМА я уже в принципе неправ изначально т.к. Я НОВИЧОК и посему я полюбому должен вызывать у них раздражение

P.S. "Надоело уже жевать одно и тоже. Нет доверия, нет понимания - идите с миром - за следующим углом подадут." - говорить такие слова малознакомому человеку с Вашей стороны НЕКРАСИВО!
    Последний раз редактировалось Erkek; 04.04.2010 в 08:32.

Альбомы
  24. Рейтинг
    ИМХО: Угол будет поболее 2-3 градусов,но спорить я не хочу т.к. в глазах ЗАВСЕГДАТАЕВ ЭТОГО ФОРУМА я уже в принципе неправ изначально т.к. Я НОВИЧОК и посему я полюбому должен вызывать у них раздражение

P.S. "Надоело уже жевать одно и тоже. Нет доверия, нет понимания - идите с миром - за следующим углом подадут." - говорить такие слова малознакомому человеку с Вашей стороны НЕКРАСИВО!
    если нет доверия, подними авто на подъемнике и посмотри к чему крепится рулевая рейка и к чему прикручены рулевые тяги.
    ...
    ...

Бывалый
    Альбомы
  26. Рейтинг

Это ясно - у Вас - глаз - алмаз и ватерпас, однозначно.

А по поводу - МАЛОЗНАКОМОГО - достаточно было одного Вашего поста в МАСЛЯНОЙ теме.

Что же касается моей (нашей) не красивости - напомню - не все золото, что блестит, не все гавно, что ......

Ваша правота - Ваши аргументы - точные, если знаете, или ограниченные, если предполагаете. А вот малознакомость = не прокатит - птицу видать по ее полету. И в Росиии, и в Казахстане - при Динмухамед Ахмедовиче Кунаеве, если память есть, или при ныне здраствующем - Назарбаеве Н.А.
    Последний раз редактировалось Pridurok; 04.04.2010 в 11:18.

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Pridurok - Ссори,по последнему пункту я непонял. Но Ваш тон мне стал импонировать)))

Сообщение добавлено в 10:20, предыдущее сообщение было в 10:18

если нет доверия, подними авто на подъемнике и посмотри к чему крепится рулевая рейка и к чему прикручены рулевые тяги.

Толстый,а зачем? Да я хоть всю машину разберу ,Вы же все равно никогда НЕ ПРИЗНАЕТЕ что в чём-то были не правы? Т.к. Вам типа не по "статусу"??? Вы "дед" ,а я "душара")))))
    Вы мой рейтинг "лоховской" посмотрите)))

Бывалый
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Erkek , а вот ТУТ ошиблись, - ни к прошлым, ни к нынешним ,приближен не был.

Прошлым советовал - не проняло. Это давно (в 1989 г.) было. В прочем, как и Вас - нынешних.

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Уважаемый Толстый!

P.S. Может быть мой "простой" стиль общения сбивает Вас с толку,но поверьте мне на слово Я СПЕЦИАЛИСТ в НЕОРИГИНАЛЬНЫХ ЗАПЧАСТЯХ VAG, и Вам у меня есть чему поучиться))))

Готов пообщаться в личке!

Сообщение добавлено в 10:32, предыдущее сообщение было в 10:28

Erkek , а вот ТУТ ошиблись, - ни к прошлым, ни к нынешним ,приближен не был.

Прошлым советовал - не проняло. Это давно (в 1989 г.) было. В прочем, как и Вас - нынешних.

Всё понял! Вы раньше жили у нас!!! Пишите что-то Вы очень мудрено!!!

Альбомы
  34. Рейтинг
    Толстый,а зачем? Да я хоть всю машину разберу ,Вы же все равно никогда НЕ ПРИЗНАЕТЕ что в чём-то были не правы? Т.к. Вам типа не по "статусу"??? Вы "дед" ,а я "душара")))))
    Вы мой рейтинг "лоховской" посмотрите)))
    предлагаю для начала заглянуть под авто и посмотреть что там к чему. Тогда многие вопросы отпадут.
    ...
    ...

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  36. Рейтинг
    предлагаю для начала заглянуть под авто и посмотреть что там к чему. Тогда многие вопросы отпадут.

Если честно сейчас не до этого, и в принципе вопрос с рейкой перестанет быть острым, как только появиться недорогой аналог. А это вопрос ближайшего будущего.

Бывалый
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Если честно сейчас не до этого, и в принципе вопрос с рейкой перестанет быть острым, как только появиться недорогой аналог. А это вопрос ближайшего будущего.
    Так, супротив ленивых ссуцук - никто не против. Рулите, властвуйте. А истина, подождет.

У Вас я жил - но только за Рекой - да и только по призыву, а там Пассатов не было - только добрые люди.

Гость Аватар для Alem75
    Альбомы
  40. Рейтинг
    В общем, как я понял - нужно продавать этот автомобиль и покупать такой, у которого рейка не разваливается от наших дорог за 15000 км. Вот у друга toyota corolla - тоже электроусилитель - такой же пробег ничего не стучит. На hyundai tucson (правда там ГУР) - тоже все ОК при 40000. У самого была bmw e39 - 1997 г с пробегом 220000 из них 100000 по РФ - рейка (родная) стучала слабее, чем у нового Пассата.

Мембер
    Альбомы
  42. Рейтинг
    угу. С ходу нашел в инете:
    "Это болезнь королл. Рейка не стучит 35 тыскм,потом начинает стучать . На ходовые качества не влияет,но стучит неприятно. В рез-те ремонта рейка проходит столько же,сколько и новая,т.е может застучать,а может незастучать )"
    http://www.yaltainfo.ru/Wcdc879c2ac2a9.htm
    Passat B6, октябрь 2005 г., BLY, МКПП ===> Passat B6, 2007 г., 3,2 DSG, а поглядывал на паркетнеги

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  44. Рейтинг
    да что тут спорить рейка это болезнь практически ВСЕХ современных авто, на любой форум зайдите везде одно и то же, просто у тех у кого не стучит, это значит они не хотят слушать и не слышат

Почти Мембер Аватар для )I(уК
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Завтра еду в Керг менять рейку..!!!
    1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz

Альбомы
  48. Рейтинг
    мы рады
    ...
    ...

Завсегдатай Аватар для Schelter
    Альбомы
  50. Рейтинг
    да что асфальт, а основа.... она не менее важна...
    я, конечно, не спец, но даже мне ясно, что если через полгода асфальт проваливается, то что-то, видимо, было не так сделано под ним...
    LR Discovery 4 TDV6

Ответить в теме
Страница 25 из 60
ПерваяПервая ... 15 21 22 23 24 25 26 27 28 29 35 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права