ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 29 из 60
ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 725 из 1497

Тема: Рулевая рейка

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Загнал сегодня машину на мойку, приподнял на домкрате, чтоб лучше стойку промыть. Промыл тщательно каршером, после прошел везде WD40, но толку ноль.. как скрипела, так и скрепит. Вобще никакой реакции

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Добрый день. Позвольте поделиться опытом.
    Машине 2.0 fsi еще нет и 40 тыс. пробега. Уже четвертый ремонт рейки, два за свой счет.

Через два месяца после 3 ремонта, когда вывернул руль влево, что бы выехать с парковки, загорелся красный значек руля и усилитель отключился. Посмотрел ошибки, нашлась проблема в датчике G269 Steering torque sensor. Выдавал "нелогичные значения".
    Сбросив ошибку поехал туда, где ремонтировался ранее. При себе имея ноутбук и проводок на всякий случай, если опять отключит усилитель.
    Сняли рейку, прозвонили датчик. Обрыв в двух проводах шлейфа при выворачивании влево. Дачик элементырный, проблема в том, что отдельно не продается, только с рейкой. Мне повезло, их электрик нашел датчик с какой-то другой рейки и поставил мне.
    Итог - снятие-установка, сход-развал, ремонт и пр. - 14 тыс руб. С предыдущим ремонтом 36 тыс руб. И все это без гарантии.
    Думаю ответил автору предыдущего поста. Новая рейка стоит 33. А скупой заплатил трижды.

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    говно полное этот ваш пассат. как и туарег. был третий, говно, туарег, дизель сдох, шестой пассат, рейка бренчит. уже вторая. езжу на БМВ пятерке. 12 лет машине. ваши фольксы рядом не стояли. вот и весь вывод. БМВ рулит!!!!!)))))))

Бывалый Аватар для m01ska
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от calibra55 Посмотреть сообщение
    говно полное этот ваш пассат. как и туарег. был третий, говно, туарег, дизель сдох, шестой пассат, рейка бренчит. уже вторая. езжу на БМВ пятерке. 12 лет машине. ваши фольксы рядом не стояли. вот и весь вывод. БМВ рулит!!!!!)))))))
    Аха... тока тока читал про бмв пятерку (E60) 7-8го года, скока там и чего и как часто надо менять, а главное сколько это стоит, честно говоря сразу забыл про все проблемы пассата. На пятерке рейку раз в год надо менять, и меняют её только если потечет (cтоит она 80тр). И в АКПП проблемы там те-же. Катализатор и трубина не живут более 100тыс км. во дворе X5 у меня не такая древняя пасется, вот там рейка стучит так стучит.
    VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2

Почти Мембер Аватар для Svit UA
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от snik Посмотреть сообщение
    рейку на пассате усиленно убивают диски начиная от 17" и более..... -
    езжу на 16 и уже две рейки сменил
    Passat B6, 2008, 1.8 TSI Highline, РКПП
    Откровение Слова Божьего оживит пустыню

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от m01ska Посмотреть сообщение
    Аха... тока тока читал про бмв пятерку (E60) 7-8го года, скока там и чего и как часто надо менять, а главное сколько это стоит, честно говоря сразу забыл про все проблемы пассата. На пятерке рейку раз в год надо менять, и меняют её только если потечет (cтоит она 80тр). И в АКПП проблемы там те-же. Катализатор и трубина не живут более 100тыс км. во дворе X5 у меня не такая древняя пасется, вот там рейка стучит так стучит.
    я не смотрю на соседей во дворе. у меня своего опыта выше крыши и уж наверняка больше, чем у большинства присутствующих здесь "чайников". и опыт эксплуатации фольксвагена говорит о том, что эта машина, полное говно. у меня их было три. так сложилась судьба. кроме фольксвагена был опель, мерседес, додж и сейчас бмв. так вот фолькс хуже всех.

Альбомы
  14. Рейтинг
    я не смотрю на соседей во дворе. у меня своего опыта выше крыши и уж наверняка больше, чем у большинства присутствующих здесь "чайников". и опыт эксплуатации фольксвагена говорит о том, что эта машина, полное говно. у меня их было три. так сложилась судьба. кроме фольксвагена был опель, мерседес, додж и сейчас бмв. так вот фолькс хуже всех.
    А можно поинтересоваться какая у Вас БМВ? Я считаю что раньше авто были понадежней, сейчас и бмв и мерц, и япошки, и фв страдают в качестве. Хотя есть откровенно крепкие модели.

Гость
    Альбомы
  16. Рейтинг
    у меня сейчас Е-39 520 1998 года.

Сообщение добавлено в 17:20, предыдущее сообщение было в 17:13

в В-3 1992 года ломалось все. а он был у меня в 1996 году. довольно свежим. причем ломались даже те вещи, которые на наших ТАЗах веками ходят. например двигатель охлаждения радиатора и двигатель печки. и ладно бы обмотка сгорела, а то ведь у обоих втулки разбило..... единственное, что было в той машине хорошее, это шумоизоляция. на туареге попадание на двигатель. долбаный "стеклянный" дизель сдох. под замену. пробег, 70000 тысяч. на последнем пассате 2007 года, самое серьезное, рейка. об остальном молчу.....

Сообщение добавлено в 17:22, предыдущее сообщение было в 17:20

может фольксвагены были хорошими до 1992 года или между 1992 и 2006? не знаю, таких не было. то, что было, полное говно. всем своим знакомым и друзьям никогда не посоветую фолькс...

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    говно полное этот ваш пассат.
    А че ты тогда здесь делаешь то?))) Пытаешься убедить всех присутствующих быстрее его продать и пересесть на древний бимер?)) Ты видимо форумы слегонца попутал.

Почти Мембер Аватар для POBEDITEL
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Пробег 42000 км. Сегодня - зумер, загорелась пиктограмка "руль" на щитке приборов и руль стал дубовым и это все на скорости во время маневра(чуть не въеб....я в маршрутное такси!) Приехал к ОД приговор замена рулевой рейки!!!!! (третий год гарантии рулит отбился на 200%) А замена рульевой рейки уже вторая за три года!!!!! Вот я думаю поменять авто нах!!!! Третий год Гарантии заканчивается 10.10.2010 нах мне такое "счастье" а потом куланц-шмуланц пройдет не пройдет
    PASSAT 2.0 TDI DSG(+чип)

Гость
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zumak Посмотреть сообщение
    А че ты тогда здесь делаешь то?))) Пытаешься убедить всех присутствующих быстрее его продать и пересесть на древний бимер?)) Ты видимо форумы слегонца попутал.
    ничего не перепутал. пытаюсь узнать, как меньшей кровью избавиться от стука в рейке пассата. а потом побыстрее найти придурка, которому он нужен.

BANNED
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Продавай как есть, придурок все равно найдется, раза с 10-го.

Гость
    Альбомы
  26. Рейтинг
    они все странные. не знают, что стук в рейке на этой машине, это практически "опция", поставленная на заводе. бесплатно!!!! они почему-то называют это неисправностью и предлагают мало денех....)))) странные люди. видимо на фольксах не ездили и не знают, что в них "опция", а что неисправность.))))) несправность на фольксвагене, это видимо "сгоревший" дизель на туареге с пробегом 70000. вот это видимо неисправность....)))) дети..... им только на всяких БМВ и тоетах ездить. не доросли до фолькса.))))))))))

Альбомы
  28. Рейтинг
    уважаемый calibra55! Почему же тогда вы купили пассат 2007 года, а не скажем 320 БМВ того же года? Не потому ли что стоит пассат этак на треть дешевле? Ну тогда "классику" АвтоВАЗа можно с ними в один ряд поставить. Уверяю Вас, там проблемы другого порядка, даже если забыть про безопасность. Например на всех "классических" ВАЗах каждые 30-40ткм надо менять нижние шаровые чтоб не улететь в кювет на очередной кочке.

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    уважаемый calibra55! Почему же тогда вы купили пассат 2007 года, а не скажем 320 БМВ того же года? Не потому ли что стоит пассат этак на треть дешевле? Ну тогда "классику" АвтоВАЗа можно с ними в один ряд поставить. Уверяю Вас, там проблемы другого порядка, даже если забыть про безопасность. Например на всех "классических" ВАЗах каждые 30-40ткм надо менять нижние шаровые чтоб не улететь в кювет на очередной кочке.
    потому, что, перепродаю я их. работа такая, купил, продал. некоторые задерживаются на некоторое время. в основном те, которые понравились. фольксвагены потому, что говно ломучее. пока не починю, не продаю. а покупаю их за дешево. например у "попавших" людей..... все очень просто.

Бывалый Аватар для s-205
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Утро: Купил у "попавшего" ботаника-очкарика vw B6 даром. Друзья перекупы плачут и нервно курят. Слёзы зависти льются на подернутые ржавчиной капоты их непроданных машин.
    Вечер: У В6 отвалилась рулевая рейка, подрамник с рычагами и что то там из моторчика торчит. Друзья перекупы понимающе похлопывают меня по плечу. Это же wv, это ж гамно. Надо было Бумера свежего брать 88г.вп. Попал,-вертится у меня в голове. Развёл:-улыбается очкарик.
    AUDI A6 3.0 TDI quattro 2011г

Гость
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от s-205 Посмотреть сообщение
    Утро: Купил у "попавшего" ботаника-очкарика vw B6 даром. Друзья перекупы плачут и нервно курят. Слёзы зависти льются на подернутые ржавчиной капоты их непроданных машин.
    Вечер: У В6 отвалилась рулевая рейка, подрамник с рычагами и что то там из моторчика торчит. Друзья перекупы понимающе похлопывают меня по плечу. Это же wv, это ж гамно. Надо было Бумера свежего брать 88г.вп. Попал,-вертится у меня в голове. Развёл:-улыбается очкарик.
    бумер 98 года. а поссат.... почему не купить даже такое говно за 500? цена говна и есть. вложить 50 и продать за 700.... очкарику...

Сообщение добавлено в 22:18, предыдущее сообщение было в 22:17

бумер 98 года. а поссат.... почему не купить даже такое говно за 500? цена говна и есть. вложить 50 и продать за 700.... очкарику...
    самому лучше на бумере ездить.... надежней....

Сообщение добавлено в 22:21, предыдущее сообщение было в 22:18

главное продать быстрее, пока еще что-нибудь у народного автомобиля не отвалилось. вот с туарегом не успел. месяц поездил, двигатель накрылся....)))))

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  36. Рейтинг

Сообщение добавлено в 22:18, предыдущее сообщение было в 22:17

самому лучше на бумере ездить.... надежней....

Сообщение добавлено в 22:21, предыдущее сообщение было в 22:18

главное продать быстрее, пока еще что-нибудь у народного автомобиля не отвалилось. вот с туарегом не успел. месяц поездил, двигатель накрылся....)))))

До чего же нелюблю я таких перекупов. Весь их "бизнес" - почти мошеничество. А когда разговариваешь с таким ,аж тошнит от его вранья.
    P.S. Завтра он на бумере попадёт на бабки,сразу побежит в БМВ-клуб плакать))
    Passat B6 2.0FSI BVZ Tiptronic / "it's my homeland - Kazakhstan"/

Бывалый Аватар для CERGAN
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Erkek Посмотреть сообщение
    До чего же нелюблю я таких перекупов. Весь их "бизнес" - почти мошеничество. А когда разговариваешь с таким ,аж тошнит от его вранья.
    P.S. Завтра он на бумере попадёт на бабки,сразу побежит в БМВ-клуб плакать))
    Да забей ты! Барыга это не работа, а образ жизни и состояние души!
    К тому же у него, похоже, карма не по феншую, даже В3 ушатал! Тут посочувствовать надо!
    1,8TSI Хай МОССА +2 пакета+Tiptron+RNS Оо w oO
    Улыбайтесь, господа,... Улыбайтесь! (С)
    "Армстронг-лох!" ©Гагарин

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CERGAN Посмотреть сообщение
    Да забей ты! Барыга это не работа, а образ жизни и состояние души!
    К тому же у него, похоже, карма не по феншую, даже В3 ушатал! Тут посочувствовать надо!

"карма не по феншую" )))))))

Почти Мембер Аватар для Cash
    Альбомы
  42. Рейтинг
    товарищи админы - а за флуд банят, или не? две страницы ни о чем...
    Наслаждаюсь жизнью.

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Cash Посмотреть сообщение
    товарищи админы - а за флуд банят, или не? две страницы ни о чем...

Ссори,по сабжу - Менял рейку по гарантии на 16.000 км, сейчас 23.000 км уже стук появляется ((

Альбомы
  46. Рейтинг
    Ссори,по сабжу - Менял рейку по гарантии на 16.000 км, сейчас 23.000 км уже стук появляется ((
    Стоя рулём "вибрируя", аль на ходу?

Мембер Аватар для Erkek
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Стоя рулём "вибрируя", аль на ходу?
    На ходу нет, а вот если на месте крутить то стук уже есть(

Альбомы
  50. Рейтинг
    На ходу нет, а вот если на месте крутить то стук уже есть(
    И при таких показаниях меняют? Просто тут в салоне посидел в новом Б6. Стучит зараза.

Ответить в теме
Страница 29 из 60
ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права