![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вобщем стало потеплее и звук стал потише.
Что то мне видится, что замена из-за стука по холодному, за 1200Евро как то слишком расточительно.
А ремонт у самоделкиных... что то не охота в повороте по прямой уехать. Боюсь я наших ремонтников, обращаться если только к знакомым...
Все аналогично. Гарантия кончилась в ноябре 2010 года. При этом пробег всего 26000. На ТО-1 и ТО-2 просил внимательно проверить, говорили -- все в норме. Стучало уже в первую зиму. При температуре воздуха где-то ниже -3..-5 начинает стучать слегка на холодной. Если на холодной попадаешь в ямку тоже однократный стук. При понижении температуры стучит сильнее. После начала движения по мере "прогрева" (чем ниже температура, тем дольше "прогревается") стук прекращается. Так что пока забил.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
У меня такая же хрень.У знакомого (после замены рейки снова проявилось) то же самое. Гремит на холодную.
say Goodbye
Стучит третью зиму, чем холоднее - тем сильнее. Стучит редко. В основном когда выруливаю утром на промерзшей машине с парковочного места. стараюсь на стоящей машине не елозить рулем, а во время начала движения. Ждем тепла![]()
PASSAT В6 1,6 trendliner + 1, granit
На холодную ощутимый стук при покачивании рулем, слышно даже на улице. После незначительного прогрева все приходит в норму. При движении по неровностям на прогретой машине стуков нет. Пробег 48т. пока забил, но все равно немного стремно
Стучать начала в эту зиму, от -15 и ниже. Причем, стук не при покачивании, а при повороте руля на месте на 45 и более градусов от прямого положения и в обратную сторону. Стук одинарный, резкий. В течении дня, при прогреве рейки под капотом, стук прекращается.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Доброго всем времени суток, купил авто пробег 65 000 км, на гарантии, при покупки обратил внимание на стук в подвески, только при быстром вращении на месте, был сегодня у ОД, сделали диагностику = рейка, по гарантии будут менять на усовершенствованную , нового поколения, как заменят отпишусь.
Приговорили и мне рейку. Симптомы те же что и у всех - стук на холодную.
Т.к. машина не гарантийная - то меняется по куланцу. 100% стоимости рейки оплачивает завод, а с меня работа по замене.
'12 Touareg V8 TDI
БЫЛ '08 Passat B6 Variant 2,0 TDI DSG HL + AFL, Park-Assist
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
![]()
'12 Touareg V8 TDI
Mods: RNS-510, BT 5K0 ver. F, RVC, Webasto 9M9 + Telestart T91, TV-Tuner 7L6, Dynaudio Sound, MFSW Scirocco R, MFA Premium (RUS), R36 tail lights, R36 shifter knob "карбон edition", R-line rear wing, R-line grill & foglamps grill, R-line center console trim, Oo_w_oO "drsedoy edition", 3AA foldable mirrors, 18" BBS RS-GT
![]()
А у меня наоборот потеплело и стало и еще сильнее стучать (((
Менял из-за стуков и с/блоки и опорный подшипник вместе с опорой, а оказалась рейка. Пробег тогда был около 37 тыс.
Почему производитель не отзывает или бесплатно не меняет эти узлы (рейку, гидроблок, мехатроник, сайленты) ведь это брак/дефект производителя?
Уже наверное больше никогда не куплю ВАГовскую машину.
P.S. Можно ли на время убрать эти стуки ?
B6 2.0TSI![]()
Сорри за возможный баян, рейки третьего поколения стучат? И насколько реально воткнуть их вместо второго? Если не стучат, я бы по любому раскошелился, а то и до нервного срыва недалеко...
Сунулся и я рейку поменять по гарантии, поехал в Ганзу, ближний свет мля, и вот что получил вместо рейки:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Как вам формулировочка? На ходу мастер по гарантии стуков не услышал. После возвращения в Брянск, написал претензию в представительство ФВгруппРус. Было обещано ответить в течении двух недель, минул месяц, ответа не последовало я сам позвонил, "...номер заявки...да ответ Вам не направлен...поставлю отметку специалисту...с вами свяжутся в ближайшее время...", ещё месяц "...номер заявочки...а вы ответа ждёте? Нет [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я просто так звоню... с вами свяжутся в ближайшее время...". Ещё через две недели пришёл ответ на мыло:
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
И на этом я всё понял, и больше никуда писАть и звонить не стал. Слово сервис в России является ругательством...
'12 Touareg V8 TDI
![]()
После переборки пробег 5000. Полет нормальный, т-т-т.
2.0 FSI Sportline +
На existe предлагают рулевые рейки от 20 тыс.руб. до 100 тыс.руб. Хотелось бы узнать кто что ставил и как они себя ведут в наших суровых условиях.???? Какого производителя выбрать??? Оригинал от VAG напорядок дороже!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|