ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 15 из 60
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 375 из 1497

Тема: Рулевая рейка

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  2. Рейтинг
    По всей видимости буду по поводу рейки ОД мозг выносить на ТО-1
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    на ходу - да, а на месте - завтра попробую, предыдущие две постукивали
    сколько уже с этой рейкой пробежал?
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    около 3ткм
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Новичок Аватар для Unbekannte
    Альбомы
  8. Рейтинг
    У меня на морозе стучит так, что кажется сейчас что-нибудь из машины вывалится. Причем это происходит, когда кручу руль влево, т.е. против часовой стрелки. Звук такой, что даже стыдно перед соседями по стоянке. И это притом, что я уже менял рейку с похожими симптомами где-то около 15 тык назад. Сейчас пробег 24 тысячи. Видимо снова нужно ехать к ОД?!

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  10. Рейтинг
    ИПУЧИЙ АППАРАТ !!!
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Почти Мембер Аватар для Гавр
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Я заметил стук на 27-28000, на ТО2 сказал мастеру, он с умным видом долго крутил вертел и приговорил её родимую. Примерно 2 недели ждал, потом поменяли, за день уложились. Проехал 3500, в том числе и злые морозы, не стучит, 3 раза тюфу.

Почти Мембер Аватар для Firuz
    Альбомы
  14. Рейтинг
    А ты выгляни из машины и покрути руль потихоньку и увидишь есть там люфт или нет. Его быть не должно

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    на ходу - да, а на месте - завтра попробую, предыдущие две постукивали
    А сейчас какая модификация стоит (литера в конце каталожного номера)?
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

Новичок Аватар для Илья83
    Альбомы
  18. Рейтинг

Рейка так рейка......

Неделю назад поехал на ТО -1, сижу жду 1,2 3 4 на 5 час ожидания говорят отставляй машину на ночь, необходима замена рулевой рейки, я спрашиваю по гарантии ответ по гарантии , я успокоился поехал домой, приезжаю на след день рейка поменена, работы насчитали 38500руб, хорошо не мне платить .... спрашиваю у мастера что с рейкой было????? он типо поменяли не переживай новую поставили, и т.д. внятного ответа не получил!!!! Вот и думай что там было??????

Почти Мембер Аватар для klimov_d
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Илья83 Посмотреть сообщение
    Неделю назад поехал на ТО -1, сижу жду 1,2 3 4 на 5 час ожидания говорят отставляй машину на ночь, необходима замена рулевой рейки, я спрашиваю по гарантии ответ по гарантии , я успокоился поехал домой, приезжаю на след день рейка поменена, работы насчитали 38500руб, хорошо не мне платить .... спрашиваю у мастера что с рейкой было????? он типо поменяли не переживай новую поставили, и т.д. внятного ответа не получил!!!! Вот и думай что там было??????
    А где меняли? Какой дилер???
    Camry V50 2.5 АКПП

Альбомы
  22. Рейтинг

Менял

Менял в авто алеа там же где и машину брал!

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Илья83 Посмотреть сообщение
    дешево мне месяц назад меняли я расписывался за чуть больше 50 тыс, самая дешевая рейка ( если смотреть по номерам, в чем у них разница не заню) стоит около 40 тыс тебе точно рейку поменяли?

Почетный Мембер Аватар для aleksandr
    Альбомы
  26. Рейтинг
    У меня как-то по гарантии поменяли рейку, но как потом оказалось кладовщица перепутала номера и мне поставили чужую, а кому-то мою. ОД говорят, что со временем могут возникнуть проблемы с рейкой и они теперь ищут второго пассатовода, чтобы все переделать. Так шо, комрады, бдите!!!

Альбомы
  28. Рейтинг

Поменяли рейку даже не сомневаюсь!

Авто попросил на подъемник загнать и сам посмотрел рейка новая! В накладной ценник был 37- 38 тыс. без учета стоимости работ, и 2 -я накладная на работы туда я не вникал просто расписался!
    Попросил копию .... они говорят мол у тебя все в сервисной книжке напишем не переживай!! Приехал домой заглянул там только номер запчасти и все !!!....

Бывалый Аватар для mixasmi
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Прветствую всех! У меня ноконец тоже назрел вопрос к рулевой рейке. Пришел я в первое морозное утро за машиной в гараж, сел завел, и случайно коснулся руля так что он крутанулся, ну может на градус, рейка издала сумасшедший стук, естественно попробовал покрутить, звуки продолжались, я себя успокоил тем что машина холодная и все после прогрева пройдет, так и произшло. Ребят, ну это же не нормально, может есть смысл ехать к дилеру? У меня рейка и на горячую издает стуки, но только при интенсивном рассакачивании рулем, я как то на это изначально забил, а сейчас....
    ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА

Новичок Аватар для иван+
    Альбомы
  32. Рейтинг
    mixasmi такая же хрень,рядом на работе пасс такой же стоит,спрашивал у хозяина- тоже самое,вот теперь не знаю,может не париться? К рулежке претензий нет.Пробег 29000.
    Последний раз редактировалось иван+; 22.12.2009 в 14:31.

Альбомы
  34. Рейтинг
    Камрады, подскажите, что делать. Поменяли сегодня рейку: поставили 1K1423055КХ вместо 1K1423055F, ну и жгут проводов махнули. Сделали развал-схождение и отправили покататься, чтобы погасить жёлтую пиктограмку рулевого колеса, хоть я им сразу говорил, что надо адаптацию делать. Покатался - значок не погас, руль очень тяжёлый, вернулся. Минут 20 занимались адаптацией, сказали, что всё в норме. Разошлись все мастера (суббота до 14.00), а я счастливый поехал домой. В итоге: руль тяжёлый остался, значок красный гаснет через пару сек. после включения зажигания, но самое противное - появился бешеный увод вправо, которго не было до "адаптации". Что делать. Кататься так до понедельника, или попробовать сбросить клемму с аккумулятора на пару минут. Поможет или нифига?
    А если после сброса клеммы значок не погаснет, значит адаптация - фуфло? ОД парил ещё мне мозг, что эта рейка для авто с 2009 г. выпуска. Дескать, поэтому и могут быть проблемы, которые, как я понял, они не знают, как решать.
    Последний раз редактировалось Andrey_; 26.12.2009 в 16:52.

Почти Мембер Аватар для Firuz
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Была точно такая же хрень. Заехал повторно, провели адаптацию повторно, все прошло. Клему не советую дергать. Не поможет.

Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Firuz Посмотреть сообщение
    Была точно такая же хрень. Заехал повторно, провели адаптацию повторно, все прошло. Клему не советую дергать. Не поможет.
    Спасибо тебе, Firuz. Хоть один человек откликнулся по делу.
    Итак, 28 декабря целый день проторчал на сервисе. Делали повторную адаптацию, трижды (!!!!!!) - регулировка углов установки колёс. Куча пробных поездок, в т.ч. с отключённым электроусилителем. Самое интересное, мож кому пригодится, как устранили причину увода вправо. После замены рейки и регулировки схода-развала датчик углового перемещения руля G85 показывал значение -8 град. Решение: с помощью VAS выставили нулевое положение датчика, сняли рулевую подушку, переставили руль на шлицах в норм. положение, окончательно выставили углы колёс. Авто поехал ровно и красиво . Единственное, что электрики не захотели тащить VAS на стенд сход-развала, чтобы параллельно выставить идеальные нули и по датчику, и по колёсам.
    Во всей эпопее есть один минус: Если владелец хочет чего-то добиться, он должен обязательно лично присутствовать в ремзоне и настаивать, доказывать, настаивать, доказывать....
    Последний раз редактировалось Andrey_; 29.12.2009 в 10:37.

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  40. Рейтинг
    В моём Пассате рейка тоже стучит не слабо, но официалы ничего не слышат, т.к. менять её им придётся за свой счёт. Говорят, всё работает и звучит как надо.
    Сегодня сдал им машину на ремонт по другому поводу, получил во временное пользование Гольф 5. На нём, насколько мне известно, точно такая же рейка, как на Пассате. Пробег у Гольфа тоже не слабый, 86000 км, НО, блин! никаких стуков, никаких люфтов в рулевом нету. Немного тяжелее крутится, правда, руль.
    Нужно будет потом поставить Пассат и Гольф Рядом и дать мастеру сравнить работу двух реек.
    Кстати, этот мастер позавчера объяснял мне, что в Пассате установлена электроГидравлическая рейка! Я не хотел его разочаровывать, но видимо придётся.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    В моём Пассате рейка тоже стучит не слабо, но официалы ничего не слышат, т.к. менять её им придётся за свой счёт. Говорят, всё работает и звучит как надо.
    Сегодня сдал им машину на ремонт по другому поводу, получил во временное пользование Гольф 5. На нём, насколько мне известно, точно такая же рейка, как на Пассате. Пробег у Гольфа тоже не слабый, 86000 км, НО, блин! никаких стуков, никаких люфтов в рулевом нету. Немного тяжелее крутится, правда, руль.
    Нужно будет потом поставить Пассат и Гольф Рядом и дать мастеру сравнить работу двух реек.
    Кстати, этот мастер позавчера объяснял мне, что в Пассате установлена электроГидравлическая рейка! Я не хотел его разочаровывать, но видимо придётся.
    надо наверно поменять сервис на белее адекватный где мастера со слухом

Бывалый Аватар для Короед
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от anndrey Посмотреть сообщение
    надо наверно поменять сервис на белее адекватный где мастера со слухом
    Дык я в этом автохаузе свой Пассат купил и именно там у меня год гарантии на подержаный автомобиль. Так что хошь-не хошь придётся их учить машины ремонтировать .

Почетный Мембер Аватар для ПАША
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Сел за руль. На улице -20. Завел машину. Горит красный руль.Проехался 100 метров. Гидроусилитель не работал. Заглушил. Завел снова. Все пропало.Было 1 раз. Больше не тревожило. Стоит ли обращатся к официалам (машина на гарантии) с заменой рулевой. И поменяют ли они мне ее?????Пробег 11500

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    Сел за руль. На улице -20. Завел машину. Горит красный руль.Проехался 100 метров. Гидроусилитель не работал. Заглушил. Завел снова. Все пропало.Было 1 раз. Больше не тревожило. Стоит ли обращатся к официалам (машина на гарантии) с заменой рулевой. И поменяют ли они мне ее?????Пробег 11500
    я думаю не стоит, лучше заведите машину выключите музыку и покачайте из стороны в сторону руль, если стук есть и он сильный то надо

Почетный Мембер Аватар для igorexa_1981
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Цитата Сообщение от ПАША Посмотреть сообщение
    Гидроусилитель не работал
    На пассате электроусилитель
    был 1.8TSI
    теперь

и не жалею))))

Ответить в теме
Страница 15 из 60
ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 17 18 19 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права