![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я написал что на непрогретом движке или салоне? Рейка которая не работала. во вермя длительной стоянки тоже проявляется. Правда звуки скорее "микростуки". Вот и хотел выяснить это начало конца?
1.8Т CDA 2011 DSG7
На холостых оборотах влюбое время суток, а также в мороз и жару, при покачивании руля вправо-влево были слышны стуки в районе рейки, а также при проезде небольших неровностей (ям, бугорков) в районе передней подвески были слышны звуки похожие на дребезжание незакреплённой полки, такие симптомы были у меня, врезультате чего, дилер после диагностики приговорил рейку к гарантийной замене. Езжу уже 4 мес ни стуков, ни дребезжаний в подске нет.
Passat B6, 2008, 1.8 TSI Highline, РКПП
Откровение Слова Божьего оживит пустыню
Svit UA - пожалуй, у Вас самое полное и правдивое описание симптомов стучащей рейки.
Спасибо, успокоил. Я этой зимой в первый раз эти звуки услышал, причем стук при покачивании очень сильный. Сразу ломанулся в сервис, думал что то отваливается. Пока доехал звуки исчезли, под машиной тоже ничего криминального не нашли. Я если честно думал что этот баг будет прогрессировать и рано или поздно велезет в круглогодичный стук. Даже задумался о продаже.
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
Поменяли сегодня мне рейку на .....55к и вентилятор отопителя.
После замены рейки не чего не постукивает и не побрякивает! Все сделали быстро!
У нас Керг на сколько понял Лучший дилер марки Volkswagen в России за 2009 год!
http://www.kerg.ru/page.php?page=214
1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz
А вот объясните мне пжалуста, у меня машина 6 года из штатов, до сих пор не могу понять, как вы услышали эту рейку, просто я ни чо не слышо, поэтому либо я глухой, либо у меня её ваапще нет.......
+1
почитал про мегапроблему, много думал....![]()
Со слухом все ОК, но блин не слышу ничего подобного, хотя пробег за 120...
Пару раз на холодную слышал щелчки при повороте руля, но если все выключить и высунуть голову в окно и прислушаться.. да и то - то есть, то нет...
кстати, вопрос: чем обусловлен стук конструктивно?.. и что будет если с ним ездить ? просто интересно.
Спасибо.
Поменяли рейку на ....55 KX - то есть восстановленную... Хотя сначал говорили, что [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] новая и типа нового образца... а в заказ-наряде уже увидел икс на конце (пардон за каламбур). Стало потише и поувереннее машинка, но скока она восстановленная проходит???!!! И имею ли я право на гарантии требовать замены на новые запчасти??? кстати, документы о гарантийном ремонте на руки почему-то не дают......... короче, заманал официал - меняю фв на шкоду.
Все-таки скажите, комрады, стук при качении руля на месте при заведенном двигле - это норма или рейка неисправна??? На ходу все ок, и на кочках все тихо, в руль не отдает ничего, люфта нет..
Норма.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Относительно "Нормы"...это большой вопрос....!!! Завтра выложу фотки из официального журнала дилера "Шкоды"....Сами вес почетаете...на А5 стоит рейка аналогичная нашей!!!
А вот относительно "Х" деталей уже сто раз обговаривали...в период гарантии приоритет отдается востановленным деталям.....а уж если этой детали не бывает востановленной...то тогда только меняют на новую...это.."Политика партии VW"!!! Иначе "ОД" концерн VW не вернет "денькииии" за замену детали...!!!!
не знаю мож я не про это но сам спрашивал когда мне меняли рейку куда она пойдет ОФы сказали что перерезают их, что никто их не перебирает.
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Поменял и я рейку по гарантии. Все вроде нормально. но сегодня для интереса подцепил шнурок и появилась вот такая ошибка -------------------------------------------------------------------------------
Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: 3C0-614-109-C4.lbl
Part No SW: 3C0 614 109 D HW: 3C0 614 109 D
Компонент: J104 C4 440 V2 0003
Ревизия: --020--- Серийный номер: 00000785307872
Кодировка: 0004408
Мастерская #: WSC 00028 028 00001
1 неисправность:
01309 - Блок управления усилителя руля-J500
008 - нелогичный сигнал
Freeze FrameСтоп-кадр:
Статус неисправности: 01101000
Приоритет неисправности: 3
Частота неисправности: 24
Сброс счетчика: 112
Пробег: 33065 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2010.04.21
Время: 00:54:12
Freeze FrameСтоп-кадр:
Скорость: 0.0 km/h
Hex значение: 0x0017
Напряжение: 14.00 V
Бин.биты: 00011111
Счет: 221
Видел ,что у кого-то на форуме было такое. Какие мысли ,комрады ?
Сергей_М
камрады такой вопрос, что делать поставили рейку год назад, в итоге развал схождение не правильно сделали резину за сезон схавало со внутренней стороны, завтра ехать на ТО на развал повторный, что можно предьявить диллеру? не заплатить за работу или за ТО? резьку жалко![]()
Мда..косяк явно диллера, а вот как они поведут себя фиг знает..,гарантия, на регулировочные работы дается не большая....в любом случае, попробуй, поговори.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Было то-же самое, заменили ,видимо, рейку на третье поколение, а адаптировать забыли. В 44 адресе , Адаптация канал 3 меняем 1 на 0 и ошибка пропадает. Т.к. в третьем поколении реек датчик поворота рулевого колеса установлен в рейке и конфликтует с датчиком поворота установленном в рулевом колесе.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|