ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 40 из 60
ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 976 по 1,000 из 1497

Тема: Рулевая рейка

Мембер Аватар для Обходчик
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Жду!!!!!
    VW Passat 1.8 TSi Highline+3пакета, март-2008г.

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ну вот и у меня после того как купил с пробегом 28 тыс. на 45 тыс. начала сильно стучать думаю завтра позвонить официалам и неофициалам (кто возьмется) узнать, ремонтируют они или меняют. На existe предлагают рулевые рейки от 26 тыс.руб. до 100 тыс.руб. Хотелось бы узнать кто что ставил и как они себя ведут в наших суровых условиях.???? Какого производителя выбрать??? Оригинал от VAG напорядок дороже!!!!!! И что значит восстановленная рейка, как я понимаю корпус старый а начинка новая. Неужели производители видя такое количество брака не могут на восстановленные рейки ставить усиленные втулки и еще что-либо?????????

Бывалый Аватар для v032
    Единственный в мире Город Партизанской Славы
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mastakkrc Посмотреть сообщение
    Ну вот и у меня после того как купил с пробегом 28 тыс. на 45 тыс. начала сильно стучать думаю завтра позвонить официалам и неофициалам (кто возьмется) узнать, ремонтируют они или меняют. На existe предлагают рулевые рейки от 26 тыс.руб. до 100 тыс.руб. Хотелось бы узнать кто что ставил и как они себя ведут в наших суровых условиях.???? Какого производителя выбрать??? Оригинал от VAG напорядок дороже!!!!!! И что значит восстановленная рейка, как я понимаю корпус старый а начинка новая. Неужели производители видя такое количество брака не могут на восстановленные рейки ставить усиленные втулки и еще что-либо?????????
    Оригинал от Ваг это ZF, всё остальное от лукавого. Выводы делать только тебе
    VW Passat 3C23J6, 2008, 1.8 tsi (BZB), 09G (KGV)

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Ребята, подскажите пожалуйтса. ВВ пассат 2007 год вроде как рейка вылезла, при повороте на месте на асфальте похрустиывает в право когда крутишь, какая там рейка стоит если кто знает номер пожалуйста, и по куланцу можно ли ее поменять?

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйтса. ВВ пассат 2007 год вроде как рейка вылезла, при повороте на месте на асфальте похрустиывает в право когда крутишь, какая там рейка стоит если кто знает номер пожалуйста, и по куланцу можно ли ее поменять?
    Уверен что рейка? Вывеси колеса и покрути руль (слева направо прерывистыми движения руля), у меня хрустело-щелкало при повороте руля направо, как на месте, так и при поворотах направо, вывесили колеса, оказалость что щелчки исходили от амортизатора, через какое то время, щелчки прекратились сами собой, возможно что то попало между штоком и корпусом аммо, короче наблюдаю дальше.

з.ы Появился баг, но это думаю уже от рейки. После поездки, "на горячую" при поворотах руля, появляется звук, похожий на работу гидроусилителя, или звук "трансформаторной будки" причем если ехать продолжительное время, он пропадает, на холодную звука нет, почитав как устроен сам электромотор понял, что звук врядли от него, так как никакой обмотки и тп там нет, короче наблюдаю, ничего не меняется уже примерно 1500 км ни в лучшую ни в худшую сторону, ошибок и тп нет все штатно. Наблюдаю дальше
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от allman Посмотреть сообщение
    Уверен что рейка? Вывеси колеса и покрути руль (слева направо прерывистыми движения руля), у меня хрустело-щелкало при повороте руля направо, как на месте, так и при поворотах направо, вывесили колеса, оказалость что щелчки исходили от амортизатора, через какое то время, щелчки прекратились сами собой, возможно что то попало между штоком и корпусом аммо, короче наблюдаю дальше.
    Вывесили машину, в висячем положении колес вообще никаких звуков, только под нагрузкой, а так тишина.. вот на асфальте хрустит что-то, на сервисе сказали рейка. стуков нету, хруст какой-то..

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Опорный подшипник 100 %

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Опорный подшипник 100 %
    Вполне возможно.

з.ы Про себя, забыл сказать, что подшипники поменял, как только впервые услышал этот хруст. Уже после, когда ничего не изменилось, стали методом ощупывания искать звук, оказалось - шток..
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Гость
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Опорный подшипник 100 %
    На сервисе слушали хруст, идет из рейки, подшипник даж смазали чтобы не шумел лишний раз, звук из центра идет, как буд-то закусывает чего там в рейке..

Гость
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Сегодня отремонтировал рейку,поставил машину в 9-00 и забрал в 16-00. Выточили местные кулибины втулки, поменяли и вуаля, рейка как новая, руль упругий как раньше, при покачивании никаких посторонних шумом. Настроение супер, машина тоже. Всего 7 тыс. рублей. Рекомендую тем, кто живет в Новокузнецке. Курбатова 1а за домом быта.

Бывалый Аватар для COSMOS
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Сегодня отремонтировал рейку,поставил машину в 9-00 и забрал в 16-00. Выточили местные кулибины втулки, поменяли и вуаля, рейка как новая, руль упругий как раньше, при покачивании никаких посторонних шумом. Настроение супер, машина тоже. Всего 7 тыс. рублей. Рекомендую тем, кто живет в Новокузнецке. Курбатова 1а за домом быта.
    Тысяч на 15 хватит.
    Qui nimium probat, nihie probat.
    Мой авто: Пассат,сарайчик, ноябрь 2012 г.в, Хайлайн с тремя пакетами, 1.8 TSI, DSG.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от COSMOS Посмотреть сообщение
    Тысяч на 15 хватит.
    А там и продавать буду!!! Что-то больно уж X3 стал нравиться, или, все же, Passat cc?????

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от COSMOS Посмотреть сообщение
    Тысяч на 15 хватит.
    ничего подобного, если хорошо отремонтировали то это на долго.
    CC 3.6
    tiguan 2.0 tdi

Бывалый Аватар для v032
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Energie Посмотреть сообщение
    ничего подобного, если хорошо отремонтировали то это на долго.
    на 20 )))

Гость
    Альбомы
  30. Рейтинг
    И, все-таки, как я Вам завидую! На 15-20 тыс, пусть так! Хотя это не факт. Зато на целый год настроение хорошее! А у меня постоянный червяк в мозгу сидит и рейкой стучит! Не могу найти ремонт в Екатеринбурге. И вопрос по теме. Для того, чтоб снять рейку, нужно же отключать аккумулятор, все мозги слетают, как я понимаю.... + адаптация и все такое....Там и настроили? Как с этим?

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Не знаю что они там отключали, поеду к ним на днях "яйца" менять и колодки обязательно поинтересуюсь.

Бывалый Аватар для v032
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Не знаю что они там отключали, поеду к ним на днях "яйца" менять и колодки обязательно поинтересуюсь.
    с яйцами они врядли помогут

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от v032 Посмотреть сообщение
    с яйцами они врядли помогут
    Не понял почему???? Мы уже длговорились я уже купил, завтра еду менять и колодки заодно!!!!

Почетный Мембер Аватар для dzaripov
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Не понял почему???? Мы уже длговорились я уже купил, завтра еду менять и колодки заодно!!!!
    про другие яйца видимо намек был))
    2.0TFSI(BWA) - 200 кобыл на 19" копытах
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...t_b6/dzaripov/

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Читая авторов предыдущих сообщений на 15 000 хватит или 20 000, понимаешь, что ребята попали на тыщщ так 85 min, у ОF/D. Ребята хочу вас разочаровать, после ремонта пробег 56 000 км, все в норме. Радует рейка generation 2 менять ее за 85 000 OF/D на generation 3 только лишь потому, что усовершенствованная.НЕТ. Косяк бренда ZF в generation 2 лишь только в капроновой втулки. Она **** проблема стуков. Есть оригинальная замена от ZF. Удачи на дорогах. )

Детоубийца Фашист! Аватар для afp
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от win7tu Посмотреть сообщение
    Косяк бренда ZF в generation 2 лишь только в капроновой втулки.
    Есть ли у кого возможность сделать чертёж этой самой втулки?
    У меня есть возможность её изготовить хоть.
    VW Passat B6 1.8TSI BZB MKПП6 HighlineII+TID7501+VAG-COM

Гость
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от win7tu Посмотреть сообщение
    Косяк бренда ZF в generation 2 лишь только в капроновой втулки. Она **** проблема стуков. Есть оригинальная замена от ZF. Удачи на дорогах. )
    Вы имеете ввиду, что есть замена от ZF именно втулок? И проблема именно в них? Если заменить втулки, то произойдет чудо?

Почти Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    win7tu, дава подробности, что за втулки, куда ставятся, как заказать?
    А то походу дела уже начинает стучать рейка, не хотелось бы покупать ее в сборе, если можно обойтись "малой кровью".
    Passat B6 2008 1.8 TSI BZB Tiptronic Comfortline + VAG-COM

Детоубийца Фашист! Аватар для afp
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Уважаемый win7tu если у Вас есть информация, по причине стуков в рейке - почему молчите?
    VW Passat B6 1.8TSI BZB MKПП6 HighlineII+TID7501+VAG-COM

Новичок Аватар для Ldoh
    Альбомы
  50. Рейтинг
    win7tu распишите все как есть. Пригодится.
    Личный ангел хранитель свыше 100 км/ч не летает!

Ответить в теме
Страница 40 из 60
ПерваяПервая ... 30 36 37 38 39 40 41 42 43 44 50 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права