ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 17 из 60
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 425 из 1497

Тема: Рулевая рейка

Мембер Аватар для Soloveey
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Abbat, и гиде ты на VW дешевые запчасти видел ???
    Тише едешь - меньше должен!

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    они дешёвые и не надёжные.. тока стоят дорого

Бывалый Аватар для Тим
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    они дешёвые и не надёжные.. тока стоят дорого
    Ключевое слово дешевые, а не по низкой цене

Почти Мембер Аватар для Аль-Фарук
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Другу сделали диагностику ходовой,вердикт-заменить срочно рулевую рейку.Авто отлично рулиться ни каких стуков,на кочках и гравийке что то бренчит.Стоит ли менять? Все таки 52 тыс р. И вообще чем грозит если не менять?
    Аллаху акбар!!!

Гость
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Аль-Фарук Посмотреть сообщение
    Другу сделали диагностику ходовой,вердикт-заменить срочно рулевую рейку.Авто отлично рулиться ни каких стуков,на кочках и гравийке что то бренчит.Стоит ли менять? Все таки 52 тыс р. И вообще чем грозит если не менять?
    А зачем менять не сказали? Причина то какая?

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Ребят,кто делал диагностику,после такого стука...я просто вчера пошел в гараж...выезжаю и слышу очень не характерный стук...машина (2007г 2.0фси автомат 6 ступеней (немец)пробег 35тысяч...
    ну так вот в ровное положение колеса и чуток влево дергаешь и идет стук,опять ровное положение и вправо и опять звук..потом когда крутишь до упора колеса,звуков нету,и при движении так же стука нету...когда машина прогрелась и я поездил на скорости,звук и вовсе пропал..даже когда стоишь....
    кто знает в чем дело,и уже проездел с этой болячкой ,отпишитесь,очень буду благодарен!
    Заранее спасибо.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  14. Рейтинг
    скорее всего всё нормально, не крути не месте резко руль
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от unnamed Посмотреть сообщение
    Ребят,кто делал диагностику,после такого стука...я просто вчера пошел в гараж...выезжаю и слышу очень не характерный стук...машина (2007г 2.0фси автомат 6 ступеней (немец)пробег 35тысяч...
    ну так вот в ровное положение колеса и чуток влево дергаешь и идет стук,опять ровное положение и вправо и опять звук..потом когда крутишь до упора колеса,звуков нету,и при движении так же стука нету...когда машина прогрелась и я поездил на скорости,звук и вовсе пропал..даже когда стоишь....
    кто знает в чем дело,и уже проездел с этой болячкой ,отпишитесь,очень буду благодарен!
    Заранее спасибо.
    Вот как раз это у меня тоже присутствует. Практически в таком же варианте, как у тебя. Иногда даже достаточно на месте покрутить руль чуть-чуть, чтобы стук пропал окончательно и на холодной. Я понял, что это не страшно при приличных минусовых температурах. По крайней мере дилер 2 мес назад сказал, что рейку менять не надо, проверив ее (я пока поверил ). Правда тогда еще плюсы на улице были.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Бывалый Аватар для Mr_Lebedev
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Я попросил ОД сделать полную диагностику ходовой когда делал ТО-1. Про рейку ему отдельно сказал, что стучит на морозе.
    Потом ОД вынес вирдикт, что полная диагностика произведена, что все ОК, о чем сделана соотв надпись в Акте.
    Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501 +1package
    Mercedes Benz S350 AMG

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mr_Lebedev Посмотреть сообщение
    Я попросил ОД сделать полную диагностику ходовой когда делал ТО-1. Про рейку ему отдельно сказал, что стучит на морозе.
    Потом ОД вынес вирдикт, что полная диагностика произведена, что все ОК, о чем сделана соотв надпись в Акте.
    Ну, значит, я не один такой. Меня смущает только то, что у меня пробег за год по сравнению с другими маленький и гарантия кончится тысячах на 30000, когда еще не все косяки вылезут. В т.ч. и рейка, если что. А после уже буду молиться, чтобы их не было.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Почти Мембер Аватар для Аль-Фарук
    Альбомы
  22. Рейтинг
    [QUOTE=lw_
    Аллаху акбар!!!

Новичок Аватар для Rebez
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Вот как раз это у меня тоже присутствует. Практически в таком же варианте, как у тебя. Иногда даже достаточно на месте покрутить руль чуть-чуть, чтобы стук пропал окончательно и на холодной. Я понял, что это не страшно при приличных минусовых температурах. По крайней мере дилер 2 мес назад сказал, что рейку менять не надо, проверив ее (я пока поверил ). Правда тогда еще плюсы на улице были.
    Та же хрень .... стук только на морозе ... сервисменам пока не ездил .....
    B6

Почетный Мембер Аватар для amigo_vmf
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от omenboy Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста уважаемые владельцы. Все пугают и отговаривают покупать пассат В6 в связи с тем что очень часто и быстро выходит из строя рулевая рейка. Честно говоря почитав о том что у людей на пологом повороте как будто отключается поступление бензина и машина не реагирует на педаль газа а плюс еще сайлент блоки да рулевая рейка и получается не совсем удачное авто.
    С уважением Виталий
    с ноября 2009 г, пошли новые рейки, походу косяк исправили!! у меня тож стучит, я в шоке влево руля морз от -10 и тд все симптомы налицо
    Последний раз редактировалось amigo_vmf; 25.01.2010 в 13:44.

Завсегдатай Аватар для Thomas
    Альбомы
  28. Рейтинг
    поддержу выпуск июнь 2007 стук есть когда холодно.....
    VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))

Почти Мембер Аватар для azot
    Альбомы
  30. Рейтинг
    У меня октябрь 2006, тоже на днях в большой мороз был шокирован стуком при поддергивание руля из стороны в сторону. Раньше получается незамечал что ли? Немного разочаровался в машинке
    В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка

Мембер Аватар для MuTpOnOff
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто менял рулевую рейку на рейки так называемых новых модификаций (другой буквенной код детали), отличаются ли рейки так называемых новых модификаций от тех, которые были установлены с завода: усилие на руле, более тугой руль или еще что-то?
    ...у меня стал более тугой руль, пропало дребезжание на мелких неровностях, на месте легкий стук остался...

Прочитал всю ветку так и не нашел ответы на вопрос: 1) что за адаптацию должен выполнять ОД при замене рейки на новую? 2) Как диагностируют ОД неисправность рейки, учитывая, что по поводу стука рейки высказываются разные мнения и наиболее сильно она стучит "на холодную"?
    1) прописать новую рейку в компьютере авто
    2) сначала диагностика ходовой на подъемнике, затем тест драйв...
    Цитата Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
    Кто уже менял рейку, отзовитесь.
    ...аууууууууууу, есть еще вопросы задавайте...

Цитата Сообщение от Andrey_ Посмотреть сообщение
    Отвечаю:
    - Поставили модификацию К вместо F. Руль стал более тугой на стоящем авто. На скорости уловить различия тяжело.
    - Т.к. рейка другого поколения, меняется ещё жгут проводки. Адаптация нужна, чтобы новая рейка была опознана старыми мозгами и корректно работала.
    - В моём случае ОД диагностировал неисправность поднятием авто на подъёмнике и проверкой всех возможных причин стука (рулевые тяги, шаровые, стабилизатор и т.д.). Т.к. всё было в норме, установили причину стука - рейка, под замену.
    +1
    VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
    ...философия — мать всех наук...

Почти Мембер Аватар для Svit UA
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение
    Ну, значит, я не один такой. Меня смущает только то, что у меня пробег за год по сравнению с другими маленький и гарантия кончится тысячах на 30000, когда еще не все косяки вылезут. В т.ч. и рейка, если что. А после уже буду молиться, чтобы их не было.
    На днях поменяли по гарантии рейку, пробег 30400 км, но стучать начала где-то с 20000 км. Основные симптомы: на холостых оборотах в любое время года, дня и ночи при лёгких покачиваниях руля вправо-влево слышен характерный стук внизу в области рейки с отдачей на руль, также при проезде небольших неровностей, кочек, ямок на небольшой скорости в области передней подвески были слышны звуки дребезжания похожие на незакреплённую панель или крышку.
    После замены рейки, руль стал вмеру тугой, нет никаких стуков при покачивании руля и нет никаких звуков в передней подвеске.
    Большой ошибкой, я считаю, когда приезжаешь к официалам и говоришь им проверьте мне подвеску, они проверят и, возможно, увидят проблему в рейке, но могут сделать вид, что там всё нормально. Поэтому нужно конкрето им говорить как стучит, где стучит, упоминая при этом рулевую рейку, вплоть до того чтобы сесть в машину вместе с мастером приёмщиком проехаться или показать всё наместе, и проверить запись наряд -заказе всё что вы говорили с упоминанием рул рейки.
    Passat B6, 2008, 1.8 TSI Highline, РКПП
    Откровение Слова Божьего оживит пустыню

Альбомы
  36. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Svit UA Посмотреть сообщение
    Большой ошибкой, я считаю, когда приезжаешь к официалам и говоришь им проверьте мне подвеску, они проверят и, возможно, увидят проблему в рейке, но могут сделать вид, что там всё нормально. Поэтому нужно конкрето им говорить как стучит, где стучит, упоминая при этом рулевую рейку, вплоть до того чтобы сесть в машину вместе с мастером приёмщиком проехаться или показать всё наместе, и проверить запись наряд -заказе всё что вы говорили с упоминанием рул рейки.
    Согласен. У меня еще год гарантии, так что прислушаюсь, принюхаюсь , а к концу гарантии за 1,5-2 мес. буду принимать решение.

Бывалый Аватар для Vl@d
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Машина 2006 г., пробег 45000, стуков нет (тьфу три раза).

Мембер Аватар для sayanogorsk
    Альбомы
  40. Рейтинг
    тоже менял рейку по гарантии, чуть больше пол года назад, заменили не знаю на какую модификацию, но вот опять она начала стучать на холостых спустя пол года расстроился
    Passat B6 1.8 TSI Highline Oо w оO
    Не принимайте жизненно важных решений под действием стояка и текилы!

Гость Аватар для sas112
    Альбомы
  42. Рейтинг
    На днях поменяли по гарантии рейку, пробег 30400 км, но стучать начала где-то с 20000 км. Основные симптомы: на холостых оборотах в любое время года, дня и ночи при лёгких покачиваниях руля вправо-влево слышен характерный стук внизу в области рейки с отдачей на руль, также при проезде небольших неровностей, кочек, ямок на небольшой скорости в области передней подвески были слышны звуки дребезжания похожие на незакреплённую панель или крышку.
    После замены рейки, руль стал вмеру тугой, нет никаких стуков при покачивании руля и нет никаких звуков в передней подвеске.
    +1000
    Появился стук только на холодной машине в мороз при пробеге ~ 39000, на то 45 сказал им. В итоге поменяли при пробеге 53000 км, многое зависит от менеджера сервиса!

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  44. Рейтинг
    +1
    Рейка начала тарахтеть с тысяч двух км....
    неоднократно обращался с этой проблемой, ничего не находили, гарантийщик на пару с мастером говорили, что невозможно определить что за стук...грят катайся пока стук не увеличится.
    в конце июля меня это достало уже окончательно, приехав на сто, объяснил в 100 раз проблему. просмотрев машину - вывод: посторонние шумы в области рулевого управления....приёмщик сказал чтобы я приехал через неделю, нет гарантийщика. в августе уехал в отпуск, вернулся и сразу поехал на сто. в ходе разговора выяснилось, что рейке таки капец, но менять мне её будут за деньги..., т.к в августе у меня закончилась гарантия, стоимость рейки 1000 евро... после 10 минутного разговора, согласились на гарантийную замену...
    через неделю привезли рейку, поменяли на пробеге в 35т км....
    Я остался доволен заменой, но не надолго ... сейчас пробег 39 т км... рейка опять тарахтит....
    буду ехать опять на сто....

Мембер Аватар для MuTpOnOff
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение
    +1
    неоднократно обращался с этой проблемой, ничего не находили, гарантийщик на пару с мастером говорили, что невозможно определить что за стук...грят катайся пока стук не увеличится.
    в конце июля меня это достало уже окончательно, приехав на сто, объяснил в 100 раз проблему. просмотрев машину - вывод: посторонние шумы в области рулевого управления....приёмщик сказал чтобы я приехал через неделю, нет гарантийщика. в августе уехал в отпуск, вернулся и сразу поехал на сто. в ходе разговора выяснилось, что рейке таки капец, но менять мне её будут за деньги..., т.к в августе у меня закончилась гарантия, стоимость рейки 1000 евро... после 10 минутного разговора, согласились на гарантийную замену...
    Я остался доволен заменой, но не надолго ... сейчас пробег 39 т км... рейка опять тарахтит....
    ...какую рейку ставили (жгут проводов меняли???)
    ...что значит тарахтит???...машина если что, тоже тарахтит
    VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
    ...философия — мать всех наук...

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от MuTpOnOff Посмотреть сообщение
    ...какую рейку ставили (жгут проводов меняли???)
    ...что значит тарахтит???...машина если что, тоже тарахтит
    по-поводу жгута проводов не скажу, я не присутствовал на замене...
    тарахтит - в данный момент на дорогах снег замёрзший, много неровностей... вот стук и слышен на них... также и на месте при лёгком покачивание руля.... всё тоже что и было до замены рейки...

Почти Мембер Аватар для Svit UA
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение
    +1
    Я менял вот совсем недавно 18.01.10. на Днепровской набережной, мастер-приёмщик сказал, что уже не должна тарахтеть, т.к. рейка какой-то новой модификации.
    Passat B6, 2008, 1.8 TSI Highline, РКПП
    Откровение Слова Божьего оживит пустыню

Ответить в теме
Страница 17 из 60
ПерваяПервая ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права