они дешёвые и не надёжные.. тока стоят дорого![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Abbat, и гиде ты на VW дешевые запчасти видел???
Тише едешь - меньше должен!![]()
они дешёвые и не надёжные.. тока стоят дорого![]()
Другу сделали диагностику ходовой,вердикт-заменить срочно рулевую рейку.Авто отлично рулиться ни каких стуков,на кочках и гравийке что то бренчит.Стоит ли менять? Все таки 52 тыс р. И вообще чем грозит если не менять?
Аллаху акбар!!!
Ребят,кто делал диагностику,после такого стука...я просто вчера пошел в гараж...выезжаю и слышу очень не характерный стук...машина (2007г 2.0фси автомат 6 ступеней (немец)пробег 35тысяч...
ну так вот в ровное положение колеса и чуток влево дергаешь и идет стук,опять ровное положение и вправо и опять звук..потом когда крутишь до упора колеса,звуков нету,и при движении так же стука нету...когда машина прогрелась и я поездил на скорости,звук и вовсе пропал..даже когда стоишь....
кто знает в чем дело,и уже проездел с этой болячкой ,отпишитесь,очень буду благодарен!
Заранее спасибо.
скорее всего всё нормально, не крути не месте резко руль
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Вот как раз это у меня тоже присутствует. Практически в таком же варианте, как у тебя. Иногда даже достаточно на месте покрутить руль чуть-чуть, чтобы стук пропал окончательно и на холодной. Я понял, что это не страшно при приличных минусовых температурах. По крайней мере дилер 2 мес назад сказал, что рейку менять не надо, проверив ее (я пока поверил). Правда тогда еще плюсы на улице были.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Я попросил ОД сделать полную диагностику ходовой когда делал ТО-1. Про рейку ему отдельно сказал, что стучит на морозе.
Потом ОД вынес вирдикт, что полная диагностика произведена, что все ОК, о чем сделана соотв надпись в Акте.
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
[QUOTE=lw_
Аллаху акбар!!!
поддержу выпуск июнь 2007 стук есть когда холодно.....
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
У меня октябрь 2006, тоже на днях в большой мороз был шокирован стуком при поддергивание руля из стороны в сторону. Раньше получается незамечал что ли? Немного разочаровался в машинке![]()
В6 Хайлайн 2.0 FSI ручка
На днях поменяли по гарантии рейку, пробег 30400 км, но стучать начала где-то с 20000 км. Основные симптомы: на холостых оборотах в любое время года, дня и ночи при лёгких покачиваниях руля вправо-влево слышен характерный стук внизу в области рейки с отдачей на руль, также при проезде небольших неровностей, кочек, ямок на небольшой скорости в области передней подвески были слышны звуки дребезжания похожие на незакреплённую панель или крышку.
После замены рейки, руль стал вмеру тугой, нет никаких стуков при покачивании руля и нет никаких звуков в передней подвеске.
Большой ошибкой, я считаю, когда приезжаешь к официалам и говоришь им проверьте мне подвеску, они проверят и, возможно, увидят проблему в рейке, но могут сделать вид, что там всё нормально. Поэтому нужно конкрето им говорить как стучит, где стучит, упоминая при этом рулевую рейку, вплоть до того чтобы сесть в машину вместе с мастером приёмщиком проехаться или показать всё наместе, и проверить запись наряд -заказе всё что вы говорили с упоминанием рул рейки.
Passat B6, 2008, 1.8 TSI Highline, РКПП
Откровение Слова Божьего оживит пустыню
Машина 2006 г., пробег 45000, стуков нет (тьфу три раза).
+1
Рейка начала тарахтеть с тысяч двух км....
неоднократно обращался с этой проблемой, ничего не находили, гарантийщик на пару с мастером говорили, что невозможно определить что за стук...грят катайся пока стук не увеличится.
в конце июля меня это достало уже окончательно, приехав на сто, объяснил в 100 раз проблему. просмотрев машину - вывод: посторонние шумы в области рулевого управления....приёмщик сказал чтобы я приехал через неделю, нет гарантийщика. в августе уехал в отпуск, вернулся и сразу поехал на сто. в ходе разговора выяснилось, что рейке таки капец, но менять мне её будут за деньги..., т.к в августе у меня закончилась гарантия, стоимость рейки 1000 евро... после 10 минутного разговора, согласились на гарантийную замену...
через неделю привезли рейку, поменяли на пробеге в 35т км....
Я остался доволен заменой, но не надолго... сейчас пробег 39 т км... рейка опять тарахтит....
буду ехать опять на сто....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|