Именно связан, после прогрева ведь не стучит. Что рейку греть не надо - это даже не вопрос. А стучит именно в одном положении, точнее, однократно на упределенном углу поворота рулевого колеса влево. Будто перескакивает или люфт выбирает. Верну руль в "ноль" и снова крутну влево - опять стук. Если не будет прогрессировать, отложу вопрос до ТО. А может в плюсовые температуры совсем пропадет.Хотя наврядли до конца марта тепло станет.

Хотя наврядли до конца марта тепло станет.

Кста, пробег 6400
Проявилось все так - еду я медлено был стук просто стук а вчера приехал с Мордовии так у мня с Рязани появился новый симптом на скорости 80-160 е~е на чало колбасить не подетски но ехать можно часа за 2 добрался до Москвы !!! Ну думал Стоики мозг епут а нет !!!
Сгонял сегодня в Престус на диагностику так вот они там покурутили повертели прокатились и пришли к выводу что писец моей рейке
!! И тут меня возник интерес а скока это все стоит и тут я окуел

Было так первый симптом заехал я на брущатку тут все затреслось тоесть треслось и гремело ужас как в страшном сне ехал я по ней медлено 15-30 км в час!!! прошло с пол месяца за это время все гремело на медленом ходе бах бах
я ездил машинку то я люблю в сервис 2 раза все 2 сервиса утверждали что у мня все в поряде что ходовая вечнная ну и что что гремит мол плосмас там деет за чета !!!! =) и тут на те Ромка гранату еду я на скорости гдето 140-160 не кого не трогаю и на те появляется какаято херь (простите ) машинку начинает трясти колбасить вибрация кароч !!!! от 70-160 больше не пробовал вибрация !!!! Поехал я к ОД тоесть Престус мастер проехался говарит мол [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] я все понил тишина и тут он ее поднял и начал шнырять под ней туда суда вертел колеса крутил фомой чета гнул мол на излом и тут он вынес мне верДикт мол писец твоей рейке Ромыч надо менять а гарантия как на зло ровно мсяц как кончилась !!!!! Такая вот куйня!!!!

Социальные закладки