ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 31 из 60
ПерваяПервая ... 21 27 28 29 30 31 32 33 34 35 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 775 из 1497

Тема: Рулевая рейка

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от RuslanAP Посмотреть сообщение
    Ого, в коробке лежит инструкция по адаптации на английцком со ссылкой, что подробности еще могут быть в мануале к вашему авто...
    Номер рейки: ZF0 1K1 423 055 FX
    Кстати если рейка 3го поколения, то там помоему еще и жгут проводки на нее меняется

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от triada13 Посмотреть сообщение
    Кстати если рейка 3го поколения, то там помоему еще и жгут проводки на нее меняется
    Это б/у(после ремонта) 2 поколение, 3 поколение 1k1423055k и жгут к нему 1k1971111aj. У меня знакомый недавно менял на пробеге 70тыс. Кстати, какие интересно дольше служат.

Почти Мембер Аватар для )I(уК
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Triada13 Верно говорит ошибку по АБС еле удалось убрать.
    RuslanAP А на конце номера стоит Х, на сколько знаю пишут когда деталь востановленная могу конечно и ошибаться в вашем случае.
    1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz

Почетный Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Это плохо что второго поколения, да? 3-его понадежней будут?
    Последняя буква "Х" - мне объяснили что делать обменная, т.е. мне старую нужно будет отдать обратно им...

Альбомы
  10. Рейтинг
    Если не секрет. что за история с рейкой?? где вы ее купили??? и они при этом просят старую вернуть??????????

Почетный Мембер
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Покупал у "своего человека", постоянно беру у него запчасти. Никогда не обманывал в общем то и проблем не было, привозит все то же самое что в магазинах, только дешевле на порядок, возит с оптовух из МСК, просто наценка у него меньше в разы.
    Старую собственно Москва и попросила вернуть, на самой новой рейке табличка прицеплена со словами - "перевесьте меня на старую рейку и верните на завод, пожалуйста, для возврата кредита"

Почетный Мембер
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Заменили мне сегодня рейку. Возились достаточно долго, старая рейка и где она лежала было все в засохшей грязи - последствия того как я на Украине завяз в грязи и выезжал сам.
    После того как поставили компом сбросили ошибки, но руль продолжал гореть и усилитель не работал - сказали проехать пару восьмерок на скорости не менее 30 - сделал, все погасло и усилитель заработал!
    К слову, усилитель делает кропотливую работу. Без него крутить руль - атас полный.

BANNED
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Маленько покатаешся, и эта рейка в грязи будет. Неудачная пастель у рейки, все камни и грязь собирает.

Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kyzin Посмотреть сообщение
    Это б/у(после ремонта) 2 поколение, 3 поколение 1k1423055k и жгут к нему 1k1971111aj. У меня знакомый недавно менял на пробеге 70тыс. Кстати, какие интересно дольше служат.
    А при замене рейки на третье поколение, жгут подходит от 2го ???
    И что будет если оствить жгут от рейки второго поколения при установки рейки третьего поколения ????

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  20. Рейтинг
    ничего, там проводка другая, подключить не сможешь
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почти Мембер Аватар для Jeka 48
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Прошлой зимой (морозы) при выезде со стоянки (4 этаж) заметил небольшое побрякивание в районе моторного щита, закрались мысли "а не рейка ли? " пробег был 22-23 тысячи, как потеплело стук пропал и я на это забил.
    К концу лета стал замечать небольшие стуки при проезде препятствий на небольшой скорости и очень хорошо слышно было как стучит при маневрировании на стоянке.
    Поехал к ОД с жалобами на рейку, вердикт -замена. Две недели до окончании гарантии (36 000 км) и у меня стоит новая рейка мастер -приёмщик уверял что поставили какую то модифицированную и что даже крепления у неё другие вобщем уехал я, провёл небольшой тест драйв -всё супер ничего не гремит и не стучит, машинко как то пособранее стала.
    Заметил что новая туже т.е. приходится прикладывать бОльшее усилие при вращении руля при маневрировании на малой скорости и что руль в нулевое положение возвращается как бы неохотно. Поехал к ОД, всё тот же мастер прокатнулся и ответил что всё нормально (что вобщемто так и есть, но руль реально тяжелее стал), я спросил может чего с привязкой накосячили и можно ли как то "помягче" сделать -настройки поменять, он ответил что их работа в привязке только кабелёк машине подключить, а привязка происходит через Германию.

Можно ли руль сделать как то полегче? Слышал здесь на форуме что комрады сравнивали пасы с 1.8 с 2.0 фси полнноприводный у двухлитрового настройки рулевого были другими (более жесткий руль)

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Jeka 48,
    Вот почитай, у меня также было. Помогла процедура которую дилер назвал адаптацией.
    Есть ли в природе беспроблемные пассаты?

Почетный Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Jeka 48 Посмотреть сообщение
    Можно ли руль сделать как то полегче?
    Попробуй сделать адаптацию.
    Делает без шнурка так: разгоняешься до скорости не менее 30 км\ч, делаешь восьмерку, потом руль прямо и тормозишь до остановки...
    У меня тоже после замены рейки совсем другой стал, я бы сказал даже менее чуткий, более плавный чтоли... Пока считаю что вопрос адаптации...

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Всем привет!Требуется ваша помощь!!!
    Меняю вторую уже рейку, после замены прошла 3 тыс и всё ей. Её номер 1K1 423 055 FX.
    Мне в счёте указали номер рейки 1K1423055KX и жгут проводов 1K1 971 111 AJ, но в катологе не могу найти , что она ставится на мой Пассат.
    Вопрс рейка 3-го поколения, какой там всётаки номер и номер проводов?

Почетный Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение
    Меняю вторую уже рейку, после замены прошла 3 тыс и всё ей. Её номер 1K1 423 055 FX.
    Мне в счёте указали номер рейки 1K1423055KX и жгут проводов 1K1 971 111 AJ, но в катологе не могу найти , что она ставится на мой Пассат.
    Офигеть. Тоже менял свою мертвую на 1K1 423 055 FX, что то меня это пугает... Пока все отлично и 4ткм то уже прошла... 3ткм это ж вообще ниочем!

Мембер Аватар для Zhorik
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Тут вообще показана 3-я с G в конце.....

Бывалый Аватар для kyzin
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Zhorik Посмотреть сообщение
    Все правильно вам написали. Это 3 поколение. Рейка из обменного фонда(может быть б\у после ремонта)
    Спасибо!
    ExDriver, Zhorik Поблагодарил(и) за этот пост

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг

Рулевая рейка

Был на ТО2(30т.км). Пожаловался на стук в подвеске, особенно он появлялся при езде или переезде по неровной поверхности. Должен сказать, что этот стук появился чуть ли не на пятой тысяче пробега. Посмотрели, прокатились. Приговорили к замене рулевую рейку, опорные подшипники, какую-то скобу на заднем суппорте.
    Вопрос: вот думаю, с подшипниками и скобой ясно, а надо ли менять рейку, толк будет от этого или она снова тысяч через 5-10 "даст о себе знать". Что-нить меняли в конструктиве этой рейки?
    (А/м 2008г.в., на гарантии до 03/2011). Я понимаю с одной стороны глупость вопроса, т.к. а/м на гарантии. НО, руки наших слесарей...вот где засада с сомнениями.
    С ув.

Бывалый Аватар для s-205
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Fishman72 Посмотреть сообщение
    Был на ТО2(30т.км). Пожаловался на стук в подвеске, особенно он появлялся при езде или переезде по неровной поверхности. Должен сказать, что этот стук появился чуть ли не на пятой тысяче пробега. Посмотрели, прокатились. Приговорили к замене рулевую рейку, опорные подшипники, какую-то скобу на заднем суппорте.
    Вопрос: вот думаю, с подшипниками и скобой ясно, а надо ли менять рейку, толк будет от этого или она снова тысяч через 5-10 "даст о себе знать". Что-нить меняли в конструктиве этой рейки?
    (А/м 2008г.в., на гарантии до 03/2011). Я понимаю с одной стороны глупость вопроса, т.к. а/м на гарантии. НО, руки наших слесарей...вот где засада с сомнениями.
    С ув.
    Есть не одна тема по рейке. Не поленитесь, поищите. Если кратко, то поставят 100% восстановленную рейку, ( по гарантии только их и ставят) и не факт, что с пробегом 30000км.
    AUDI A6 3.0 TDI quattro 2011г

Мембер Аватар для MuTpOnOff
    Альбомы
  40. Рейтинг
    ...меняли в 15 тыщ.,ставили нового образца с новым жгутом проводов...щас 30 т.к. и опять стучит...
    ...а тем про рейку уйма...порули поиск...
    VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
    ...философия — мать всех наук...

Бывалый Аватар для anndrey
    Альбомы
  42. Рейтинг
    я думаю стоит

Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
    B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal

Новичок Аватар для Бостонец
    Альбомы
  44. Рейтинг
    На экзисте выдало вот такую рейку (самая дешевая)
    Zf parts 8001 445 Рулевой механизм 36 577,99р. [ ! ] Детали являются восстановленными изготовителем в условиях производства.

Подскажите подойдет ли такая рейка на мой авто (WVWZZZ3CZ7P113928) и как вообще продукция этой фирмы?
    Или брать 1K1423055KX и жгут проводов 1K1 971 111 AJ

Гость
    Альбомы
  46. Рейтинг
    здрасти.у меня джетта 2009 года пробег 25 тыс. мотор 1.6 BSF.26.10.2010 поменяли по гарантии рулевую рейку и проводку
    к ней.долго проводилась адаптация где то 30-40 мин,пока не исчез желтый руль на панели приборов.сейчас на панели прибо
    боров ничего лишнего не светится.но когда подсоединили комп-выдает ошибки по ABS ,INTERFASE,углу поворота руля.они просто не
    стираются.диллер отправил пртокол на импортера и ждет ответа.по езде руль стал жеще.т.е. нету нормальной адаптации.
    мой вопрос,Это возможно исправить? и на машине все ли работает?понятного ответа дилеры мне так и не дали.[COLOR="Blue"]

Сообщение добавлено в 11:41, предыдущее сообщение было в 10:34

ПАРТНЁР КЛУБА Аватар для Иван123
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Бостонец Посмотреть сообщение
    На экзисте выдало вот такую рейку (самая дешевая)
    Zf parts 8001 445 Рулевой механизм 36 577,99р. [ ! ] Детали являются восстановленными изготовителем в условиях производства.

Подскажите подойдет ли такая рейка на мой авто (WVWZZZ3CZ7P113928) и как вообще продукция этой фирмы?
    Или брать 1K1423055KX и жгут проводов 1K1 971 111 AJ
    Новая оригинальная рейка 1K1423055KX - 45 356 руб.
    1K1971111AJ - 3 208 руб.

Сообщение добавлено в 14:00, предыдущее сообщение было в 13:58

Цитата Сообщение от mica Посмотреть сообщение
    здрасти.у меня джетта 2009 года пробег 25 тыс. мотор 1.6 BSF.26.10.2010 поменяли по гарантии рулевую рейку и проводку
    к ней.долго проводилась адаптация где то 30-40 мин,пока не исчез желтый руль на панели приборов.сейчас на панели прибо
    боров ничего лишнего не светится.но когда подсоединили комп-выдает ошибки по ABS ,INTERFASE,углу поворота руля.они просто не
    стираются.диллер отправил пртокол на импортера и ждет ответа.по езде руль стал жеще.т.е. нету нормальной адаптации.
    мой вопрос,Это возможно исправить? и на машине все ли работает?понятного ответа дилеры мне так и не дали.[COLOR="Blue"]

VAG должен проанализировать протоколы и прислать правильную кодировку. Дилер пропишет и все ок будет.
    Оригинальные и не оригинальные запчасти и аксессуары Volkswagen, Audi, Skoda, Seat
    Стоимость запчастей Вы можете смотреть самостоятельно написав номер детали в поле поиска на сайте http://partssale.ru/
    E-mail: parts@partssale.ru

BANNED
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Цитата Сообщение от mica Посмотреть сообщение

Необходимо заново провести адаптацию ЭБУ рейки с подгрузкой файла настроечных кривых с диска обновления ПО. Я несколько раз так делал, никто назад не вернулся, ошибка заново не появилась. Диск обновления по моему номер 52.

Ответить в теме
Страница 31 из 60
ПерваяПервая ... 21 27 28 29 30 31 32 33 34 35 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права