![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Triada13 Верно говорит ошибку по АБС еле удалось убрать.
RuslanAP А на конце номера стоит Х, на сколько знаю пишут когда деталь востановленная могу конечно и ошибаться в вашем случае.
1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz
Это плохо что второго поколения, да? 3-его понадежней будут?
Последняя буква "Х" - мне объяснили что делать обменная, т.е. мне старую нужно будет отдать обратно им...
Если не секрет. что за история с рейкой?? где вы ее купили??? и они при этом просят старую вернуть??????????
1.8 Hi +2 Der schwarze Blitz
Покупал у "своего человека", постоянно беру у него запчасти. Никогда не обманывал в общем то и проблем не было, привозит все то же самое что в магазинах, только дешевле на порядок, возит с оптовух из МСК, просто наценка у него меньше в разы.
Старую собственно Москва и попросила вернуть, на самой новой рейке табличка прицеплена со словами - "перевесьте меня на старую рейку и верните на завод, пожалуйста, для возврата кредита"
Заменили мне сегодня рейку. Возились достаточно долго, старая рейка и где она лежала было все в засохшей грязи - последствия того как я на Украине завяз в грязи и выезжал сам.
После того как поставили компом сбросили ошибки, но руль продолжал гореть и усилитель не работал - сказали проехать пару восьмерок на скорости не менее 30 - сделал, все погасло и усилитель заработал!
К слову, усилитель делает кропотливую работу. Без него крутить руль - атас полный.
Маленько покатаешся, и эта рейка в грязи будет. Неудачная пастель у рейки, все камни и грязь собирает.
ничего, там проводка другая, подключить не сможешь
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Прошлой зимой (морозы) при выезде со стоянки (4 этаж) заметил небольшое побрякивание в районе моторного щита, закрались мысли "а не рейка ли? " пробег был 22-23 тысячи, как потеплело стук пропал и я на это забил.
К концу лета стал замечать небольшие стуки при проезде препятствий на небольшой скорости и очень хорошо слышно было как стучит при маневрировании на стоянке.
Поехал к ОД с жалобами на рейку, вердикт -замена. Две недели до окончании гарантии (36 000 км) и у меня стоит новая рейкамастер -приёмщик уверял что поставили какую то модифицированную и что даже крепления у неё другие
вобщем уехал я, провёл небольшой тест драйв -всё супер ничего не гремит и не стучит, машинко как то пособранее стала.
Заметил что новая туже т.е. приходится прикладывать бОльшее усилие при вращении руля при маневрировании на малой скорости и что руль в нулевое положение возвращается как бы неохотно. Поехал к ОД, всё тот же мастер прокатнулся и ответил что всё нормально (что вобщемто так и есть, но руль реально тяжелее стал), я спросил может чего с привязкой накосячили и можно ли как то "помягче" сделать -настройки поменять, он ответил что их работа в привязке только кабелёк машине подключить, а привязка происходит через Германию.
Можно ли руль сделать как то полегче? Слышал здесь на форуме что комрады сравнивали пасы с 1.8 с 2.0 фси полнноприводный у двухлитрового настройки рулевого были другими (более жесткий руль)
Jeka 48,
Вот почитай, у меня также было. Помогла процедура которую дилер назвал адаптацией.
Есть ли в природе беспроблемные пассаты?
Попробуй сделать адаптацию.
Делает без шнурка так: разгоняешься до скорости не менее 30 км\ч, делаешь восьмерку, потом руль прямо и тормозишь до остановки...
У меня тоже после замены рейки совсем другой стал, я бы сказал даже менее чуткий, более плавный чтоли... Пока считаю что вопрос адаптации...
Всем привет!Требуется ваша помощь!!!
Меняю вторую уже рейку, после замены прошла 3 тыс и всё ей. Её номер 1K1 423 055 FX.
Мне в счёте указали номер рейки 1K1423055KX и жгут проводов 1K1 971 111 AJ, но в катологе не могу найти , что она ставится на мой Пассат.
Вопрс рейка 3-го поколения, какой там всётаки номер и номер проводов?
Тут вообще показана 3-я с G в конце.....
![]()
Был на ТО2(30т.км). Пожаловался на стук в подвеске, особенно он появлялся при езде или переезде по неровной поверхности. Должен сказать, что этот стук появился чуть ли не на пятой тысяче пробега. Посмотрели, прокатились. Приговорили к замене рулевую рейку, опорные подшипники, какую-то скобу на заднем суппорте.
Вопрос: вот думаю, с подшипниками и скобой ясно, а надо ли менять рейку, толк будет от этого или она снова тысяч через 5-10 "даст о себе знать". Что-нить меняли в конструктиве этой рейки?
(А/м 2008г.в., на гарантии до 03/2011). Я понимаю с одной стороны глупость вопроса, т.к. а/м на гарантии. НО, руки наших слесарей...вот где засада с сомнениями.
С ув.
...меняли в 15 тыщ.,ставили нового образца с новым жгутом проводов...щас 30 т.к. и опять стучит...
...а тем про рейку уйма...порули поиск...
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
я думаю стоит
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
На экзисте выдало вот такую рейку (самая дешевая)
Zf parts 8001 445 Рулевой механизм 36 577,99р. [ ! ] Детали являются восстановленными изготовителем в условиях производства.
Подскажите подойдет ли такая рейка на мой авто (WVWZZZ3CZ7P113928) и как вообще продукция этой фирмы?
Или брать 1K1423055KX и жгут проводов 1K1 971 111 AJ
здрасти.у меня джетта 2009 года пробег 25 тыс. мотор 1.6 BSF.26.10.2010 поменяли по гарантии рулевую рейку и проводку
к ней.долго проводилась адаптация где то 30-40 мин,пока не исчез желтый руль на панели приборов.сейчас на панели прибо
боров ничего лишнего не светится.но когда подсоединили комп-выдает ошибки по ABS ,INTERFASE,углу поворота руля.они просто не
стираются.диллер отправил пртокол на импортера и ждет ответа.по езде руль стал жеще.т.е. нету нормальной адаптации.
мой вопрос,Это возможно исправить? и на машине все ли работает?понятного ответа дилеры мне так и не дали.[COLOR="Blue"]
Сообщение добавлено в 11:41, предыдущее сообщение было в 10:34
Оригинальные и не оригинальные запчасти и аксессуары Volkswagen, Audi, Skoda, Seat
Стоимость запчастей Вы можете смотреть самостоятельно написав номер детали в поле поиска на сайте http://partssale.ru/
E-mail: parts@partssale.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|