Насколько я помню, рейку меняли только Саше Vikis'у, больше вроде ничего подобного не было.
А кто такие "все", которые отговаривают и пугают? У них откуда информация?
Скажите пожалуйста уважаемые владельцы. Все пугают и отговаривают покупать пассат В6 в связи с тем что очень часто и быстро выходит из строя рулевая рейка. Честно говоря почитав о том что у людей на пологом повороте как будто отключается поступление бензина и машина не реагирует на педаль газа а плюс еще сайлент блоки да рулевая рейка и получается не совсем удачное авто.
С уважением Виталий
Насколько я помню, рейку меняли только Саше Vikis'у, больше вроде ничего подобного не было.
А кто такие "все", которые отговаривают и пугают? У них откуда информация?
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Про рейку конечно не чего не могу сказать.... но за все время сколько покупал авто находились люди которые не одобряли мой выбор... отговаривая покупать авто так же и с Passat-om .... она всегда так выбрал например кандидата на покупку.. начинаешь его изучать, конечно находятся проблемы.... так, что не переживай... Passat удачное авто...
..:: Passat B6 1.8TSI Highline 2 ::..
с рулевой всё на б6 в поряде поиском пасматри
Я не понял, имеется ввиду полный отказ рейки? Если так, не слышал я про такие случаи, ну разве что у Vikis'а, а вот стук эт да, есть, небольшие побрянькивание почти с рождения авто, в передней подвеске на гравийной дороге( аля стиральная доска) имеется (у меня по крайней мере), но люфтов ни каких нет, все прекрасно ездица и рулица
Последний раз редактировалось allman; 18.05.2008 в 18:15.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Ок, допустим двое, но на эпидемию не похоже.
То есть, бензин не поступает, на газ не реагирует, но машина дальше едет и движок работает Можно сылочку где Вы это почитали, ко мне вечером зайдёт коллега , будет весьма любопытно с таким ознакомитьсяЧестно говоря почитав о том что у людей на пологом повороте как будто отключается поступление бензина и машина не реагирует на педаль газа
Саленблоки ломаються, шо есть то есть, но они очень дешёвые, а в загали в разы надёжней всё чем у японцев. А вообще, надо лучше поменьше читать и слушать, нравиться машинка - покупайте. Я узнал о форуме спустя пол года после покупки, еслиб заранее начитался может и никупил бы.
ПыСы: меня тоже не слушайте.
Последний раз редактировалось Briz; 18.05.2008 в 18:59.
Прочитал, аж не смешно .
Нихера себе, хорошая машина...Всё в поворотах больше не обганяю.
Последний раз редактировалось Briz; 18.05.2008 в 19:39.
Рейка это большая проблема ХХХ. Вот у них это действительно расходный матерьял.
VW Passat B6, слез на ххх 5er F10
Ну значитте купи японца, и будете довольны, ведь известно что только японцы умеют делать технику, у них самые лучшие техничейкие решения, самые современные разработки, они самые надежные - вам нравится этот стереотип - продолжайте его экспуатировать.
Мы же тут придерживаемся других стреотипов.
А сломаться может любое ведро, у Пассата на самом деле очень много разных новоможных наворотов, которые в ремонте с годами могут стоить очень не дешево, но вам то что - вы будуте первым владельцем. Как правило первый владелец обычно меняет расходники или полу расхожники (подвеска) тут у пасстат явный плюс - спереди макферсон, в ремонте прост и дешев, практически в любом ТАЗосервисе можно починить.
ИМХО японцы действительно делают автомобили на голову выше европейских, тока вот они их делают такими сугубо для внутреннего рынка, для европы делают убожества.
У меня брательник служил на дальнем востоке, соотв. он фанат праворулек, там вот он там смотрит праворулки, и например минивен 2004-го года имеет, 3 камеры, телевизор, навигацию, сервоприводы всего чего можно и т.д.
Последний раз редактировалось DarkHamster; 19.05.2008 в 14:31.
Из всех реалити шоу, новости - лучшее!
Каждый человек сам кузнец своего счастья.
-
Variant+2.0TDI+DSG
недавно был на рынке праворуких.. подсматривал афту для первой жены.. таг продавец прям [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как усиралсо что любой праворукий лучше немца.. [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] ну х/з.. себе ябы не взял.. и ещё так с высока /у него мицу кольт/ "ненадоело типа на этом ведре (б6) ездить?" типа ломучий и т.д. ,приезжай мы тебе кароший авт подберём... ...ага
Мля, еще раз, для тех кто в танке, есть отличный пример, моему Пассату почти год, и олному Авику в офисе столько же, так вот, Авик уже 2 отметился в гарантийном ремонте, а я ни разу. И кто надежный?
У ЛЮБОЙ МОДЕЛИ ЛЮБОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕНЫЕ БАГИ, И ТУТ УЖ УВЫ, КАК ПОВЕЗЕТ, ИЛИ НЕ ПОВЕЗЕТ.....
Это до тех пор, пока не накопит денег на Б6. Был у меня дружбан один, фанат праворукихя япов, только вот как бабосы появились, пересел на Лохуса, ну а потом на ХХХ 530
К нам недавно приезжали представители славной фирмы ZF (Zanradfabrik), той самой которая поставляет рейки на конвеер . С собой забрали 400 кг реек (примерно 30 штук - поменянных по гарантии), клятвенно обещали разобраться в проблеме стука. Ждем-с результатов. Самое главное эту проблему они признали - т.е. не списывали ее на особенности русской езды и русских дорог. Изменения обязательно будут.
С уважением,
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|