Требуем продолжения банкета.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ну что, долг платежом красен. Выкладываю обещенные фото из Голландии.
В первый день мы посетили парк цветов Keukenhof, расположен он между Амстердамом и Гаагой. Парк имеет мировую известость благодаря своим тюльпанам. Тюльпанов в пакре много, несмотря на то, что мы посетили Голландию сравнительно поздно для их цветения. Знаменитые голландские тюльпановые поля мы не застали. Кроме того в это время в парке проходили выставки других цветов таких как лилии, орхидеи и др., а так же выставки по флористике.
В парке тюльпанов - должны быть тюльпаны:
Выставка лилий. Данная выставка совсем не для посетителей парка, а для оценки цветов экспертами. После оценки выстовку открыли для посетителей. Рядом с каждым букетом цветов находится карточка с названием сотра и его оценкой. Про то, что все цветы настоящие, надеюсь, говорить не надо.![]()
Как всегда на международных выстовках не обходится без китайцев. Видел одного красавца, который подходил к кажду букету по порядку, делал пометку в своей записной книжке (блокноте), фоткал карточку, а затем делал макро сномок цветка на свою мыльницу. Мне все это напомнило автомобильную выставку во Франкфурте, как подделать авто - я догадываюсь, но как подделать цветок - вот это для меня полная загадка.
В день посещения парка, так же проходила демонстрация птиц:
Птички свободно парили в небе:
Ну какая же Голландия без мельниц. Мельница в парке Keukenhof:
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось SZ 99; 18.05.2008 в 17:45.
Требуем продолжения банкета.
Variant 2.0 TDI 4Motion
Красива!!!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
прикольно..,а где ганджубас??![]()
Это же парк цветов, а не грибов.
День второй, да и третий сразу.
Остановились в отеле не далеко от Амстердама. Это так называемый гольф-отель, гольф-клуб при нем ну и поля для игры в гольф, разумеется. Посмотрели как старички пинают мячики в лунки, в очередной раз разочаровался в данной игре, но поля мне понравились - красиво, постриженные лужайки, пруды с фонтанами и т.п.
Типичная Голландия - речка, мост через нее, мельница. Не хватает только овец на заднем плане (в объектив не влезли):
Та самая мельница. Все мельницы рабочие - колесо крутиться:
Набережная, как городок называется уже не помню, но помню, что вход на пляж платный - 3 EUR:
Половили рыбки с голландским рыбаком:
А это дом где жил Петр I в Zaandame. Вернее деревянный домик находиться внутри кирпичного, последний был построен позже - как защита маленького. Над домом развиваются два флага - российский и голландский. Прикоснулись к истории. Спасибо камраду smyril что подсказал.:
Вывиска на стене соседнего дома (Петра Великого там помнят):
Примерно такие корабли и строил Петр I, стоит на набережной в Амстердаме - музей:
Гуляя по городу увидел вот такую картину, думал показалось, вроде не курил, глазам сразу не поверил - российский премьер-министр, пришлось подойти поближе, нет, точно он. Да, не Петр:
Еще один символ Нидерландов, деревянные башмачки:
Квартал "красных фонарей", только днем:
Coffeeshop, так они выглядят снаружи, внутри лучше не смотреть:
Гаага - класс, мне очень понравилась, особенно архитектура. Не пожалел что заехал, спасибо форуму:
Многочисленные каналы Гааги:
А вот оно и северное море, набережная в Гааге:
![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 19.05.2008 в 10:49.
Молодцы![]()
Тоже захотелось посетить Голландию.

здорово!
эх ,какая красота!!!
прям хоть кидай эту работу, собирай манатки и туда, отдыхать)))
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Да отдыхать можно где угодно - даже на работе, чатясь на www.passat-club.ru![]()
Здорово.
Variant 2.0 TDI 4Motion
Понравилось с путеным!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|