![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Что то я вопрос непонял.Причем здесь разрешение и выдержка??? Они друг с другом не связаны ни как и друг на друга влияния не оказывают.
Архивы храню в RAWe, а редактирую в Lightroom.
Эффект большого экрана. ИМХО
Я об этом предупреждал.
![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 04.02.2009 в 23:12.
Ну, на 35 все равно портрет не снимешь. Значит, во всех остальных случаях дыру все равно открывать придется, чтобы глубину резкости хоть немного увеличить. Так что, 1,4 ты редко будешь использовать IMHO
24-70 действительно IMHO больше всего репортажник. Размытие на нем некрасивое. Если объект не в фокусе - это смерть для объекта. Он начинает просто двоиться-троиться.
Т.е. даже при портрете на 24-70 надо очень четко целиться. небольшой промах фокуса убивает кадр. Да и без промахов двоящиеся уши при фокусе в глаза не украшают снимок. А есть объективы, на которых небольшой промах иногда даже улучшает картинку, мягко размывая...
Но все равно хочу купить 24-70, потому как аналогов по функциональности и универсальности мало...![]()
Последний раз редактировалось hans2000; 05.02.2009 в 12:37.
Хочу выбрать новую сумку-рюкзак для камеры, что бы удобно было с собой таскать. До этого была сумка "через плечо", но не удобно с собой брать когда активно отдыхаешь (велосипед, лыжи). Вот и возникла идея докупить. Присмотрел варианты от Lowepro, но окончательно еще не определился: SlingShot 200, Fastpack 200, что то вроде этого. У кого какое мнение? Может кто чего уже юзает?
Всем привет!
Я новенький в этой теме, да и в фотоискусстве тоже.
Хочу спросить совета гуру, какая на сегодняшний день самая продвинутая мыльница, если так можно выразиться?
Бюджет не интересует, предпочтений по брендам тоже нет, просто хочется тупо взять лучшее в этом сегменте.
Вчера пощупал фоторюкзачки. Понравилась моделька Kata NG HB-205, но стоит дороговато (почти 200 ойро). Посмотрел на серию SlingShot от LowePro, так там вобше-то всего одна лямка, то есть это не полноценный рюкзак. Вобщем заказал FastPack 250, мне понравилось для моих потребностей и по цене (около 65 ойро).
До кучи заказал круговой полярик HOYA Super Circular-PL. Буду эксперементировать![]()
![]()
![]()
А причем тут солнце??
Шучу. Сонце было очень яркое, малооблачно. Пробовал крутить кольцо на фильтре, чтобы найти точку максимальной поляризации. Пробовал рассчитать правильное направление для съемки исходя из положения солнца. Эффект есть, но не "wow!".
Единственное, что очень понравилось - это снижение яркости, пересветов почти не было.

Российский событийный фотограф Александр Ноздрин занял 2-е место на всемирном, престижнейшем конкурсе WPPI (сваденых и портретных фотографов) в номинации "Свадебный альбом года" Вот инфа с Mywed.ru
Это серьезная победа наших фотографов!
P.s.: это не реклама, сразу говорю. Это гордость за наших фотографов. Тем более если учесть, что в этом разделе тусят исключительно фотолюбители.
Последний раз редактировалось мим; 27.02.2009 в 21:26.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Недавно приобрел вот такую фиговину: Sto-Fen Omni-Bounce. Испробывать в действии возможности еще не было, так немного поигрался с ней дома.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|