У меня от удерживания кнопки запирания все поднимаются. Удерживая кнопку отпирания, можно заставить все опуститься. По одному низзя. У меня комфортлайн, дисплей обычный, не плюс.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Прав ли я, что на B6 c эл.стеклоподъемниками есть функция автомотического подънятия стекол при постанке на сигнализацию? Если я правильно понял называется это дело "Комфортное обслуживание" в меню "Комфорт" (кн.3,1 стр.29), где можно задать функцию для всех дверей, либо только для одной водительской.
Однако стекла ни в каком случае сами подниматься не хотят..
Подскажите умные люди:
1.Правильно ли я понял назначение указанной фукции?
2.Есть ли здесь хитрость или это глюк и надо ехать в сервис?
+1 и на плюсе соответственно можно заставить только водительское стекло откр,закр.. но имха нах не нужно.. лучше када все..идёшь к прогретой на жаре машине,издалека стёкла нах опустил.. пака дойдёшъ можно заводить,поднимать,закрывать,стоять,докуривать.. и садиться в уже прохладненький салон..
![]()

присоединюсь к предыдущим ораторам - это не глюк - это удобство
так и есть -можно поднимать, можно опускать при закрытии и открытии соотвествено.
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Уважаемый Straliga, вы наверное путаете функцию доводчеков и комфортное открывание. У нас только второе и + всем ранее отписавшимся![]()
Верно пояснили - многие новички не сразу находят эту функцию. Я сам лично разо три выставлял. К сожалению в мануале "не явно" написано что кнопку на брелке надо держать. Единственный недостаток - это короткое растояние. Более чем с 20 метров (и то если остановиться) не получается их открыть для проветривания. А с запиранием вроде нормально - вышел со стеклом открытм - соответственно кнопкой уже не поднимешь пока не включишь зажигание - а брелок самое то - нажал, подержал - и все в порядке.
Я вот про зеркала так и не понял - у кого опускаются у кого нет. Имею в виду правое для обзора бардюра.
VadimS1980
Стеклоподъемники работают какое-то время, после выключения зажигания.
у меня не работает!
в меню "комфорт - зеркала" у меня только регулировка(вместе-отдельно)
MFA+
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Писали уже не раз. Правое зеркало при движении задним ходом опускается только если есть эл. сиденья с памятью. Тогда в МФА+ будет соответствующая опция.
VW Passat B6, 2.0TDI, DSG, HIGHLINE.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|