Действительно ли есть принципиальная разница ?
Вопрос собственно в том, сильно ли плохо звучит VW Sound (RNS 510) сам по себе.
... И по-сравнению с Dynaudion ?
Предоставляет ли Dynaudio принципиально другое качество звкуа или всего лишь имеет более мощный усилитель со всеми вытекающими (полезными) последствиями ?
Цель - не наслаждаться в машшиен нюансами электронной или классической музыки - а получить качественный звук без явных провало по частотам и перегрузок по мощности ?
Влад.
Влад.
Пересел на Discovery
Последний раз редактировалось толстый; 20.05.2008 в 19:47.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Последний раз редактировалось vladek; 20.05.2008 в 21:15.
Влад.
Пересел на Discovery
тут наверное мало людей кто слушал и саунд и динаудио.
вот у диллеров фолькса могут найтись такие люди например кто со звуком работает
попробуй с ними поговорить
может у кого есть номера динамиков динаудио?
2.0 TDI, DSG, Highline
Качество звука очень субъективный вопрос. Даже в аудиосалонах стойки с дорогущей аппаратурой и то, что-то нравится тебе но не нравится другому и наоборот. Нет ответа на такие вопросы, только самому послушать. Как раз в выходных был в Ноте на 1-ом казачьем, слушали колонки... мнения как всегда разные, причем диаметрально зачастую.
Мне кажется (я не слушал толком) динаудио не настолько лучше, на сколько дороже...
спасиб
ндаа знатный ценник ,на экзисте 23тыс
Я вот хотел спросить. У меня РСД 500 с 150сильным усилителем. Зажал, дурак денег на динаудио (может ето, конечно не супер система, но звучитя явно лучше моей) во время заказа. Вот думаю, а можно переделать или ну на... а то как переберут двери, так потом так громыхать будет, что...
Имею в наличии Dynaudio. Когда заказывал рискнул, так как в салоне менеджер кроме дежурных фраз ничего больше сказать не мог. Но до сих пор не жалею. Я скромно отношу себя к меломанам. Меломанских запросов она конечно не удовлетворяет. Но имеет мощный, главное сбалансированный звук. Добиться такого сбалансированного звучания подбором компонентов очень сложно. Кстати, приемник радует уверенным приемом (данная версия комплектуется более продвинутой антенной). Может чего и не хватает так это тактильных ощущений баса. Если в будущем располагаешь суммой меньшей по стоимости Dynaudio бери и не парься. Получишь достойный звук и комплектацию которая не забирает полезной площади багажника и салона.
VW Sound + RNS510.
Удовлетворяет на 100%. БОльшего и не желаю.
Dynaudio не слышал, поэтому сравнить не могу. Но думаю, что "ощутимая разница" в звуке VW Sound и Dynaudio Sound есть т.к., она есть практически всегда, в том числе при сравнении систем одного класса и одной ценовой категории (в данном случае, я говорю о Hi-Fi).
Думаю ,что даже обычный человек может почувтствовать
разницу в звучании штатной системы -VW Sound -Dynaudio
В VW Sound - дело в усилителе и эквалайзере.
В Dynaudio - дело в усилителе и эквалайзере и главное в акустике.
Готов поверить , что установка Dynaudio не развод клиента на деньги.
В просвещенной Европе такими вещами уважаемые компании не шутят.
Есть - деньги надо покупать Dynaudio. Это возможность ,которую дают не многие
автомобили. За разумные ещё деньги. Сравните с ценниками у БМВ и МБ.
Вы пришли в гости, а мы не бросились кресло подать. Вы голодны, а у нас хряк не поджарен.
(С) Pridurok
+1!!!
У самого динаудио!!!
на динаудио колонки другие..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|