Сделайте лучше прогноз перекроют Киевку или нет вечером, в потерях как до дома добираться после работы.
зы: Чукчи форева!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго времени суток !![]()
Предлагаю попрогнозировать о результате !Какие мнения ?
Мне кажеццо Манчестер победит... с разницей в 1 - 2 мячика
П.С. Случаем никто на стадион не идёт ? Нет везунчиков и толстосумофф ?![]()
Сделайте лучше прогноз перекроют Киевку или нет вечером, в потерях как до дома добираться после работы.
зы: Чукчи форева!
Ромиг, сваих не оставит:D
Моторенваген наше все!!!
"Дрогба старший оленевод"
П.С. Киевку вроде не обещали прекрывать....![]()
Вообще обещали тока:
""" в день проведения футбольного матча, который состоится 21 мая в 22:45, будет перекрыто движение по Хамовническому валу и ограничен проезд автомобилей по Новодевичьей, Саввинской, Ростовской, Фрунзенской набережной, а также по Лужнецкому и Новодевичьему проезду.""""
Ну и затруднения по трассам в аэропорты.... И потом, по идее сегодня все попрут ИЗ аэропортов, в сторону области не должно быть проблем...
И опять же !!! Чё никто не закупился билетами ?? из клуба нихто не пойдёт на матч ??Мне там чё одному за всех отдуваццо ?
![]()
![]()
![]()
2:0 челси![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Хотелось бы, но... чёт не вериццо
![]()
боюсь как бы в антифутбол не сыграли бы, хочется верить что будет феерический матч что нибудь типа 3:3 и пенальти, но боюсь увидим банальные 1:0
Ну по идее должы зажечь !тем более у Чулси есть повод за чемпионство с Манчестером поквитаццо....
А вот пенальти, ну их на йух.... лотерея .... и потом... 22-45 начнут, 2 часа на матч + 30минут на доп. время + 30 на пенали и награждение.... пока со стадиона выпустят![]()
![]()
не... пусть в основное время решают !
![]()
Ну ... ДИВАН vs СТАДИОН .... помоему Стадио рулит 100% .... и кстати пенальти смущают не сильно... Больше стрёмно огрести пи**юлейв общей толпе невменяемых англицких фанатофф
![]()
![]()
![]()
А по поводу "выёживаццо".... поздняк !![]()
Да ладно, они очень дружелюбные, я вчера с ними общался когда гулял :D
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
как и я..... протиф фсех
![]()
Не.. Шинник для них шо для кошки картошка(монопинесуально) всмысле по**ю.... Думаю шарфик Ливерпуля одеть...
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|