коробка в аварийном режиме.
к дилеру читать ошибки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Загорелся индикатор системы выпуска и все обозначения в МФД где скорости в окошечках показаны как будто включены все скорости и задняя и парковка и драйв и спорт все сразу! что это ? в мануале написано что увеличилось токсичность газов например при неисправности кислородного датчика!
коробка в аварийном режиме.
к дилеру читать ошибки.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
если у тебя ВСЕ режимы коробки горят и при переключении ни один не становится активным (подсвеченым), то это аварийный режим коробки....
в общем лечить по инету - "не айс"...
читай ошибки, номера и характер переписывай (потом сюда пость), только тогда стерай их
upd
сфоткай индикатор передач и выложи.
Последний раз редактировалось толстый; 21.05.2008 в 13:44.
...
...
На первой картинке индикатор о котором я говорил загорелся и не тухнет!
На второй это то что случилось со скоростями!(как буд то все сразу включили)
Пока фоткал заводил в гараже машину и глушил и все млин прошло я счастлив как удав НО все равно записался на диагностику!
...
...
Кстати скорости при этом нормально переключаются?
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
У меня такая хрень была на В5.5. Афта просто не ехала. Было такое ощущение, что под капотом мотор пол литра. Остановился, выключил-включил зажигание, всё пришло в норму.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
Вот похожая проблемка c ДСГ была..... Там в аварийном режиме коробка нормально не ехала
http://www.passat-club.ru/forum/show...E5%F5%E0%EB%E8
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
т.е. вы реально думаете, что на разных коробках при разных неисправнястях авто должно вести себя одинаково ?![]()
...
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|