ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Первые 4500 км - отчет

Почти Мембер Аватар для Svyzist
    Альбомы
  2. Рейтинг

Первые 4500 км - отчет

Привет Всем.
    Вот почти прошли первые два месяца владения машиной.
    За это время накатал немного более 4500км и я решил написать свои впечатления о машине.
    Вообщем, мне машина нравится, движок очень хорош - тихий, приемистый.
    На мой взгляд даже в режиме "D" коробка автомат весьма расторопна, под мой стиль езды самое то.
    Шумоизоляция неплоха, но могла-бы быть и получше.
    Очень нравятся новые сидения Highline, боковая поддержка стала чуть пониже и помягче - намного удобней чем было.
    Электропривод крышки багажника - здорово, я бы его в базе ставил, очень удобно.
    Адаптивный круиз контроль тоже штука которая очень понравилась, пользуюсь ей довольно часто и нахожу его нужной вещью в машине.
    Позволяет немного расслабиться в дороге. За это время ездил в Финляндию, так вот, поймал себя на мысли, что по дороге
    от границы до Хельсинки я ниразу не нажал ни одной педали и обратно тоже самое.
    Да и по нашему участку пути 2/3 ехал на нем, изредка нажимая педаль газа чтобы обогнать фуры.
    Расход в городе в среднем 12,5 литров, по трассе - 8,5.
    Салон универсала- что тут говорить, уже все рассказано и пересказано, очень просторный и удобный.
    Но есть и моменты которые, скажем так напрягают, например:
    сверчки в обивке дверей, постепенно появляются то в одной, то в другой двери.:vah03:
    при езде по дачным дорожкам на небольшой скорости слышны скрипы то здесь то там (дышит салон)
    немного непонятный алгоритм работы датчика дождя: то как-то странно засыпает, хотя стекло уже все в каплях (иногда приходиться выключить и снова включить его, то наоборот, капель совсем немного а он машет дворниками (регулировка чувствительности не помогает).
    Другие неприятности пока замечены не были, надеюсь они и не появяться.
    Вообщем я покупкой доволен, безусловно машина своих денег стоит.
    Единственное, что я все чаще ловлю себя на мысли, что надо было все-таки брать дизель. Ну да ладно, что сделано то сделано.
    Всем привет и удачи на дорогах.
    С Уважением, Сергей
    Последний раз редактировалось Svyzist; 21.05.2008 в 16:30.
    Passat Variant 1,8 TSI Tiptronic Highline

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Согласен по всем пунктам!
    У меня 4200 км, и тоже иногда поскрипывает обивка двери (водительской). Пробовал штурмовать Мажор, бесполезно...........разобрали, смазали, собрали......один фиг, скрипит забил и смирился! Говорят вон, даже в Лексусе скрипит...

Бывалый Аватар для V-Max
    Альбомы
  6. Рейтинг
    всё так и есть, кроме движка про него не знаю )) А вот датчег этот, дождя, мну точно также напрягает, гад )

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Svyzist Посмотреть сообщение
    Единственное, что я все чаще ловлю себя на мысли, что надо было все-таки брать дизель.
    А почему?
    Плюсы и минусы все знают, и, наверное, Вы неспроста заказали именно TSI.
    Интересно, почему Ваше мнение изменилось.

Бывалый Аватар для Andrey_
    Альбомы
  10. Рейтинг
    при езде по дачным дорожкам на небольшой скорости слышны скрипы то здесь то там (дышит салон)
    У мну через месяц така же шняга была. Попробуй силиконовым спреем смазать кромки наружных уплотнителей дверей. На моём авто после такой операции скрипы исчезли.
    Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
    Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG

BANNED
    Альбомы
  12. Рейтинг
    http://www.passat-club.ru/forum/show...E4%EE%E6%E4%FFдатчик либо переодаптируется либо меняется по гарантии.. НО для этого нужно именно показать как он плохо работает.. я приезжал в дождь,брал мастера и выезжал на мкад,чтоб он увидел чё происходит.. в противном случае возможно придёться оплачивать диагностику которая не факт что чтото увидит..
    Последний раз редактировалось alknark; 22.05.2008 в 00:12.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права