Не удивлен ни разу.
Лично наблюдал подобные подвиги не только под дождем, но и в снегопад.
Еще чрезвычайно умиляет ситуация, когда свежеуложеный асфальт через пару дней вскрывают ремонтники, чтоб трубы поменять...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Гм. Пришлось мне тут в два часа ночи вылезти на улицу и заехать за подрастающим поколением, дабы в целости и сохранности доставить домой после просмотра футбола.
И что я вижу? Почти армагеддон, плять! Чудные ребята дорожники в проливной дождь (видимо им перед работой показывают советские фильмы из серии "все для фронта" и "поможем нашим солдатам чем можем", и, очевидно, об окончании великой отчественной им решили не сообщать,с таким упорством они работали) укладывают новый асфальт. Кругом техника. Все в пару и дыму. Ребята предвкушают медали за отвагу, а парень на катке, очевидно, уверен в получении ордена из рук Самого.
Зачем его вообще было менять, мне лично не понятно. Хорошее покрытие без каких либо проблем. Зато покрытие на соседней улице, которое поменяли год назад буквально через месяц перекопали педики менявшие трубы, причем заделали они после себя все так, что дорога полчилась в три уровня - каждый раз когда проезжаю - возжелаю каждого из них до прилива крови к кулаку.
Вот видимо укладка в дождь позволяет ощутить горожанам, в какой великой стране мы живем. Жопа, как уже давно известно, очень универсальный интерфейс. Укладка дороги через нее происходит быстро, качественно, а главное - доставляет непередаваемое удовольствие всем участникам процесса.
Я, конечно, не дорожник, дорожный институт не заканчивал, но глядя на наши дороги у меня все же возникает мысль, что что-то они делают не так.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Не удивлен ни разу.
Лично наблюдал подобные подвиги не только под дождем, но и в снегопад.
Еще чрезвычайно умиляет ситуация, когда свежеуложеный асфальт через пару дней вскрывают ремонтники, чтоб трубы поменять...
WV Passat Variant 2.0FSI Tiptronic Comfortline
Взрослый дядка, а как будто вчера родился.![]()
B3 Var.=>B6 Var.2.0FSI BVY комф. МКПП=> B6 Var.2.0 FSI BVX 4Motion Highline
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Дождь идет а мы скирдуем.:D
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
чета в этом году заметил, массовая замена бордюров, у них наверно истек срок годности(((((((
Это нармально камрад, у нас на раздолбаном асфальте разметку сделали, а через два дня его сняли и новый палажыли, ща новую разметку нарисуют и трубы начнут минять:D
Последний раз редактировалось PUMP; 22.05.2008 в 10:38.
Моторенваген наше все!!!
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Может поучавствуем в тендере?
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
У нас тоже на Марксистской улице нормальный(!) асфальт срезали и новый положили.
И тоже все по ночам работают.
У нас в городе на одной достаточно оживленной дороге наступил такой зипдец, что на некоторых участках народ стал выезжать на встречку, а встречные машины подъезжают и стоят ждут-пропускают, а где обочины более менее, то предпочтение им отдается. Что сделали наши дорожники: вместо ремонта (хотя бы заплат наставили) они поставили знаки "неровности на дороге" и "40"
, теперь там постоянно гейцы ошиваются
, особенно по ночам спрячутся в кустах с радаром сцуки
.
Когда-то я был, где-то я буду
По улицамДаже ты, можешь сколотить ООО и выиграть тендер. Не важно даже, есть ли у тебя необходимое оборудование и материалы. Наймешь подрядчиков и отремонтируешь. А если дешевая раб сила и асфальт...
Ну не выйграть так хоть поучавствовать.
Этт точно... хотя если есть связи, то даже за вычетом предоставленной взятки может хорошо привалить.
Последний раз редактировалось AzaG; 22.05.2008 в 12:19.
Passat B6 2.0FSI AT Highline (Graphit, cине-серый перламутр, 2007)
Mazda 6 2.5 AT (Jet black, черный перламутр, 2015)
Я вот тут недавно видел, что меняют асфальт на тротуаре, а на автомобильной дороге асфальт вообще говно.
Пусть пешеходы ходят по новому асфальту, а машины ездят по колдоепинам!!!![]()
Последний раз редактировалось deflep; 22.05.2008 в 12:42.
VW Passat 1.8 TSi, Deep Black, Highline, Tiptronic...
Проезжая ночью по ТТК (район Беговой улицы) - было это зимой - видел как какие-то таджики клали асфальт прямо в лужи. Остановился посмотреть (был пьян - хотелось поговорить) когда спросил почему они так делают ответили - куйня-муйня асфальт горячий он сам воду из себя выпустит - типа выпарит. Прифигел![]()
Последний раз редактировалось deflep; 22.05.2008 в 12:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|