Пля, уроды, слов нет![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Пля, уроды, слов нет![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
говорят, что асфальт, это такая мифическая субстанция, которая должна укладываться на дороги... ничего общего с тем, что лежит сейчас не имеет![]()
У меня к русскому языку вопросов нет...
у нас в LV гос-во придерживается полики латания дорог. чаще всего делают те же ямы, только вверх![]()
сейчас достраивают самый дорогой в мире мост, платить за него еще долго будем. причем на мосту шесть полос, а дорога к нему двухполосная!!! денег на расширение ясное дело нет!![]()
рядом с этим мостом пол года назад положили новый асфальт! оказывается у нас танки ночью гоняются, колея чуть до днища машины не достала![]()
как долго все это будет длиться я не знаю, но этот латвийский бич уже всех достал![]()
Последний раз редактировалось borgmind; 22.05.2008 в 21:21.
Passat B5.5 1.9 TDI Variant
В том году закатали пару улиц в центре горда, типа, освоили бабло, "дороги Единой России" и все такое. Потом выяснилось, что зафигачили асфальтом еще и люки на дороге. Люки долго искали ), вырубили, на их месте появились прекрасные глубокие ямы с острыми краями, люк где-то на дне. Едешь по центру - посреди дороги в разных местах такие ямы, очень неприятные. А, еще трамвайные пути выложили вокруг плиткой, через год все вспучилось, не пройти, не проехать.
хороший асфальт - на дороге не валяется!!!
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Вроде на мокрое асфальт ложится лучше, кто-то недавно утверждал. Тут я задумался: может дождь не помеха в качественной укладке, а наоборот...
А еще задумайся, что мусоросжигательные заводы сожгут тонны мусора, в которых заводятся крысы! А крысы разносят очень опасные инфекции и вообще всячески вредны. Так что такие заводы - это благо для города!
Утверждать - это работа у некоторых такая. С ровным и честным лицом направлять граждан в нужное русло. Ибо львиная часть наших сограждан мыслить неспособны.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Другой пример: мост на остров Русский, который строят к Азиатско-Тихоокеанскому саммиту.
"...Мост будет обладать пропускной способностью 70 тысяч автомобилей в час. На острове Русский живет 3 тысячи человек. Целесообразность моста, который стоит миллиард долларов, вы можете себе представить. Причина строительства моста заключается в том, что на острове будет происходить саммит АТЭС, и понятно, что всех этих гостей надо доставлять. Как – вертолетом? Ну, вот, давайте мост построим. То есть это такой мост одноразового использования в значительной степени, как множество олимпийских объектов в Сочи. Для этого надо выделить миллиард долларов. Премьер Путин говорит "надо выделить"..."
![]()
![]()
![]()
Мудилы, перекопали весь город, причем не только центр, но и переферийные районы. Езда по такой дороге плюс текущая погода = "удовольствие" за рулем
П.С. Все участки новой дороги КРИВЫЕ пипец какие. Твари.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
У меня во дворах из-за массового утреннего объезда пробки через оные асфальт каждую весну как после бомбежкив этом году сначала все дырки раздолбили и тут как всегда неожиданно пошел снег
- дырки дня два стояли, потом дорожников видимо подстигнули к ускорению процесса - в итоге все делалось в мокрый снег, через пару недель часть пришлось переделывать, уроды мля. Сейчас уже опять вываливаться начинает
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|