надо делать качественную диагностику, так-то...
сразу такое было ? или появилось ? как давно ? какие работы этому предшествовали ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Народ, мож кто сталкивался?
Недавно появилась вот такая фигня. При заводе машины как-то не равномерно работает движок, как будто подергивается. Вырубаешь, заводишь заново и все нормально. Интересно что это может быть. Банзин нормальный, 8000 практически на одной заправке заправляюсь.
VW Passat B6 2.0FSI Comfortline, МКП, сине-серый графит, 2007
надо делать качественную диагностику, так-то...
сразу такое было ? или появилось ? как давно ? какие работы этому предшествовали ?
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У меня также иногда бывает, на сервисе сказали не обращать внимания-это норма для этого двигателя
У меня эти подергивания и потряхивания возникает и когда на перекрестке останавливаешься![]()
Аналогичная ситуация завожу обороты 1300, проходит минута падают, работа двигателя нормализуется, можно заново запустить тогда сразу обороты нормальные. У меня это ерунда с момента покупки авто двигатель bvz
Volkswagen Passat 2.0 FSI 6-AT Comfort Line Granite Green.![]()
У меня тоже такое бывает, при этом никаких лампочек не загоралось![]()
Народ, не парили бы вы себе мозг - поиском ищем слово "форсаж" и читаем эти темы. Там все расписано уже давным давно.
Проблема не в повышенных оборотах, а в том, что двигло колбасит жутко. Дёргается, биение ощущается жопой, на педалях, на руле, по всему кузову. У меня когда на B5 обе гидроопоры двигателя накрылись на дизеле, так не колбасило. Причём колбасит неравномерно, рвано.
У меня 2.0BVY, после последней прошивки появилось это дёрганьё. Напрягает. Пропадает сразу после того, как опускается обороты.
На сервисе ни*уя не знают, ошибок нет.
Последний раз редактировалось deflep; 23.05.2008 в 01:00.
Passat B7 1.8TSI DSG. Skoda Yeti 1.2TSI DSG.
Аналогичная ситуация, после завода при оборотах 1300 подергивает, как только падают обороты или газанешь становится нормально. Еще заметил это начинается если температура на улице больше +10... +12 градусов, если ниже такого не наблюдается. Прошивку делал зимой.
PASSAT B8 1,8 Highline
Есть такое дело. Всегда было. Более того, на третий или четвертый запуск загорелась лампа ошибки двигателя. Троило. Заменили по гарантии катушку вторго цилиндра. НО радикально эта болезнь не лечится. Пробовал газовать перед глушением - не помогает. ОДНАКО, недавно нашел заправку, залил - три раза подряд НЕ КОЛБАСИТ!!! Сам не верю. Поглядим дальше. Неужели банально бензин! На чем же мы ездим?
тема может быть и тёртая, да не претёртая. Как бы обозначилась новая проблема. Двигатель работает неравномерно, с перебоями и даже иногда стреляет во впускной коллектор после холодного пуска, когда температура окружающего воздуха выше 10 градусов. Стоит ему немного прогреться неравномерности в работе пропадают. Новые прошивки пока что не решают эту проблему. Увы...![]()
Последний раз редактировалось waskadagama; 05.06.2008 в 09:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|