такое![]()
или такое?
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Недавно видел В6 с решеткой в бампере,которая мне очень понравилась.К сожалению видел мельком,поэтому не смог разобраться.Смысл следующий:горизонтальные полоски решетки бампера то ли покрашены под хром (?),то ли на них надета какая-то хромированная хрень (?),вобщем я не понял,но смотрится супер,как на ауди "улыбчивая морда" получилась.Может кто знает,что это такое и как это сделать? (только чтобы не облезло)
пысы.Машина была реальная,в районе Чугуева
Последний раз редактировалось Яша; 26.04.2008 в 15:51.
DAEWOO SENS 1,3CHEVROLET LACETTI 1,8
VW PASSAT B6 HIGHLINE 2
![]()
такое![]()
или такое?
![]()
Последний раз редактировалось FateSPB; 26.04.2008 в 15:33.
хромманьяк уже все сайты облазил![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
А где можно приобрести второй вареант? весь нет облазил и ничего! на пиндосовском сайте только каком то нашел! а в москве нигде нельзя такую взять?
Да нет,нормально смотрится,не по-цыгански.Те полоски,что идут в сторону туманок,выглядели раза в два тоньше тех,что на решетке радиатора.Сам не люблю колхоз,но эта штука смотрелась прикольно.Вопрос тот же:это была краска или надеты какие-то пластиковые хром полоски?тогда это убожество какое-то![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 26.04.2008 в 19:43.
DAEWOO SENS 1,3CHEVROLET LACETTI 1,8
VW PASSAT B6 HIGHLINE 2
![]()
А я нащел комбинацию двух верхних фоток.
![]()
Кароче, то что изображено на первом рисунке в Германии стоит 79 EUR. Изготовитель, опять же In.pro.
Нижняя часть здесь есть подешевле.
Выглядит вот так:
Последний раз редактировалось SZ 99; 26.04.2008 в 23:48.
у ин-про крашенный под хром пластик
Я так понимаю, что и у оригинала это тоже пластик. Так что, должно хорошо друг к другу подойти.
Если посмотреть на нижную часть (та, которая под номером), то видны специальные канавки на которые хром цепляется или приклеиваится, точно такие же как и у не Highline на решетке радиатора. На деталях, которые находятся рядом с ПТФ таких канавок нет, поэтому я сомневаюсь - мог ли там быть хром "приклеeн", или это просто краска?
Я загoрелся и теперь сибе такие ХАЧУ. Буду заказывать.
Последний раз редактировалось SZ 99; 27.04.2008 в 20:58.
Уже заказал и деньги перевел.Жду посылочки, как получу отпишусь.
P.S. Будем из VW - Audi делать.
Плять, только сейчас заметил.![]()
Фотка, которую я здесь разместил - настоящая "фотожаба". :vah03: Смотрю на нее и думаю, что то не так, чего то не хватает, а не хватает - указателей поворотов, бампер вместе с крылом соединен и под номером у настоящего Passata три перемычки, а не четыре как здесь.
Ну надо же так лохануться!!! Надо быть аккуратнее.![]()
![]()
Ну а еще, порывщись в сети, я вот что нащел:![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 29.04.2008 в 12:41.
Только что пришла посылка. Это не пластик (как я думал), а хромированная нержавеющая сталь. Походу на оригенале (Highline) тоже сталь стоит. Будем ставить.
Последний раз редактировалось SZ 99; 29.04.2008 в 16:11.
Решил выложить фото до установки, просто детали и упаковка. Как всегда, в очередной раз порадовало качество In.Pro, уж не знаю как и сколько будет данная приблуда держаться, но с первого взгляда все сделано аккуратно и надежно. Каждая деталь с обратной стороны промаркирована (как она должна быть установлена). Крепится, как я и предпологал, в специальные пазы на решетке при помощи двустороннего скотча. В комплект входит так же флакон с обезжиривающей жидкостью, ну и инструкция.
![]()
![]()
![]()
щас хром маньяки набегут![]()
Да это не маньячно будет. Просто маленький акцент к авто. Его никто из не просвященных и не заметит. Так же как и черные указатели поворота, так же как и хромированный кантик на крышке богажника. Мне такие вещи нравятся. Их замечает только тот, кто знает, как выглядит "оригинальный" авто.![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 29.04.2008 в 16:12.
Я не у in.pro покупал. Я брал на www.kfzteile24-shop.de. У in.pro дороже и сейчас в наличии данной детали нет. Но на сайте можно каталог полистать, другие детальки посмотреть. Официальный сайт in.pro: www.in-pro.de. По поводу интернета, не знаю, но думаю, что можно и в других магазинах заказатъ, но это явно сложнее будет, чем через интернет. В каталоге у VW тоже иногда детали от in.pro попадаются.
Последний раз редактировалось SZ 99; 29.04.2008 в 20:28.
Я на свою уже прилипил. Смотрится как на первой фотографии, один в один. Кстати, детали снизу (под номером) не совсем такие как у Highline сверху (над номером), они шире и крепяться совсем по другому, но визуально (по цвету или структуре) они друг от друга не отличаются, раньше я предологал, что они одинаковы. Все подходит довольно точно. In.pro - зачет. Третью их деталь уже покупаю - не разачаровался. Я доволен. Рекомендую. При возможности сфотаю и выложу фото.
Последний раз редактировалось SZ 99; 29.04.2008 в 21:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|