![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Блин, а я так фоток и не сделал. Мух отмою, тоже сфоткаю.![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 17.06.2008 в 13:28.
Я тоже жду поставку - буду колхозить верх и низ
"Будь реалистом - требуй невозможного"
(с) Эрнесто Че Гевара
Долго ждать приходится. А кто-нибудь уже получил заказ с сайта in-pro.ru? Есть положительный опыт?
(с) Эрнесто Че Гевара
Комерад torch, вроде как заказывал, возможно на www.inpro.ru.
Звонил сегодня в in-pro.ru, узнавал судьбу своего заказа. Сильно разочаровался в работе данной конторы: заказ был сделан 3 недели назад, на текущий момент ожидаемый срок поставки не ранее чем через 2 недели.
Может кто знает точки в Москве, где можно купить продукцию in-pro?
![]()
(с) Эрнесто Че Гевара
Ну вот и мои обещанные фото:
Последняя фотка была раннее опубликована на сайте - она без накладок, выложил для сравнения.![]()
Последний раз редактировалось SZ 99; 20.06.2008 в 09:59.
У меня такая же решетка,как на фото выше,кому интересно где взять,пишите в личку)
VW PASSAT 2.0 FSI МКПП 2006 г comfort line
серый
очень много хрома! но и на это есть любители![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
сегодня смастерил такое чудо , реально серьёзнее начала выглядеть морда , как будто дороже, солиднее. но сделал только на решётку и только горизонтальные, на решётку противотуманок - это явный перебор , вот ещё на счёт вертикальных подумаю. сам делал , обошлось в 4 доллара и штук 5 порезов лезвием, но оно того стоит , выглядит супер.
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
Заказал накладки нижние в In. pro Киев еще вначале июня, пока тишина. Оплатил 100%.Когда заказывал, обещали в течении 30 дней.Тоже ждем-с![]()
Мне тоже кажется, что хром на решетках противотуманок и вертикалки - перебор и лишнее.
Тоже себе накладки влепил + пороги + рейку на багажник![]()
Последний раз редактировалось Гаврила; 21.07.2008 в 01:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|