Не фурычит сайтик...
Но 3т.р. за пару полосок это сильно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тоже решил себе на Highline поставить нижние полоски - понравилось как выглядит![]()
Нашел контору http://www.triabc.ru - вроде бы там продают, цена 3100 руб с доставкой по Москве. Правда доставка при заказе от 6000 руб, но я на двоих с товарищем закажу - он тоже, вроде, хочет.
По результатам отпишу![]()
Турботрахтур 2.0 + DSG + Highline + черный перламутр + уже затонировал![]()
Не фурычит сайтик...
Но 3т.р. за пару полосок это сильно
Их там 4![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Вот, не заказал Камрадам-путешественникам сие, (чёт постеснялся) тяперь жалею.
..Jedem das Seine
igr , не знаю, может меня тут осудят , но я просто напросто сходил на наш авто рынок и взял 4 метра этой фигни , она на двухстороннем скотче , подрезал красиво по размеру и обклеил решётку радиатора до самого низу. после чего хвастался друзьям , а они смотрели по долгу и спрашивали так что же я там изменил , из чего следует что сделано идеально
конечно срок жизни полосок наверняка на много короче чем никелированных накладок , но и цена однозначно не бьёт по карману , так что и заново переклеить можно будет, да и в конце концов отодрал и осталось как и было с завода. хотя я бы тоже себе заказал фирменные нормальные накладки , да у нас этого сделать просто негде , и цена на данный момент выглядит накладно.
Последний раз редактировалось MyLo; 22.07.2008 в 19:48.
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
давай фоты мы оценим и скажем гуд или нет....
FateSPB , уже![]()
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
HIT_MAN , спасибо , сам не налюбуюсь![]()
вроде приеольно, но надо в живую смотреть...![]()
Нету, мы же под конкретные заказы везли.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Гаврила, в живую как и на фотосам не хочу дешевизной портить такое авто , но эти полоски получились качественно , правда и устанавливал не один час.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|