![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады! Как Вам такой вариант-накладка на бампер полированная сталь![]()
Ювентус, ты это не слушай ни кого, главное чтоб тебе...
![]()
Просто на черном авто очень большой контраст, по этому сильно в глаза бросается, на серебре все бы кричали -зачет
С практической точки зрения штука хорошая.![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Последний раз редактировалось SZ 99; 23.07.2008 в 23:06.
Последний раз редактировалось dedanten; 25.07.2008 в 10:03.
Последний раз редактировалось SZ 99; 26.07.2008 в 17:04.
Torch,ты счасливчик!Я заказал накладки в начале июня в In-pro Киев.Оплатил заказ сразу полностью,можно делать аванс.Поставка в течении двух недель.И потом началось:то груз на растаможке,то они в отпуске или вообще вне зоны доступа.А 30 сентября эта контора меня конкретно добила.Они получили груз, но там были только верхние накладки
Далее они,Киевское, разрекламированное, солидное представительство In-pro,заявили, что нижние накладки еще не выпускают:vah03:
А на сайте это только реклама.Слов нетКонтора в Киеве ФУФЛО
На следующий день я позвонил в г.Львов "car-tuning" и приятный женский голос меня обрадывал,есть в наличии.Деньги переслал в полном объеме и через 3 дня нижние полоски были у меня.Уже стоят на своем месте.
Car-tuning Львов-огромный респект!
Рекомендую жителям Украины
![]()
доехала моя решётка хромированная без логотипаожидал качество другое , оригинал сделан из 2 частей , нижнего пластика и верхнего хромированного в виде накладки, ну и уже металлические накладки-полоски , а эта решётка полностью литая из одного пластика (одна деталь) и поверх нанесён хром, если присмотреться то видно что хром - напыление а не металлическая накладка , но в общим смотрится хорошо и я вполне доволен , тем более что на неё я не потратился (каско оплачивала).
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|