Поздра![]()
Для того она и комплектация, чтобы соответствовать !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
История такова. Заказал в феврале акционный Хайлайн 1 дизель на ручке чёрного цвета. Обещали что через 2 недели будет. Получил бумаги только сёдня, радости нет границ. Единственное что смутило пробивал по вин, в комплекте должны идти коврики, но их нет. Диллер говорит что такая поставка. Что скажете камрады? Разводят или есть такая фича , что поставка отличается от коплектации по вину. Кстати везде в прайсах указано что Хайлайн идёт с ковриками.
В6, 2.0 TDI, BKP, 140лс, 2008г, ручка , Highline 1, чёрный, красавец!!!
Поздра![]()
Для того она и комплектация, чтобы соответствовать !
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Поздравляю!
По поводу ковриков - должны быть.
Скажи дилеру, что позвонишь в представительство ФВ и уточнишь почему дилер ворует коврики.
Он потому и салон называется, что бы сервис нам предоставлять, а не говорить, что так было и ниипёт!
Поздравляю![]()
Если указано что есть , значит настаивай.
В России Хайлайны все с летними коврами.
Был бы ты в Москве,нашел бы комплект![]()
Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал.
Я почему засомневался насчёт ковриков .... камрад -- del_bosque --- написал что ему в Ганзе цитирую "И еще...в Ганзе подарили коврики, зонт и...плед " заказывал он тоже Хайлайн .... вот его пост http://www.passat-club.ru/forum/show...E2%F0%E8%EA%E8
Я вот и подумал раз ему подарили значит в стандартной комплектации неоказалосьхотя по прайсам должны быть
Поздравы!) посад рулидипонцы лесом...
В хайлайне обязвны быть тканевые коврики, как справедливо выше сказали это принадлежность комплектации, обязаны быть.
ЗЫ Пока не знаю какие в пасике штатные тканеве ковры, но поредыдущему опыту эксплуатации - качественные ворсовые ковры, даже зимой, предпочтительней резиновых корыт.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline, Mocca-Anthracite+Pure Beige+RNS-510 ...12л/100км
│▌▌█ █ █▌ХЕРМАНИКА █▌█ █ ▌▌│
Поздравляю!!!![]()
![]()
С ковриками конечно не хорошо получилось, должны быть..., купи вотексовские (штатные) резиновые, я тканевые вообще не пользовал сразу резиновые положил.![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline, Mocca-Anthracite+Pure Beige+RNS-510 ...12л/100км
В понедельник буду боротьсяпозвоню импортёру узнаю точную комплектацию ииии если коврики были буду напрягать диллера. Да мне не жалко 100 баксов просто когда написано что они есть а их нет ...... жаба давит.
Спасибо за поздравления, надеюсь останусь с вами надолго![]()
Самые искренние поздравления. Коврики должны быть или стоимость авто д.б. скорректирована на эту сумму.
Volvo 2.5 Т
А что у тебя за дилер? Мне приехал (видел пассик пока только в салоне "на складе", пока не забрал, т.к. сигнализацию еще не поставили, так что еще не пью шампанское) Хайлайн 1, 1,8 TFSI и там коврики текстильные есть. Правда я сразу резиновые попросил положить - сказали сделают.
мои поздравленияесли хай- то однозначно ковры должны быть! если все же их нет- наезжай на дилера....точно с3,14здили, не важно кто, возвращайте .....
пы сы: зимой я кладу велюровые хаевские коврики на родные резиновые, они лучше впитывают влагу (растаявший снег).....да еще, требуй долива пива после отстоя пены....
Последний раз редактировалось sagr; 25.05.2008 в 10:13.
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
поздравляю!!! у меня ковры были +комплект резиновых подарили..![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|