приложи фотографии для наглядности ....... интересно .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет, кто интересовался покраской матовым лаком ,красил могу подсказать что и как.![]()
![]()
![]()
приложи фотографии для наглядности ....... интересно .
Сегодня пришлю
фото здесь
Такой он был плю арки раздули немного
не знаю, лично мне не нравится.
Лексусу патходит
Люди вобше хотят чтобы авто выглядело как шкурка на неделе буду красить фото вылажу.
ну не знаю, по мне так гавнич какой-то
на спортивных машинах капот так красят, чтоб лучи солнца в глаза не отсвечивало![]()
Passat B5.5 1.9 TDI Variant
симпотно .............. но я думал что это не лак матовый ......... а сама краска (добавки в ней какие-то) .
расскажи поподробнее , интересно .
на самом деле с разных ракурсов смотрицца по разному...с некоторых ваще афигенно, а с некоторых не очень
в клубе от 19"![]()
![]()
Расказываю обычная база плюс матовый лак но есть свои минусы при покраске
смотрится необычно, но красиво
пачем? агласите ценнег!!!
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
Привет цена зависит то класса авто а так от 50, сейчас крашу структурной краской такойже лексус , выглядит как наждачка но смотрится необычно , покрашу покажу в среду.
мне очень нравитсяя бы свою машинку покрасила
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Пнривет а это структурная покраска
оценка 5
интересно как будет темно-зел смотреться
хочу такой окрас
технология и стоимость подсказал бы хто
80 в рублях материал дорогой
Всем привет. Хочу по лету покрасить по кругу свой пассат. Не битый, но так есть мелкие коцки, арки, бампера.Хотел локалку сделать, но отговорили. Знаю что качественная покраска только при полной разборке-сборке а/м, но вот думаю, что никто не будет качественно ее собирать после покраски. Кто подскажет есть ли такое проверенное место в Москве где можно доверить свое авто чтобы не болела голова, ну и чтобы по деньгам не сильно кусалось?
Честно говоря НЕОБЫЧНО!!!
Но смотрится действително РЕАЛЬНО и ПРИКОЛЬНО!!!![]()
![]()
хммм. а разве не винилом машину затягивают для получения такого эфекта?
Das auto B5+ 1.8T AWT 2004 МКПП (black) белая кожа
Я в CityGlush, что на Варшавском шоссе, д.18 всегда покраску делаю.. Там и недорого, и делают классно. Матовым лаком вроде тоже делают, надо спросить. Позже узнаю там цену, и напишу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|