Был не прав, попутал, действительно зверев.
На данный момент слушаю в основном электронную (от Lounge и Ambient до Progressive и Psychedelic) и спокойную (а-ля Relax-FM, Classic, Jazz) музыку. Если очень интересно, что слушал до этого: металл, панк, гранж. В любом случае то, что нравилось, а не то что навязывалось СМИ. В то время, конечно, сразу бы откликнулсо на призывы Tandem'а пойти пообсчаццо с гопникамиСейчас, мне по-большому счету, пофиг, кто и что слушает, но ничего не могу с собой поделать: если кто-то заявляет, что он любит слушать популярную (читай, раскрученную массовым засильем на экранах и FM, но по сути серую и абсолютно бездарную) музыку, у меня теряется к этим людям уважение. Не то чтобы не уважаю их вовсе, а просто воспринимаю их как зомби. Понятно, что у нас век зомбирования, но если в той же политке или финансах не каждый может разобраться, то отличить хорошего певца от бездарности, кмк, способен любой, имеющий уши.
Сильно недоволен тем, что из-за засилья дешевой попсы в FM-диапазоне нет ни одного клубного радио. Да и те радивы, что есть, захламлены такого же качества рекламой. XM и Sirius в России пока не пашут.
Надеюз, исчерпывающе высказалсо.

Сейчас, мне по-большому счету, пофиг, кто и что слушает, но ничего не могу с собой поделать: если кто-то заявляет, что он любит слушать популярную (читай, раскрученную массовым засильем на экранах и FM, но по сути серую и абсолютно бездарную) музыку, у меня теряется к этим людям уважение. Не то чтобы не уважаю их вовсе, а просто воспринимаю их как зомби. Понятно, что у нас век зомбирования, но если в той же политке или финансах не каждый может разобраться, то отличить хорошего певца от бездарности, кмк, способен любой, имеющий уши.
Социальные закладки