ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Показано с 1 по 25 из 155

Тема: Eurovision

Древовидный режим

Завсегдатай
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    (Видимо он, так как певец Зайцев мне не известен?)
    Был не прав, попутал, действительно зверев.
    Цитата Сообщение от VictorMSK Посмотреть сообщение
    Остается, все же, загадкой что на самом деле слушаете Вы. Если будет такое желание, изложите, пожалуйста.
    На данный момент слушаю в основном электронную (от Lounge и Ambient до Progressive и Psychedelic) и спокойную (а-ля Relax-FM, Classic, Jazz) музыку. Если очень интересно, что слушал до этого: металл, панк, гранж. В любом случае то, что нравилось, а не то что навязывалось СМИ. В то время, конечно, сразу бы откликнулсо на призывы Tandem'а пойти пообсчаццо с гопниками Сейчас, мне по-большому счету, пофиг, кто и что слушает, но ничего не могу с собой поделать: если кто-то заявляет, что он любит слушать популярную (читай, раскрученную массовым засильем на экранах и FM, но по сути серую и абсолютно бездарную) музыку, у меня теряется к этим людям уважение. Не то чтобы не уважаю их вовсе, а просто воспринимаю их как зомби. Понятно, что у нас век зомбирования, но если в той же политке или финансах не каждый может разобраться, то отличить хорошего певца от бездарности, кмк, способен любой, имеющий уши.

Сильно недоволен тем, что из-за засилья дешевой попсы в FM-диапазоне нет ни одного клубного радио. Да и те радивы, что есть, захламлены такого же качества рекламой. XM и Sirius в России пока не пашут.

Надеюз, исчерпывающе высказалсо.
    Последний раз редактировалось -Boris-; 27.05.2008 в 10:59.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права