Интересуют мнения о RCD510. И будет ли она заменой для RCD500?
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Интересуют мнения о RCD510. И будет ли она заменой для RCD500?
![]()
Последний раз редактировалось dedanten; 26.08.2008 в 12:08. Причина: Добавил фотки, сылка будет в ФАКе.
Всем УДАЧИ!!! Дождался B6 2.0 TDI DSG
2 сухоv
Спасибо за фото. Надеюсь эта игрушка нас порадует![]()
Всем УДАЧИ!!! Дождался B6 2.0 TDI DSG
Скока стоит это чудо при покупке и установке у дилера?![]()
Да уж, урезанная РНС-ка, даже жесткого диска нет![]()
2.0 TDI DSG DUNAUDIO 2007
ИМХО: при наличии МР3 и ченджер накуй не нужен![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Пойду выкину накуй эту рсд-510 за бесполезность![]()
я mp3 диск(700мб, битрейт 256) прослушиваю за день раза на три спокойно.
при том не скажу, что много езжу. а возня с дисками - очень напрягает.
да и вообще непонятно - почему усб во всех мп3 магнитолах не сделать, хост копейки ведь стоит. они считают, что ради этого надо рнс брать? в этом плане не человеческое отношение у фага.
вон у того же аккорда в самой слабой комплектации усб читает :/
no engine gets me fast enough
точно так же, да я про громоздкость для производителя ж говорю. да и весит он килограмм, крепить его надо крепче, нафига такое счастье.
возможно так и есть
а вообще для меня самый удобный вариант - блутус аудио. жаль у фолькса с этим вообще никак.
суть в чем - хранишь всю музыку на одном носителе (телефон, кпк, плеер с бт) и можешь ее проигрывать где угодно - дома на колонках, в бт наушниках, в машине с бт аудио. супер удобно, никаких проводов и гемороя с копированием/записью музыки. недавно себе в прадик поставил pioneer p700bt, жутко удобно![]()
Ну не знаю, я радио слушаю в городе, диски редко, в основном на трассе. Да и потом, вроде для немцев (не из Калуги в смысле) есть опция USB.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
да я понимаю, что опция есть. я не понимаю нафиг делать громоздкий ченджер на 6 мп3 дисков вместо одного маленько усб контроллера, который еще и по себестоимости дешевле на порядок.
а что уж говорить про удобство пользования - диск неделю послушаешь, можно выкидывать, весь исцарапанный(пофигу болванка или лицензия). а чтобы собраться и записать эти болванки - где ж столько свободного времени найти
как то не продумали они этот момент, видать консерваторы в этом отделе сидят, с компьютерами не дружат
а по радио у нас 70% эфирного времени занимает реклама. у вас в мск с этим еще попроще, станций побольше, а у нас вообще туго. один и тот же попсяк, одни и теже треки везде. тошно.
ну это как есть люди, которые слушают 200 песен в mp3 на диске за 10 рублей и не парятся, а есть, кто покупает лицензию за цену большую в разы и на диске 10 композиций и им доставляет удовольствие даже сам факт обладания такой вещью....на вкус и цвет....фв пытается угодить всем, кмк
уже как, насколько я представляю
Последний раз редактировалось толстый; 26.08.2008 в 21:49.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Последний раз редактировалось nuzza; 26.08.2008 в 22:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|