Extras нажми в выпадающем меню -Text!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады, как включить радиотекст? На 300-й пахал без проблем, тут- не пашет....
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
А какая карта памяти на РСД нужна?
самая простая SD или SDHC
Камеру заднего вида к RCD510 можно подключить?
А видеовход там стандартный RCA или нужен какой-то переходник?
Может можно как-то отличить модели с видеовходом и без?
Народ решил поставить себе магнитолку поприятнее подскажите подойдет или нет RCD-510 на Passat B6 2005 американец.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Подойдет, но нужно поменять гетвэй, почему?! http://www.passat-club.ru/forum/thre...FF%E6%E0%E5%F2
Ну и не ленись, почитай тему, как пользоваться поиском http://www.passat-club.ru/forum/thre...863#post847863
Все вопросы по B6 уже были раскрыты, ответы, просто нужно поискать![]()
Последний раз редактировалось allman; 20.12.2011 в 15:22.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
пожалуйста дайте ссылку, где рабочую прошивку на русификацию и навигацию скачать можно, есть кто сталкивался с проблемой прошивки?
Сообщение добавлено в 19:03, предыдущее сообщение было в 19:02
у меня на 510 стоит родная камера, удобно
Здравствуйте господа форумчане скажите какая карта памяти подходит к этой системе и насколько максимум GB.
Заранее благодарен.Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Сообщение добавлено в 19:11, предыдущее сообщение было в 16:49
Кто нибудь пользуется картой памяти и насколько гигабайт можно купить карту и какую sd или micro sd
Хз, у меня микро сд на 16 гигов пашет, но майфун 12 года! Больше не пробовал 32 дорого однако, а эта 300 рублей.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Голандец Поблагодарил(и) за этот пост
Голандец,32 гига у меня съедала, работала норм.
VW "Das Auto" Passat B6 2006 1.6 FSI АКПП 115 л.с. + 20 л.с. Stage 2 OoWoO
NIHIL VERUM EST LICET OMNIAРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Голандец Поблагодарил(и) за этот пост
не знаю тема жива еще или нет, но судя по дате последнего сообщения, скорее всего нет )))
тем не менее - зажало два диска 5й и 6й. как вытащить? с 1го по 4й влезают и вылезают без проблем, а вот по последним двум выдает ошибку и доставать их не собирается. как быть и что делать?
HEAVY METAL ROCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
B6 1.8Т
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|