Сегодня возвращались домой, было уже поздно, на улице темно. Вроде все как всегда. На въезде на автобан на обочине сидел маленький зайченок, слава Богу не сбил - просто подумал, не рано ли для зайчат - конец мая.![]()
Еду дальше, развязка - меняю автобан, скорость около 80 - 90 km/h, темно, ближний свет. Смотрю вроде что то впереди, что понять не могу (находиться за границей света) - похаже на какие то коробки, дальний не тороплюсь включать из-за встречного движения, автоматически начинаю притормаживать и вижу, что все таки что то впереди авто, тут включаю дальний - плять, стоят две косули, одна на обочине справа, а другая прямо передо мной. Я жму на тормоз, машина тормозит без ABS, но включается аварийка. Останавливаюсь в 4 - 5 метрах от маленького, глупого, рыжего животного и жду удар в жопу, взгляд в заднее зеркало - темно, ну слава Богу, пронесло. Косуля как ни в чем не бывало стоит и смотрит на меня (я ее, видимо, ослепил), потом подходит ко второй и они скрываются в ночи. Слава Богу скорость была не большой - иначе день жестяньщика был бы гарантирован.

Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
, а лисники сумки даже ногу не оставили:D

внутри я существо тонкой душевной структуры оч доброе и ранимое:D
Она и так достаточно стресса на пассажирском сидении получила.
Социальные закладки