ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 47

Тема: 2.0T или 3.2

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг

2.0T или 3.2

интересует динамика разгона в положении S этих прекрасных представителей VW Group..

кто быстрее с места 400 метровку пробегает ? по паспорту 3.2 шустрее...но в нагрузку
    в весе дают 4Motion... боюсь я подключалок в зимнее время при вхождении в повороты..

Алексей Аватар для deflep
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    выдерните предохранитель муфты и не будет у вас ни каких подключалок. А так - честно говоря - зубов бояться, в рот не давать. В общем смишно.

Оба мотора достойны, но судя по тому как вы выбираете, вам просто изначально не ФВ нужен, а какая то зажигалко яповского производства.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я

Wings for Life (c)

Почти Мембер Аватар для torn
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    выдерните предохранитель муфты и не будет у вас ни каких подключалок. А так - честно говоря - зубов бояться, в рот не давать. В общем смишно.

Оба мотора достойны, но судя по тому как вы выбираете, вам просто изначально не ФВ нужен, а какая то зажигалко яповского производства.
    А есть ли японские зажигалки в классе "Д" ? аккорд со соими бумажными лошадями просто ЛОЛ, мазда МПС - пока можно купить, но она уже в прошлом (да и бренд мазда, благодаря форду, больше немецкий нежели японский), теана и камри V6 они хоть и "Е" но по цене... вобщем "коровы на льду" пасу 2.0т, 3.2, R36, конкуренты только другие немцы... ах да - премиум бренды лексус и инфинити, так ИС250 просто слаб в коленках, а вот финик G неплох конечно, но уж больно ниссаном отдает :D да и цена не японская

ЗЫ имхо конешно, у 3.2 есть канешно козыри ДСГ и ПП (не слышал чтоб на подключайку пеняли) но 2.0т интереснее в плане цены, и турбы чипуются замечательно.
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline, Mocca-Anthracite+Pure Beige+RNS-510 ...12л/100км

│▌▌█ █ █▌ХЕРМАНИКА █▌█ █ ▌▌│

Бывалый Аватар для paps
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Если тфси сток, то 3.2 на 400 метров первый будет.
    Хотя конечно ещё много от драйвера зависит.
    Я в своё время на 530 гольф5 гти на 400 мертов драл.
    Последний раз редактировалось paps; 26.05.2008 в 01:09.

Альбомы
  10. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от paps Посмотреть сообщение
    Если тфси сток, то 3.2 на 400 метров первый будет.
    Хотя конечно ещё много от драйвера зависит.
    Кирюх, что зависит от драйвера при АКПП? Успеть нажать на газ во время?

Цитата Сообщение от torn Посмотреть сообщение
    А есть ли японские зажигалки в классе "Д" ? аккорд со соими бумажными лошадями просто ЛОЛ, мазда МПС - пока можно купить, но она уже в прошлом (да и бренд мазда, благодаря форду, больше немецкий нежели японский), теана и камри V6 они хоть и "Е" но по цене... вобщем "коровы на льду" пасу 2.0т, 3.2, R36, конкуренты только другие немцы... ах да - премиум бренды лексус и инфинити, так ИС250 просто слаб в коленках, а вот финик G неплох конечно, но уж больно ниссаном отдает :D да и цена не японская

ЗЫ имхо конешно, у 3.2 есть канешно козыри ДСГ и ПП (не слышал чтоб на подключайку пеняли) но 2.0т интереснее в плане цены, и турбы чипуются замечательно.
    Вы не внимательно или не понимательно читаете мои посты - накуа человеку вааще авто Д класса, если он собирается так ездить? Пассат изначально не предназанчен для стритсракинга. А если есть желание тупо соревноваться со светофора у кого пипко больше, то надо как раз брать зажигалку.

Что касается ПП - это вы не слышали, а статистика то она есть. И что меня больше всего удивляет, что у нас в клубе, слава богу, еще ни кто с этим не столкнулся.

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для paps
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Кирюх, что зависит от драйвера при АКПП? Успеть нажать на газ во время?

В.
    Лёш, ну и на автомате есть неофициальный ланч, если им правильно пользоваться, можно очень хорошо прыгать со старта.
    Но это не касается пер. привода.

Гость
    Альбомы
  14. Рейтинг
    идеальным вариантом был бы 2.0 tfsi + механика + НАСТОЯЩИЙ ПП
    но это уже ауди и совсем другие деньги
    стремно относится к подключалке приучили частые вылеты x-trail-ов в поворотах
    пинок под зад при подключении задней оси и машинка не управляема

да и на dsg в последнее время на форуме много жалоб в плане надежности
    а механику хотелось т.к. на двух педалях еще не ездил - переучиваться будет не просто и чип-тюнинг 2.0 tfsi непонятно как автомат переживет

p.s. а пересаживаться хочу c Seat Toledo 2.0 FSI - не хватает иногда клиренса, динамики, полноразмерной запаски

Альбомы
  16. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    Цитата Сообщение от paps Посмотреть сообщение
    Лёш, ну и на автомате есть неофициальный ланч, если им правильно пользоваться, можно очень хорошо прыгать со старта.
    Но это не касается пер. привода.
    ну если только так

Wings for Life (c)

Почти Мембер Аватар для torn
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Вы не внимательно или не понимательно читаете мои посты - накуа человеку вааще авто Д класса, если он собирается так ездить? Пассат изначально не предназанчен для стритсракинга. А если есть желание тупо соревноваться со светофора у кого пипко больше, то надо как раз брать зажигалку.
    Ну если чел задумывется о пасике, то твоя интрпритация спорна да и редко "Д" выбирают в качестве зажигаек, может чел не совсем корректно сформулировал вопрос ? не гонок ради динамическими характеристиками интересуется ? ... хотя судя по словам о "четверти мили" .....

Что касается ПП - это вы не слышали, а статистика то она есть. И что меня больше всего удивляет, что у нас в клубе, слава богу, еще ни кто с этим не столкнулся.
    Я так понял из этой части твоего поста что подключайка преподносит сурпризы ? мой знакомый , владелец кашкая, грил что пугала его машинка, но я списал все это на конкретную модель... если не трудно, раскрой тему.

ЗЫ почему на "вы" разве я сказал что то обидное ?
    VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline, Mocca-Anthracite+Pure Beige+RNS-510 ...12л/100км

│▌▌█ █ █▌ХЕРМАНИКА █▌█ █ ▌▌│

Альбомы
  20. Рейтинг
    Записей в блогах
    2
    да не, не то что привод приподносит сюрпризы - мне ПП через Халдекс нравицо - не совсем круто конечно, но ездить зимой приятно. А сюрпризы есть по надежности. Как выяснилось - по крайней мере у одного из мАзговских дилеров, по Халдексу уже много ремонтов гарантийных накопилось.

Wings for Life (c)

Бывалый Аватар для paps
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Погоняться все любят и овощи и спорткары, поэтому вопрос аффтара понятен(по крайней мере мне )Если рассматривать только пассат, то имхо 3.2! Ну или на крайняк р36, если цены не смущают.

да не, не то что привод приподносит сюрпризы - мне ПП через Халдекс нравицо - не совсем круто конечно, но ездить зимой приятно. А сюрпризы есть по надежности. Как выяснилось - по крайней мере у одного из мАзговских дилеров, по Халдексу уже много ремонтов гарантийных накопилось.
    даже знаю одного парня, который на р32 с задним приводом успел поездить
    Последний раз редактировалось dedanten; 31.05.2008 в 22:05.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
    интересует динамика разгона в положении S этих прекрасных представителей VW Group..

если интересует динамика и ускорение, то я бы взял 2.0T, ибо над его мощностью можно "поработать" с помощью тюненга
    3.2 в этом вопросе неинтересен
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почти Мембер
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Думаю что над 3.2 тоже можно поработать. И компрессор поставить и турбину. Только деньги конечно другие но и результат будет другой. Обьем есть обьем.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Grodno2008 Посмотреть сообщение
    Думаю что над 3.2 тоже можно поработать. И компрессор поставить и турбину. Только деньги конечно другие но и результат будет другой. Обьем есть обьем.
    эту уже будут оооочень "нехилые" деньги...тогда уж лучше смотреть на другую марку...
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Почти Мембер
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Тут уже сто раз высказывалась мысль что Пассат эта машина не для гонок. Кто хочет погонять нужно смотреть в сторону BMW 135i :-)

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  32. Рейтинг
    ИМХО 2,0 TSI за глаза, к тому же есть потенциал по чиповке. ПП нах не нужен, опять же, вся эта конструкция: V6+4motion существенно утяжеляют афто.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Не ну если возможность есть, то почему бы и не 3.2, но поверьте TFSI на пассе тоже ооч хорошо
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Почти Мембер Аватар для Mofis
    Альбомы
  36. Рейтинг
    TFSI просто супер, и гоняю я как на зажигалке постоянно, а почему нет? Если подвеска жёсткая, двигло турбовое, низкий профиль 17 - ых шин. Просто у всех разный подход к авто, вот и всё.
    VW Passat B6 2.0TFSI AT Highline
    VW Touareg V6 3.6, RNS 510 Dynaudio, би ксенон, пневмо, камера и т. д.

Почетный Мембер Аватар для martin
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mofis Посмотреть сообщение
    TFSI просто супер, и гоняю я как на зажигалке постоянно, а почему нет? Если подвеска жёсткая, двигло турбовое, низкий профиль 17 - ых шин. Просто у всех разный подход к авто, вот и всё.
    и каков средний расход в условиях постоянного поджига?

Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от martin Посмотреть сообщение
    и каков средний расход в условиях постоянного поджига?
    От 17 до 21 по городу, от 9 до 11 по трассе. В спокойствии от 14 до 16 по городу, от 7.5 до 9.2 по трассе.

Почетный Мембер Аватар для martin
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Mofis Посмотреть сообщение
    От 17 до 21 по городу, от 9 до 11 по трассе. В спокойствии от 14 до 16 по городу, от 7.5 до 9.2 по трассе.
    а общий средний с момента покупки?

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от martin Посмотреть сообщение
    а общий средний с момента покупки?
    С момента покупки стирал несколько раз, ну могу сказать за последние примерно три тысячи км 14.2 в смешанном цикле.

Почетный Мембер
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Mofis
    +1
    Таже фигня, только на 1.8TSI. Жгу практически постоянно, коробка в S-режиме даже в пробках. Расход, смотрю не сильно отличается от 2.0TSI.

BANNED
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Grodno2008 Посмотреть сообщение
    если работать над 3,2 то над коробкой тож надо будет работать - есть риск что много не проедет.
    А вообще я считаю пас - не для гонок, да по настроению можно зажеть и не плохо зажечь - на дорогах не так много помоев, могущих угнаться за 3,2, но еще раз чтобы гонять надо брать что-то другое - и по цене паса 3,2 есть что выбрать. Лично я взял 3,2 из-за полного привода - хотел попробовать что это такое.

Почти Мембер
    Альбомы
  50. Рейтинг
    Компрессор предназначен для установки на двигатель V6 с объемом 3,2 литра на автомобилях VW Golf R32, EOS 3,2 и Passat B6 3,2.

Увеличение мощности с 250 л.с. до 315, крутящего момента с 330 Hm до 375.

http://www.agt-company.ru/services/engineering/89315/

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права