![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
lexx119
АКПП 2.0T - 7,8 с. 100 км/ч
DSG 3.2 - 6,8 c. 100 км/ч
Последний раз редактировалось Арабский летчик; 27.05.2008 в 17:19.
А я почемуто думал 7.4, ну в принципе фиг один.
VW Passat B6 2.0TFSI AT Highline
VW Touareg V6 3.6, RNS 510 Dynaudio, би ксенон, пневмо, камера и т. д.
Имея опыт эксплуатации авто с турбомоторами могу сказать несколько вещей, турбина очень прихотлива к качеству масел и её нужно правильно эксплуатировать, но есть конечно и положительные аспекты такие как ровная динамика разгона на 3000-5000 об/мин, выбирая между 2.0Т или 3.2 то я выбираю 3.2, как говорится 6 горшков есть 6 горшков.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
По второму вопросу Олег уже ответилДобавлю, что с РКПП можно заказать только Р32. Есть решение и для ДСГ, но пока в России я про его инсталяцию не слышал - http://www.hgp-turbo.de/vw/r32_5.html
Что касается первого вопроса - это я к тому, что в АГТ народ не в курсе, что на Р32 двигатель совершенно другой по сравнению с Б6-м и Эосом (единственное что у них есть общего это объем и мощность, уже с крутящего момента начинаются разницы) - так к чему это - я бы не стал доверять "таким профессионалам" переделку своего авто![]()
Последний раз редактировалось deflep; 27.05.2008 в 19:28.
Подытожим :-)
Если бабки есть то лучше взять 3.2 DSG 4motion
Если бабок немного меньше то - 2.0Т
Кстати у нас в бульбяндии 2.0 Т и 2.0 TDI (170 коней) стоят одинаково![]()
Вот еще темка для размышлений![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
а что такое вообще дсг коробка???? чем она отличается???
и насколько хороша обычная акпп по сравнению с другими марками машин?
Последний раз редактировалось lexx119; 28.05.2008 в 10:22.
Volkswagen passat B5 1.8T МКПП....продан
Nissan Teana 2,5 Premium....убит
Nissan Teana 3,5 Premium....куплен
Провокация?! :-)
Не знаю чё там утежеляет,но никаких сюрпризов 4-Мотion мне никогда не преподносил,даже зимой,только приятные ощущения,например,зимой при резком старте с места нет пробуксовки и давли АВСом.Тоже раньше думал как вы ,тогда ездил на чипованной 200сильной переднеприводной на мультике ОООО(2,0 TSI примерно тоже самое) на которой откатал больше года,но покатавшись год на 3.2 4-Мотion резко поменял своё мнение.
если даже не включать интуицию, то форвард :DА какое тогда распределение будет?
Последний раз редактировалось dedanten; 02.06.2008 в 09:06.
VW Passat B6 2.0 TDI DSG Highline, Mocca-Anthracite+Pure Beige+RNS-510 ...12л/100км
│▌▌█ █ █▌ХЕРМАНИКА █▌█ █ ▌▌│
читал топ долго и нудно.....одно не могу понять хочешь гонять ...че пасика то брать:
1) тяжелый
2) полуприводный
3) перенапичканный
4)....кароч сколько волка не корми у слона все равно больше
как вариант для шумахеров могу предложить сегмент Д крайслер 300с 5,7 хеми....вот валит так валит
ДА БУДЕТ НА ТО МОЯ ВОЛЯ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|