![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мои поздравления - хороший авто!!!!!!11
Volvo 2.5 Т
Я бы тоже столько не ждал, диллеры фафагена зажрались сильно, они продают по 3-4 машины в день, и считают себя единственными на свете.... А крузак достойная машина, особенно в плане надежности,конечно если не гонять сильно, тоже думал раньше джипа брать, но эта боковая раскачка меня просто убила, езжу ведь больше по трассе.... а если на охоту, то в самый раз, А Туарег с 3-мя блокировками стоил бы наверное около сотни........ да и это уже больше понты чем машина для передвижения.... Поздравляю! Отличный выбор!
Да.... ДА.... 3 % от стоимости машины при постановке на учет нужно оплатить в пенсионный фонд, но это было раньше, сейчас еще что-то добавили..........
Кажется в правительстве Украины идет процесс обратный гипотезе Дарвина....
Последний раз редактировалось dedanten; 01.06.2008 в 15:59.
Баба с косой подумывет сейчас об увеличении сборов в пенсионный фонд при постановке на учёт авто с 3% до 9%.![]()
Я лично за постановку Пассата на учёт отстегнул "заботливому" государству 1200 у.е., это ещё при ставке 3%.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Ну что же, видать не судьба была тебе на Б6 кататься. Если сам доволен, самое главное, поздравляю!
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|