Не будет![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
а правда ли, что если заказываешь дополнительный аналоговый вход в бардачке (9WL), то это означает, что лампочки там не будет ?
<!-- / message --><!-- sig -->
Влад.
Пересел на Discovery
в заказе тоже этот аудиовход 9WL, манагер про лампочку в бардачке похоже даже не подозревал и тупо поставил галочку на этот 9WL т.к. цена вопроса 0 руб. А нафига этот вход нужен собственно? Для чего например?![]()
например подключить к штатной ситстеме не штатное устройство, ДВД например и смотреть его а слушать через штатные колоночки, вот мне сейкас надо... аа нет![]()
А можно потом вместо этого аукс-входа стандартную лампочку в бардачок воткнуть без особых переделок?
А то я заказал себе аукс (для айпода) на время покататься пока новую систему не установлю и тока потом понял что без подсветки остался.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, можно ли своими силами установить сабжевый вход, какие запчасти для этого понадобятся и насколько это трудоемко?
Аудиосистема RCD310, в ящике под центральном подлокотником есть выступ для установки сего девайса. ОД сказал, что можно поставить, но за одну установку просят 5-6 тыср...
Окончательная цель - слушать музло с мп3-плеера (в штатной музыке не радует ограничение емкости компакт-диском и отсутствие воспроизведения вперемешку в рамках директории).
Сергей Витальев, поздравляю с преобретением! Ни гвоздя, ни жезла, как говорится!
Если не ошибаюсь, начиная с 2008-го модельного года вход положили в ящик центрального подлокотника (если эта опция заказана конечно), а до этого был в бардачке.
Да, подтверждаю, на Пассате жены (который 28.03 забрали у дилера) аудио-вход тоже в подлокотнике.
Я тоже задумывался над устоновкой шнура,но ставить в бардачек и остатся без лампы ночью как то не хотелось бы,да и платить 5-6 тысяч за это( может кто ставил в подлокотник?
LizarD,
тоже интересуюсь установкой AUX-IN, никт так и не ответил?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|