Места много и впереди и на заднем диване
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Премьера прошла на ура, я сам в полном восторге от тигуанчика, машина удалась, только вот цены. выложены базовые, но вы ведь знаете фафагена, черный тигуан тянул на 56500дол, белый где то на 42тыс дол, но потом увидев цены на Кугу, я просто опу, апупел.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Места много и впереди и на заднем диване
Багажник не большой, но они выкинули запаску, в комплекте идет компрессори герметик.
Вроде будут комплектации с докаткой.
По немецки скромно, но добротно.
Белый тигуан скромнее выглядит, но 42 тыс круто, за что, за 44тыс икстрейл 2,5 вариатор, кожа, ну в максе недалеко стоял.
Только заметил-разгон до сотни меряют в км\час,а макс скорость в лошадиных силах, жаль цена у них в долларах а не в гривнах.
Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 28.05.2008 в 03:24.
Хочу тестдрайв
Напомни, пожалуйста, скока у вас стоит пасс в аналогичной комплектации
зачет, за подробные фото)))
пасс был не в фуле, так хай и кое что необходимое.
а теперь камрады цены на Кугу-держитесь(цифры в гривнах и надо делить на 4,85)
Я прикинул-58 тыс за авто и без коробки автомата с 2 литровым дизелем они совсем с дуба попадали, на его фоне Тигуан не так шокирует, а японцы вообще кажутся дармовыми
Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 28.05.2008 в 10:14.
+1, огромное спасибо, будем ждать когда и нас порадуют.
Ценник я так понимаю как и автомобиль будет между пассатом и туарегом, но ближе к туарегу(мин рекомендованная цена для туарега 1,4млн с чем то, практически пустого). Фотоотчет + прочитанное с сайта http://www.autohansa.ru/107182 порадовало и нарисовало в голове картинку, но пока в живую не увижу и ценник точный не будет для России озвучен вопросы все равно остаются.
Жаль, он внутри гораздо проще пассата выглядит, немного интереснее плюса, с наружи -маленький туарег. Чтоб взять и не переплатить, придется правильно допы подбирать. Цены у нас объявили, но вроде не окончательные. Один из менеджеров твердил, что на несколько тысяч дешевле могут быть, решается сейчас вопрос, видимо ждут реакции покупателей, конкурентов, да и фигня с евросоюзом какаето- то ли меньше налоги ожидают, то ли еще чего.
смотри фото, не я выдумал.Проаж еще нет, может пересмотрят цены, но то что видел-Куга-не впечатлило, ну 40, это закрыв глаза и зажмурившись.
Началось с того, что к нему не пускали, только с разрешения начальства, начальство разрешило, но не очень охотно. Передняя сидушка оказалась сильно отодвинута назад, но усевшись, пришлась впору(у меня 180 рост ), видимо кто то под себя регулировал. Усестся за собой я не смог, попросил шуплого парня 170. Тот залез, но чувствовал себя не комфортно.
С ручника-клюшка для гольфа или кочерга-ржал, но больше поразило прикрытие рулевой колонки с верху - просто писец, пласмаска гуляющая вверх и то ли кожа, натянутая к рулю, просто смех. А сидушки, они чё апельсинов обкурились? Или под Украину делали, так оранжевое из моды вышло давно. А белые вставки- ну а вкусах не спорят, но показалось по китайски сделали.
Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 28.05.2008 в 14:31.
Дальше, вон щупленький парень на задне диване, а вот он показывает на чудо инженерно дизайнерской мысли, ну а ценник, вы видите. И еще, в зади не увидел дефлекторов обдува в тонеле, мелочь, а в Тиге есть.
Заходил в салон пежо и мне парили за 52 или больше тысячи пежо 4007, с двиглом 2,4, внутри голимый мицубан, ну с верху окультурили, а где разница в 10 тысяч дол. с аутлендером ХЛ. Я же не идиот, на кого они расчитывают?
Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 28.05.2008 в 14:41.
Супер!![]()
Но цены конешна, пипец..., а за кугу то че стока хотят, с дубу рухнули чоли....![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Но вне конкуренции была тайота, кажется 200 крузак, но какая уже разница как он назывался.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось ТЕРМИНАТОР; 28.05.2008 в 15:00.
Думаю исправятся, только премьера, менеджер говорил что может будет опция- запаска, на выбор, или герметик. Без запаски страшно на наших дорогах. Когда подняли коврик багажника, то нашли там по середине отверстие, кажется с резьбой, предположили, что для запаски. Да еще что смутило, что когда откидуешь задний подлокотник, то открывается отверстие величиной с подлокотник в багажник, ну менегери здесь выкрутился ловкач, так, очень удобный доступ в багажник из салона.:D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|