ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Родной диверс ТО 30т. TDI как всегда самые умные

Пан Пшек Аватар для 3Dwardas
    Альбомы
  2. Рейтинг

Thumbs down Родной диверс ТО 30т. TDI как всегда самые умные

Вообщем прошел ТО 30т. последнее на 15-ти, так как эти красауцы выставили интервал сразу на 30т хотя дизель и письма о продлении интервала тогда еще не было.(по хорошему надо было на 22.5) ну да ладно. Записался. Подъезжаю в записях меня есесно нет, на шлагбауме стоял какой чел из руководства, и он сказал охраннику меня пропустить.
    Две главные проблемы:
    1) непонятное легкое шарканье в двигле, которое после прогрева исчезает. (для этого пригнал машину вечером, что бы они утром услышали)
    2) при стоянке, и резких коротких поворотах руля вправо влево обнаружен легкий люз со стуком в рулевой колонке
    ну и старая проблема: крышечки в пластиковых защитах под порогом возле передник подкрылок, открывается на встречу движения , потом с бешеным шумом стираются, (от чего получаешь ощущение что у тебя там пол машины отвалилось) а зимой выдергивают и остальную защиту. требовалось замена или что то в этом роде.

Итоги:

Козлы они и есть козлы!!

по поводу шума в отсеке двигла: -Я 20 лет механиком работаю нет никаких шумов, это какой то там насос так работает. (с) Механик Диверса
    Но @лять мне после аварии тоже все механики и начальники механиков твердили, что нет гула и дизель так работает, и только после вмешательства общего начальника сервиса нашли отколотый 2-килограммовый литой кронштейн от двигла . Еще [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] даже заводить не хотел, выезжайте и заводите сколько угодно!
    По поводу рулевой колонки: -мы по незнанию меняли эти рулевые колонки, но потом нам VW их вернул. сказал что все в пределах нормы, и что небольшой люз и стук допускается!! (с) инженер по гарантии.
    Ишо один мудило!!

Пластиковые защиты не поменяли, может вставили обратно, не видно, нужно поднимать, но то что крышки стертые об асфальт остались это точно!!

замена всех фильтров, с промывкой инжекторов, и заменой (почему то) какой пластиковой защиты двигла и с работой 12950р. в ганзе стандартное ТО стоит 14000 , все надоели в следующий раз в Ганзу поеду. Там хоть добрые люди посоветовали к кому обратится!!
    Когда я понял, что я БОГ?
    Hy, я молился и неожиданно обнаpyжил, что говоpю сам с собой!

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от 3Dwardas Посмотреть сообщение
    ...
    замена всех фильтров, с промывкой инжекторов, и заменой (почему то) какой пластиковой защиты двигла и с работой 12950р. в ганзе стандартное ТО стоит 14000 , все надоели в следующий раз в Ганзу поеду. Там хоть добрые люди посоветовали к кому обратится!!
    Само ТО стоит около 6800 р + замена воздушного филтра и салоника - всё вместе около 9500 р ... доп работ включили нормально тебе
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  6. Рейтинг
    Это же Москов-вилидж да и про промывку не забывай

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  8. Рейтинг
    По поводу рейки, возможно так и есть и не меняют их больше, пока не будет(будет ли вообще) конструктивного решения от производителя этих реек, А в остальном, мдя.., мало приятного.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Альбомы
  10. Рейтинг
    Это же Москов-вилидж да и про промывку не забывай
    Я московские цены и назвал
    ...
    ...

Альбомы
  12. Рейтинг
    имя дилера в студию где это за 9500 делают ТО на 30т.?

Альбомы
  14. Рейтинг
    имя дилера в студию где это за 9500 делают ТО на 30т.?
    Атлант
    ...
    ...

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права