Принимай поздравления! Молоток!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!
Хочу, наверное, по большой мере поделиться эмоциями, уважаемые соклубники
Убив более 50 часов времени, кучу нервов, поездок в метро, отстояв многокилометровые очереди и наслушавшись хамства от представителей ГИБДД, я-таки сдал последний экзамен. Завтра еду получать пластикНа самом деле, несмотря на то, что я ездил в МРЭО аж 8 раз (завтра будет девятый), я очень рад тому, что потратил это время и права сам. Не заплатил ни копейке (хотя был на грани этого), только госпошлины и за сдачу экзаменов. Итого 2 раза сдавал теорию (с первого раза - 4 ошибки, сам виноват, со второго - без ошибок). Площадку сдал с первого раза (хотя некоторые и по 4 раза сдавали), а город - аж с третьего. Признаться, на городе валили. Валили всех. На наших глазах за 100 метров маршрута из машины выгнали 4х человек подряд - всех по толком необоснованным причинам. Но сегодня мне повезло, валить не стали, и экзаменационный маршрут выдержал, без ошибок. Хотя, конечно, обстановка очень напряженная. Инспектор нервничает, кричит, его многие вещи не устраивают. Но, главное здесь, пожалуй, молчать.
Я очень рад тому, что на вопрос, как я получил права, могу сказать - "я сдал!".
Ждал этот момент очень давноВ субботу еду на тест-драйв пассата
Всем спасибо за внимание!!![]()
Принимай поздравления! Молоток!
Красавец, респект!
MB E 230

поздравляю!
молодец!![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
Сильно! Респект!![]()
З.Ы. Бывает же такое!![]()
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Молодец, что самостоятельно осилил все преграды. Все бы так поступали, и аварийность на дорогах пуменьшилась бы.![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Спасибо всем большое за поздравление, очень приятно!
Если бы всё ещё объективно оценивалось...
Поздравляю!
PS/ Лично я права - покупал![]()
Молоток!Вот такой молодёжью гордиться можно!
Тебя б побольше!
..Jedem das Seine
Последний раз редактировалось Sv.Nikita; 29.05.2008 в 09:37.
Праздравляю![]()
Моторенваген наше все!!!
![]()
![]()
![]()
У меня жена тоже ходила училась, а так до сих пор водить и не научилась, потому как больше половины времени учат маневрам для сдачи экзаменов все. !гос курсы полный ацтой , полюбасу нужно еще к нормальным людям записываца на учение вождению! Но полюбасу конгратулейшн!
Офф. Кстати Гер Антон прошел экстрим курсы, что мы ему в подарок презентовали?
О [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], футбол, хоккей, евровидение, волейбол, а тут еще и целый форум героеф.
Я прям плачу, никогда не думал, что доживу до такого героического времени в нашей страше :D:D:D:D
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
А водить то аффтар научился???
Я тоже сам сдал и притом с первого раза, инспектор попытался завалить, но у него это не получилось(хотя я думаю если бы очень захотел, то завалил бы), права получал в технаре и у нас был обязательный предмет ПДД, так мы до того теорию заучили что я просто смотрел на картинку и не читая вопроса отвечал, но это было 10 лет назад![]()
PASSAT B6 2,0 FSI Highline, AT
я тоже сам сдал, лично, инспектор был очень доволен, видимо не каждый день, 10 лет назад, 200 баксоф в карман падали![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|