Всем привет!
Хочу, наверное, по большой мере поделиться эмоциями, уважаемые соклубники
Убив более 50 часов времени, кучу нервов, поездок в метро, отстояв многокилометровые очереди и наслушавшись хамства от представителей ГИБДД, я-таки сдал последний экзамен. Завтра еду получать пластикНа самом деле, несмотря на то, что я ездил в МРЭО аж 8 раз (завтра будет девятый), я очень рад тому, что потратил это время и права сам. Не заплатил ни копейке (хотя был на грани этого), только госпошлины и за сдачу экзаменов. Итого 2 раза сдавал теорию (с первого раза - 4 ошибки, сам виноват, со второго - без ошибок). Площадку сдал с первого раза (хотя некоторые и по 4 раза сдавали), а город - аж с третьего. Признаться, на городе валили. Валили всех. На наших глазах за 100 метров маршрута из машины выгнали 4х человек подряд - всех по толком необоснованным причинам. Но сегодня мне повезло, валить не стали, и экзаменационный маршрут выдержал, без ошибок. Хотя, конечно, обстановка очень напряженная. Инспектор нервничает, кричит, его многие вещи не устраивают. Но, главное здесь, пожалуй, молчать.
Я очень рад тому, что на вопрос, как я получил права, могу сказать - "я сдал!".
Ждал этот момент очень давноВ субботу еду на тест-драйв пассата
Всем спасибо за внимание!!![]()

Тебя б побольше!
)

Социальные закладки