![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет!!!! Хотелось бы обсудить авты собранные крупноузлово в Калуге, у меня до Калужского был из Мозеля 2.0 FSI, дак вот не вижу отличия (в сборке), а некоторые грамотеи говорят что: сварка не та, контроль качества не тот, думаю однозначно гонят просто свои FSI защищают, ведь мтор то послабее TSI, вот и пытаются Калужские не много опустить, ведь в Калуге тока мотор снятый в Чехии ставят, или я ошибаюсь где то??? С уважением к форумчанам Bauer (хоккей люблю).
Когда забирал машину,дали журнал "Volkswagen Magazin",там фоторепортаж о заводе в Калуге.Так там видно,как по цепочке на конвейере,на готовый собранный узов с салоном устанавливают двигатель,КПП,переднюю и заднюю подвески,выхлопную систему,ставят аккумуляторы,делают развал-схождение,и проливают машину в круговом водяном душе
+1
Кстати, довольно таки неплохой журнал - есть чего почитать.
Уважаемые комрады!
Уже мусолилась эта тема, порешили на том, что "поживем-увидим", чё опять-то поднимать вопрос!
поиск рулит!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Была пара сообщений, что криво прикрутили патрубок охлаждения, в результате перетерся и антифриз тю-тю![]()
"Тщательнее надо, ребята" - М.Жванецкий.![]()
да не что рускому хорошо то немцу смерть!!!! ..не сможет качественно собрать наш слесарь за 20 тышь в месяц..такую машину!!! ему это просто не надо он и делает тяп ляп!!!!
Тема то мусолилась а отзывов в ней маловато, вот и перетрем еще разок)))
Даже и не поднимайте этот вопрос!
в Калуге отличное качество
каждое авто проходит контроль качества с выездом на полигон с разными покрытиями, затем авто опять заезжает на контроль качества, потом "душ" высокого давления, осмотр ЛКП...
На сборку каждого авто уходит порядка 22-25 минут![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Еще когда свой загонял в сервис, сервисники ругались, что был еще пасс из Калуги с непротянутой как надо подвеской...
Как таз мля![]()
B6 2.0 TDI+DSG HighLine + опции -> Tiguan 2.0 TDI+Tiptronic S&S Белый
Самое интересное. что все приводят слухи. За исключением одного человека, у которого случай с антифризом.
Тема называется отзывы - именно отзывы тех, кто эксплуатриует. Пишем пробег и проблемы. Предлагаю даже не писать то, что каждый думает о том, может ли русский человек собрать Пассат идентичный собранному немцами (или турками). Отдаем в себе отчет в том, что переубедить остальных в ту или другую сторону не удастся. Даем статистику, господа! Только она все рассудит!
По сему предлагаю создать опрос: Зафиксированы ли Вами при эксплуатации Пассата калужской сборки неисправности и недочеты? Если таковые имеются, указываем проблему, причину и пробег.
Варианты ответов: 1. Много.
2. Нареканий нет.
3. Незначительное число недочетов (в этом случае описание обязательно!)
Этот опрос позволит нам действительно хоть немного прояснить ситуацию!
Т.к. в данный момент опрос отсутствует, пишу так про себя:
2000 км. Полет нормальный, нареканий нет (тьфу х 3 раза).
GTI me![]()
Passat 1.8TSI, MT, Comfort![]()
Правильна! Все надо проверять! Мне друг, МВдилер, жестянщика выпишет на приёмку афты! Ибо у знакомых были прецеденты с новыми машинами, у одних Гольф битый был серьезно, у других Туарег с неправильной сборкой сист. охлаждения(вроде шланг не там был пущен)!
Нада будет еще и моториста попросить! А то наслушаешься всякого и параноить начинаю! И так уже с выбором афты фсем окружающим мозг вынес! Машинка придет - фсе вздохнут с облегчением, особенно манагер:D ! А кто-то берет и вообще не парицца, везет же, я таг не могу:D
Turn on, tune in and drop out (c) T.Leary
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|