ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 14
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76 по 100 из 340

Тема: Отзывы о Калужской сборке

Hybrid View

Гость
    Альбомы
  2. Рейтинг
    хех, русские бмв уже показали себя, мерены тоже сыпяться(правда мерены и немецкие сыпяться)
    я бы не стал рисковать , чем они лучше бех?
    пока машина на горантии вы не будите знать о проблемах, они станут более очевидны когда весль ремонт будит оплачивать сам водитель

VW-вод со стажем Аватар для dedanten
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Litrobolist Посмотреть сообщение
    хех, русские бмв уже показали себя, мерены тоже сыпяться(правда мерены и немецкие сыпяться)
    я бы не стал рисковать , чем они лучше бех?
    пока машина на горантии вы не будите знать о проблемах, они станут более очевидны когда весль ремонт будит оплачивать сам водитель
    Гы, а давно у нас "Мерены" собирают?
    Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.

Почти Мембер Аватар для Schnaps
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Чувак знакомый работает в конторе которая занимается "предпродажной подготовкой" машинок которые покувыркались при погрузке разгрузки с автовозов.То что их там тьма тьмущая отдельны разговор.Так вот он реставрировал мерина который пришёл из германии по спец заказу за 280 тыщ евриков.Передок и задок были прилично покоцаны.За ночь с работой справился.Босы этой конторы всю ночь кружились и кипятком писали.Всё зашпаклевал закрасил заполировал.в цвет попал.Клиент остался доволен .Это к вопросу свезло не свезло.И про машины за мильон.
    Если вам лизнули зад — не расслабляйтсь, возможно это смазка!

Гость
    Альбомы
  8. Рейтинг
    просто реально ломаются сцуки как будто отчечественные , у нас на работе типа корпоративный стиль- МБ. у президента s, gl, у ген директров Е, у успешных директоров С за более чем 2млн, и вот это добро стояшее сумасшедшее деньги еще и ломается, хотя машины все новые.
    конечно можно списать это и на невезение

Альбомы
  10. Рейтинг
    Ломается, не спорю, но Лексусы с Тойотами тоже ломаются. Знаю чувака на новом GS 300 просидевшим пол года без авты, коробку меняли ему по гарантии, авта тоже не 3 копейки стоит.
    Как уже писали, важно не то что ломается, а то, как на это реагируют. Немцы, как правило, не выеживаются, просто меняют по гарантии, а япы часто идут в отказ, типа "наши машины не ипацо надежные, и во всем виноваты вы, а не мы".... Вот и вся разница.

Почти Мембер Аватар для Old_Bushmills
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Не думаю, что сборка калуга значительно хуже или лучше бундеса, пример тому всеволожский форд, был обладателем, общался с владельцами и тех и других, одна малина.

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Моему пассату две недели. Однако, он уже успел за это время повидать хвалёных русских дорог) На этих выходных ездил в тверскую область, 250 км по московской трассе (ехал из Питера) - дорога относительно нормальная, за исключением 4 часовой пробки под Новгородом, потом 100 км асфальт разбитый. Потом 50 км грейдера и 25 лесной дороги. Так вот. Практически ни разу я не задел днищем об землю, хотя ухабы были огого. По грейдеру потрясло основательно и ожил маленький сверчок где то справа у водительского сидения и в районе задней левостойки. Когда с грейдера выехал на нормальную дорогу, сверчки постепенно пропали, и больше не досаждают. Так вот, пассат мой калужской сборки. Насколько известно мне, кроме свадьбы и прикрутки колёс наши больше ничего не делают - двигло идёт из мексики, а салон в сборке из германии. Никаких косяков замечено не было. Двигатель работает тихо и стабильно.А сверчки эти... Затр..ся я ловить их уже на лансере, так что теперь внимания не обращаю вовсе. Вобчем, скажу я так - по прошествии 2000 км претензий к качеству сборки не имею - один позитив))

Альбомы
  16. Рейтинг
    Про "двигло из Мексики" это что то новенькое, откуда инфа такая?

Новичок
    Альбомы
  18. Рейтинг
    гм... если не ошибаюсь, кто то из форумчан еще об этом писал.. Сам не проверял, но видел один из рекламных буклетов фольксвагена, где как раз упоминалось про то, что сборка частично проходит в Мексике. Поправьте если не прав

Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Ганчиков Посмотреть сообщение
    гм... если не ошибаюсь, кто то из форумчан еще об этом писал.. Сам не проверял, но видел один из рекламных буклетов фольксвагена, где как раз упоминалось про то, что сборка частично проходит в Мексике. Поправьте если не прав
    С Джеттой ничего не путаете?

Новичок
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dedanten Посмотреть сообщение
    С Джеттой ничего не путаете?
    Возможно... Может меня сглючило, что видел где то инфу про пассовские движки собранные в мексике... Не буду спорить тк не знаю точно. В любом случае, нареканий к качеству германо/мексико/российской сборки у меня по большому счёту нет. По большому счёту это не считая мелких сверчей, но как тут уже неоднократно говорилось, это болезнь всех современных авто))

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    А чего обсуждение то прекратилось?
    Самого терзает делема по выбору места сборки. Завтра за машиной ехать, выбираю из двух немец и калужец (или как там правильно). В калужском авто комплектация лучше. У немца - качество сборки (надеюсь). Пообщался с сервис менами, юлят. Такая же инфа как и писали выше, типа сборка пустяковая разницы нет, но ведь не прикрученные патрубки это не пустяк - это халатность. А про подвеску и обсуждать то нечего. Про качество - так хочется взять машину для себя и семьи, а не для катания по сервисам.

До этого был японец (все древо машин писать не буду), остался доволен. Три года служил верой и правдой, даже в -35 заводился без проблем. Вот, хочу что бы так же.
    Последний раз редактировалось Nikolay-m; 24.08.2008 в 10:50.

Завсегдатай Аватар для serega11
    Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nikolay-m Посмотреть сообщение
    А чего обсуждение то прекратилось?
    Самого терзает делема по выбору места сборки. Завтра за машиной ехать, выбираю из двух немец и калужец (или как там правильно). В калужском авто комплектация лучше. У немца - качество сборки (надеюсь). Пообщался с сервис менами, юлят. Такая же инфа как и писали выше, типа сборка пустяковая разницы нет, но ведь не прикрученные патрубки это не пустяк - это халатность. А про подвеску и обсуждать то нечего. Про качество - так хочется взять машину для себя и семьи, а не для катания по сервисам.

До этого был японец (все древо машин писать не буду), остался доволен. Три года служил верой и правдой, даже в -35 заводился без проблем. Вот, хочу что бы так же.
    Мастера на сервисе у ОД говорят, что соломоновская сборка (есть в Украине завод в Соломоново) даёт о себе знать: то колечки уплотнительные на кондей поставить забудут, то еще какая фигня вылезет, связанная с халатностью.
    Немец тоже может поламаться. Тут уж как повезёт. Но вероятность поломки немца, думаю, меньше. Сам взял немца (правда 4 месяца ждать пришлось). Пока (тьфу-тьфу) жалоб нету никаких.
    Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
    Live and learn.

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Nikolay-m Посмотреть сообщение
    А чего обсуждение то прекратилось? ...
    потому как обсуждать одно и тоже смысла нет...как и разницы в качестве сборки
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    потому как обсуждать одно и тоже смысла нет...как и разницы в качестве сборки
    +1

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Почитал еще раз форум, ни какой конкретики не нашел. Жаль. Спасибо всем за ответ. Я решил немца брать. Для меня качество российской сборки, настараживающий фактор. Отличия в комплектации би ксенон, мульти руль и парктроник. Все кроме мульти руля доставил и диллера, мафон поменял. Заберу, раскажу как все прошло.

Всем удачи!

PS Чего про угоны пишут знающие люди, кто какие системы ставит?

Почти Мембер Аватар для Nic
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Уже абсолютно понятно, что катастрофических последствий от Калужкой сборки ождать не следует. Поэтому нужно не париться, не е@# себе мозг и наслождаться жизнью и автой :-)
    Не ту страну назвали Гондурасом.

Новичок Аватар для nikotin108
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Моему калужскому пассату три недели. Пробег 1600.
    К сборке претензий нет. Все четко.

Единственный раздражающий фактор - скрипы, "сверчки" .
    в водительской стойке.
    Еще дребезжал замок ремня безопасности переднего пассажира - закрепил как на форуме нашем советовали все прошло.
    Но самое раздражающее действие вызывает дребезжание под салонным зеркалом. Видимо, это датчик дождя: такая пластиковая херня, состоящая из двух половинок. Так вот они трутся друг об друга и скрипят.

Я так понимаю, что указанная проблема (если это можно вообще назвать проблемой) относится ко всем пасикам, не только калужским.
    Еще мне не понравился звук штатной магнитолы (РСД300) - громко, но крайне нечетко, диапазон частот имхо сильно сужен. Ну да это уже офффтопик.

Короче говоря, надо делать шумку с одновременной сменой аудиосистемы
    B6 TDI-DSG High седан. ДОЖДАЛСЯ

Альбомы
  38. Рейтинг
    Если не нашел конкретики, может ее просто нет

Касательно защиты: срочно в ФАК, там есть ссылки на профильные темы.

Мембер Аватар для cAndyman
    Альбомы
  40. Рейтинг
    В пятницу во время прохождения ТО в Херманике от нечего делать изучал салон нового Паса на предмет нахождения отличий от моего старого.

Итог неутешительный. В целом, ИМХО, качество отделки деталей салона заметно снизилось.

Особенно поразили "новые хаевские" сидения - во первых, подушка стала плоской (без высоких боковин), но кроме того, что еще хуже, внутренние вставки, которые должны быть кожей "наппа", на ощупь, вид, цвет - дермантин! Точь-в-точь такой же, как и на обивке двери, жесткий и уродливый. Что это, экономия, новая политика или ошибка производства?
    B6 2.0FSI HL МКПП + RNS510

Альбомы
  42. Рейтинг
    Касательно последниего поста: к Калуге это не имеет никакого отношения, так как сидухи сейчас в Хае только такие, с 08 модельного года.

Поселенец Аватар для crv
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Касательно последниего поста: к Калуге это не имеет никакого отношения, так как сидухи сейчас в Хае только такие, с 08 модельного года.
    Кстати, не знаю какие раньше хайевские сиденья были, но 8-ого года очень удобные.
    Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    Кстати, не знаю какие раньше хайевские сиденья были, но 8-ого года очень удобные.
    +1
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    ИМХО раньше еще удобнее были, с более выраженной поддержкой мягкого места. Хотя перелазить через валики тяжеловато и затираются они

После тех сидений любые кажутся "плоскими".

ЗЫ. Прошу прощения за флуд в теме

Альбомы
  50. Рейтинг
    Буду знать

Так теперь сидухи в Хае с 08 года идут дермантиновые с алькантарой? (помимо изменения формы)?

Ответить в теме
Страница 4 из 14
ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права