![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Малинка, можно и штатным ключом откручивать - одеть его как следует на головку болта и прыгнуть ногой на рычаг ключа. Для упрощения данного приема неплохо бы предварительно накушать бока =)
Ну вот мне не везет, сегодня снова пробила колесо![]()
Вот непруха какая! Что словила? Не гвоздики, я понимаю?
Чтобы вот так вот, подряд – редкость. Я как-то давно, еще в 90-х пропорол боковину о рельс трамвайный, колесо в помойку. Пробивал заднее стамеской без ручкии еще ловил железку размером с ладонь, порез был см 25, от середины протектора почти до диска. Все это с периодичностью раз в 3-4 года. А тут...
![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
ЮльСочувствую. Ездить то можешь сейчас?
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
А у меня немец вот что случилось, купил в салоне Passat B6 1.8 TSI неделю назад немецкой сборки в Москве в Авто АЛЕА, комплектация Highline + 2 пакета, проблема в том что проехал 1500 км., начал заезжать на мойку сдавая назад, машина резко дернулось и заглохла, после попробовал завести, завел подал в перед нормально, после начал опять сдавать назад машина дернулась и опять заглохла, сразу по звонил в сервис сказали что предпологают что компьютер пытался включить треть передачу. После отвез авто на эвакуаторе в сервис "Гедон-Моторз" в Ставрополе, машина уже второй день в сервисе результатов нет ни каких.
Да уже починила, просто запарилась уже, на той недели пробила, так что на запаске так и езжу, сегодня снова пробила, прямо не пруха какая то. И ведб дерут за починку шины 1000 р, каждый раз, наверно видят что девушка, можно и содрать. Или это так и стоит?
А коробка какая, ДСГ?
Captain Vladimir
B8, 1.5 TSI, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе, но на ручке
B7, 1.4 TSI, 160 ph, Bluemotion, High R-line, Black, есть фсе (уже нету)
B6, 1.8 TSI (уже нету)
M6, 2.3 Sport (уже нету)
У него немец калужской сборки.
Когда я его покупал дилер мне предложил несколько немцов которые были в наличии, разных по цвету и комплектации. Я не хотел ждать и тем более меня вполне устраивал и цвет и комплектация, кстати мне дилер ничего не говорил, что немцов можно комплектовать на свое усмотрение, они мне очень впаривали КАЛУГУ и говорили что разницы нет никакой только в цене за переплату из-за того что он немец, но первое на что я обратил внимание в салоне на то как закрывалась дверь в машине, она издавала звон метала, отдаленно напоминающий ВАЗ 2110, и желание сразу отпало от КАЛУГЕ.
Дилер "впаривал" правильно... "Лучше двери открываются", "меньше сверчков" и т.п. -- все это самовнушение, а также факторы, обусловленные уникальностью каждой отдельно взятой машины независимо от места сборки. Уже много раз говорилось, что в Калуге "очень крупноузловая" сборка и косяков "российского менталитета" минимум. Но, если кому-то ближе, что машина приехала к нему из Германии, то пожалуйста -- тут никакие обоснования не помогут.![]()
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Не знаю, у меня Калуга, все закрывается отлично никаких сверчков и скрежета нет. Бред это все, всеравно все в германии сделано![]()
у нас ремонт бескамерной - 100-200р, если не надо снимать покрышку с диска + 80р за снять/поставить колесо.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Ну вот я на Лансе ездила, один раз поймала саморезик, сделали за 250![]()
Да. Непруха сильная вещь и ни куда от неё не спрячешся.Желаю чтоб этот болт был последним. Я езжу на разных машинах по работе и на пассе после работы.Пытаюсь вспомнить когда последний раз напоролся на что нибудь и не могу вспомнить. Лет 10-15 точно небыло.Тьфу три раза.Удачи Малинка.
Пассат В6 1400 tsi МОККА
Спасибо anexa, удача мне сейчас очень нужна, потому как непруха пошла во всем у меня![]()
Ой Малинка это уже хуже. Тут и советами не поможешь. Тогда большоооооооой тебе удачи.
Пассат В6 1400 tsi МОККА
Встречался с одноклубником и выяснился такой факт
разница температуры свечения штатного ксенона, у меня немец у него калужанин![]()
│ ▌▌▌█ █ █▌Passat B6 Highline 1.8 tsi tiptronic 2 пакета Deep+ RNS510 █▌█ █ ▌▌▌│ ©
Ну и что Вы хотите сказать у него ксенон в калуге сделали?Это не показатель
![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|