![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
В каких акуеных кол-вах продаетсяу нас Пассат Б6. Видно российский пиар не доходит до РБ :-) Белорусы определенно тяготеют к продукции VW. Да и вообще у нас тотальное преобладание немецких (французов тоже много) марок. Японцев откровенно мало - далеко они от нас :-)
У нас цена Камри 3.5 = цена Пассат Б6 Highline 3.2 DSG 4motion
не знаю кто как а я из этих двух бы выбрал Пассат
Последний раз редактировалось dedanten; 01.06.2008 в 15:24.
Почему то сравнения любых машин с Б6 всегда закнчивается, что Б6- это хорошая МАШИНА, а ВОДИТЕЛИ других марок дебилы...Вы уж определитесь обсуждать марки, или водителей которые на них ездят.
вот людям не сидится..сегодня пятница впереди выходыне...!!! че обсуждать камри и пассат.....если у человека есть свое менени то его не возможно переубедить пока он сам не наткнется..!!! я лично вообше тайоты не признаю кроме жипов ихних!!! немец форева...!!! америка что то стреднее ...!!!! хотя и фольцваген шитается машина для бедного немца....то у япошек я уже молчу для кого!!!!
на той неделе ехал с фином в одном купе по маршруту Хельсинки- Москва...у него служебка была пассат, потом ее заменили на рафик4...плевался так, что все стены у купе были забрызганы...![]()
Passat B6 2.0 FSI Tiptronic Highline![]()
А что, на 3.5 другая подвеска или дополнительная шумка? Чем она кроме динамики отличается от 2.4?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
я сегодня имел возможность прокатиться по Москве на Камри 3.5.фул, ну что сказать.. это отличный автомобиль на мой взгляд, Отличия - мягкая, комфортная, плывет. , единственное -это расход... в движении мне понравилась. И мне кажется камри откровенно круче любого пассата. Или во всяком случае пассат пытается дышать камри в две трубы - которые сзади.
Не парься, если нужен комфорт как на камри, электроника как на пассате, то бери Лексус или Мерс, там все это есть, и скажу это вполне достойные машины.
Камри плохо едет по горбатым дорогам на скорости, а Пассат сильно трусит по ним.... На Мерсе подвеска имеет очень хороший компромис по комфорту и управляемости...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|