Позлравляем!
вливайтесь в наши ряды!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Здравствуйте, друзья! Прошу зачислить в список личного состава форумян. Уже прошло больше масяца с тех пор как передвигаюсь на B6 (1,8tsi, h/l, механика). Временно пока остается во владении BMW 525i E34. Интересные впечатления от смены авто один раз в несколько дней. Машины разные и каждая замечательна по своему. Вообще, искал себе E39, но устал от количества неухоженных авто и перспективы затрат на последующее содержание. Друзья посоветовали глянуть в сторону VW. Поехал как-то с сыном на тест-драйв и... заказал. Ждал более двух месяцев, теперь вот с вами тут. Надеюсь встретить здесь много добрых людей..![]()
Позлравляем!
вливайтесь в наши ряды!
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
Поздравляю с приобритением! Вливайся.
Последний раз редактировалось crv; 29.05.2008 в 13:18.
Все, что есть хорошего в жизни, либо аморально, либо незаконно, либо ведёт к ожирению.
W E L C O M E![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Поздравояю! Удачи на дорогах![]()
Поздравляю!![]()
W passat b6 1.8 TSI highline на руке![]()
Поздравляю, хороший выбор!![]()
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Поздравляю с покупкой!
Passat B6 Variant 2.0 FSI
Поздравляю, отличный выбор
А в Киеве Пассатов добавляется в геометрической прогрессии.
Вливайся земляк.
Поздравляю с покупкой![]()
![]()
![]()
Я как раз пересел на Пассат с Е39 1999 г.в. Хоть и разные машины, но я о выборе не жалею. Более того, целенаправленно хотел спрыгнуть с ххх, не понравился он мне и всё тут.![]()
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Привет!Поздравляю!!!
![]()
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Поздравляю![]()
Удачи на дорогах![]()
VW Passat B6 2.0 TDI Comfort 6M
Ни тебе пустых понтов, ни тебе зарисовок, крутизны... Очевидно, что здесь Форум на котором, я бы сказал, "авто владельцев достойно своих обладателей".Спасибо, ребята за прием! Удачи всем вам! Любим-Живем-Катаемся....
![]()
товарищ, напиши плиз отчет об ощущениях между пассатом и е34
оч интересно, что испытываете в сравнении...
динамика разгона, подвеска, рулёжка... не поленитесь, напишите маленький отчетик, очень интересно почитать будет... исключительно личные ощущения![]()
Всё правильно сделал!!! С отличным приобретением. Вливайся![]()
А сравнительный отчетик действительно интересен был бы.
Поздравляю !
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
Передать ощущения?! Попробую. Прощу не судить строго. Постараюсь максимально объективно передать все субъективное… Я бы, если позволите, выделил два вида личных ощущений:
1. при переходе Е34 (525i, мех)-B6 (1,8tsi, мех)
2. Б6-Е34:
1. «блин игрушка», руль легкий, педали легкие…, от прикосновения к педали тормоза встает «колом» (ё-маё, как же ездить на такой, ловить себе в корму..), машина больше в размерах, к габаритам надо привыкать, на стыках асфальта жестковато…, пахнет новым авто, переключение кпп короче и четче, ого как ускоряется, обгоны короче чем на бэхе и с самых низов, кайф... Через некоторое время: рулится то классно, остро, в повороте стоит как положено, тормозит здорово, главное, чтобы с тормозами нежно.., габариты на месте, а как классно климат работает, блин ну как научится переключаться «пятка -насок» на такой легкой педали газа?! А зачем?! Ладно, может потом. В поворот вваливать не охота, рыскать по рядам тоже особого желания нет.. Подумают пижон, я не такой.. Ездить солидно умею.. Хотя, если понадобится… думаю смогу ого-го как… но, может в следующий раз, не сегодня. А собственно ни к чему это все, и нафига я «топил» на той бэхе, шумахер дешевый.. Смысл!? Глупо. Не понимаю. В остатке: в Passat-е «другой букет», солидный, как запах от классных духов…, его сложно передать, но можно ощутить.. и легкомыслию здесь не место.
2. ё-маё ну и «корова-прошлый век», что с педалями, почему так топтать надо, где тормоза.., что с кпп, почему рычаг так «как дышло» по амплитуде перемещений..., о! а на неровностях то мягше пассика, жаль едет только с 3000, рычит, старье блин, не замечал что пятера может быть такой мелкой, "м-да, это мой старый спортивный костюм..,» хоть и сидит не жмет, но за годы поднадоел.. Через время: рулится как родная, тормозит как положено, дозировано и предсказуемо, все под рукой, все такое родное-простое, в поворот смело без тормозов..., если надо: на входе тормоз сколько надо-сцепа-газ пяткой…клац.. на ровном дыхании на дугу и выход… И жару ей, родимой, звук мотора по ушам.. Здорово, кайф! Еще хочу! Где поворот?!
Каждая из моих машин замечательна по своему, они обе классные, но такие разные… и уже обе любимые..
Прошу простить, опечатка: в предложении "..ну как научится переключаться «пятка -насок» на такой легкой педали газа.." имелась ввиду "легкая " педаль тормоза а не газа.
Последний раз редактировалось dedanten; 01.06.2008 в 14:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|