Чисто люмпенский подход - от кандом купил дорогую тачку, значит денег докуя, можно и пацарапать и тд...
История из жизни: у меня в подъезде живет семейка, у них есть таз 7-ка, ездят раз в пятилетку на дачу, но помой должен стоять только под окном и негде больше, если место занято, то ставят на бордюр и ждут пока освоботится. Однажды летот в восксенье вернулись они со своей дачи и тут не задача - место занято (мной), они на бардюр и разгружают свою беньдюгу, а тут я иду, сажусь в машину и слышу из-за спины "вот казел наше место занял", подхожу, мужинек с ходу получат в репу, на первый план выскакивает его жена, как я ее тогда не убил сам не понимаю, вопщем сошлись на том, что я галимый варюга - машины часто меняю

и вообще социально вредный элемент, просто им тяжело представить что на что-то можно заработать самому, а не наворовать. Для справки квартира где они живут раньше была комунальной, а эта мадам в те времена работала в гос. конторе которая занималась вопросами недвижимости (не помню как тогда это правильно называлось) и расселила эту комуналку вникуда, а квартиру на себя переписа, за что получила срок года три точно, но квартиру умудрилась за собой сохранить - вот такие вот соседи. И где-то эти нелюди работают - и им пох на всех.
Социальные закладки