![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
У меня вопрос ко всем рассуждающим: Вы себе купили участки уже? Или вот вот планируете?
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
Ищите![]()
Реальный пример: Дмитровское шоссе, 55 км. от мкад участок площадью 3 га пром.назначения. На данный момент идет процесс по выделу данного участка (межевание и т.д.). Есть и другие реальные примеры. Просто в данном случае просто необходимо(!) обладать хорошими административными ресурсами.
Не знаю там доли-не доли, но купить себе участок под небольшую дачку, так чтобы не 100 км от МКАДа - не риально, такое фпечатление что у нас одни миллионЭры живут. 40-50 кило баксов за 6-8 соток в садовом товариществе.
Могу дать совет ищущим - посмотреть что есть в деревнях с домами старыми и не очень, двое знакомых так в прошлом году купили, причем обошлось дешевле, чем просто землю за туже площадь один на рогачевrе, другой где-то на егорьевском.
О каком ресурсе идет речь, если участок ищется для себя и не несколько га, а соток.
Последний раз редактировалось Вацер; 02.06.2008 в 16:22.
Порой до Боговых ушей гораздо легче докричаться. (...)
У нас в деревне на Егорьевке в прошлом году участок 15 соток с большим деревенским домом в котором сделано водяное отопление от печки плюс какие то хоз постройки и вроде еще участок под картошку отдавали за 15000 таллеров за все.....
mobile in mobile пассат 1.8 ARG.........
Там речь шла о землях под комм. застройку.
Могу посоветовать только одно. Самому прокатиться по интересующим направлениям. Расклеить объявления, поспрашивать жителей...
Еще как вариант, разбросать объявления на сайтах подмосковных городов.
Я понял о чем идет речь.
Последний раз редактировалось dedanten; 02.06.2008 в 15:12.
Рано или поздно тебе предстоит стать папашей.
От тогда ты и прочуствуешь, что в однокомнатной квартире с ребёнком - жёпа.
И потом, строительство - процесс долгий, папашей ты наверняка станешь раньше.
Можно строить десятилетиями, но семья должна быть обеспечена комфортными условиями уже сейчас.
ЗЫ. Апять же ж - ипанул кризис, ты строечку законсервировал и пипец.
А вот семейство не законсервируешь.
Y SO CRS?
Последний раз редактировалось Racer; 03.06.2008 в 14:40.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Какая в попу разница какая трёшка у тебя - элитная или народная? Когда мне было столько лет, сколько тебе и я выбирал квартиру, один мудрый дядя мне сказал именно эти слова. Я хотел купить квартиру с огороженной территорией, с консьержем (тогда это редкость была), но из того что мне подходило, дома сдавались через полгода. А там, где я купил, ключи выдали через 3 недели.
Сколько раз после покупки я вспоминал добрым словом того дядю - особенно когда дома, в которых я хотел купить, "зависли" на полтора года. А мой "народный" дом не только сдали в срок, но и полностью благоустроили и внутри и снаружи очень быстро.
Будь проще, Лёш, разница в понтах - ни а чём. Сэкономленное бабло потратишь на ремонт - он сейчас тоже не дёшев. Главное - что внутри. Ну будет у тебя КОПЭ или П44Т - какая нафиг разница? Внутри та же планировка и тот же бетон.
Сначала обеспечь наличие площади а уж потом думай о её качестве.
Будет лишнее бабло - проапгрейдишь квартиру.
P.S. www.irr.ru тебе поможет в поиске.
Последний раз редактировалось BitSA; 03.06.2008 в 15:21.
Y SO CRS?
три года назад таунхаус на дубровке можно было взять за 200 штук....ща 620....время работает против, надо решать быстрее
Последний раз редактировалось dedanten; 03.06.2008 в 16:58.
тише едишь - дольше живешь
лучше плохой мир, чем хорошая война
![]()
не Вить, поболебрал на -1-ом цикле, когда на месте дома стояла еще 5-ти этажка и в ней жили люди. В тот момент бещали примерно через 15 мес сдать и дать ключи, но в итоге ждали больше 3-х лет до получения ключей. На данный момент уже прошло 4 года и 1 мес примерно
, а ремонт еще идет.
Как бы хотелось успеть летом переехать,
ну на крайняк в сентябре.
![]()
![]()
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Стас все бы так если не одно но, стоимость метра в народной панели на вторичке порой выше чем в новостройке элитке. Во вторых не стану рассказывать схему по которой я скоро должен получить квартиру от городатак что мне больше импонирует тот вариант что мои дети будут расти на природе и дышать свежим воздухом. А что в народных что в элитных иногда не бывает даже территории где дети могли бы гулять. Тем более я же не собираюсь свою однушку продавать, чтобы купить участок и дом построить. После постройки коттеджа его можно сдавать и купить квартиру
![]()
![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
начал (подписал договор) 16,10,07
срок исполнения 140 раб. дней
вот он как раз истек (вчера-сегодня), а равшаны исчо не закончили!![]()
финансировал чётко по оговорённому графику, хотя они уже из лимита вылезли и прилично. Наёпывают [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], но проверять просто нереально, надо нах все побросать и только этим и заниматься.![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|