![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем привет после 2ух месяцев тщетного поиска земельного участка решил узнать у уважаемых комрадов несколько аспектов.
1) Вообще реально купить за рузумные деньги что то в пределах 30 км![]()
2) Какое шоссе будет по вашему мнению более удобно для постоянного проживания
а) Новорижское
б) Киевское
в) Осташковское (только из-за близости к водохранилищу)
3) Может у кого знакомые собираются продавать участочек по вышеуказанным направлениям![]()
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Только сегодня спам пришел, можете узнать почем нынче "от собственника":
Продаются земельные участки (ИЖС) в лесопарковой зоне г. Звенигорода, от собственника.
Тел.: 8-926-703-00-37.
Фото. зем. участков на http://picasaweb.google.ru/Zvenigorod2008
Не участки, а сосиски какие-то! Ну как на таком участке построить нормальный дом?
б) Киевское
- реально сейчас (в результате расширения и ликвидации светофоров) скоростная трасса, пока до Апрелевки, но работы продолжаются, так что в перспективе 50-60км
по ней можно будет проезжать за полчаса - на других направлениях (включая новоригу) все намного хуже.
Если собака лает на тебя, то ты не лай на собаку (кит.).
это всё временно..,ездить всёравно нереал.. либа жить и работать в москве.в 10мин.от работы либа тока приезжать в маскву за бабосами.. и чем реже тем лучше..
3. да!Но очень дорога!
![]()
а дальше терморектальный криптоанализ?![]()
У меня к русскому языку вопросов нет...
Вот любую тему в гомосятину обернут!![]()
Леха почем земля возле водохранилища?? И сколько ехать до МКАД по будням от туда???
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Леш! Я пока не собираюсь, но земля сейчас в этом районе начинается от 18 тысяч за сотку. Ехать - полная песта! Честно говорю, если рассматривать для постоянного проживания, то это направление не самое удачное.
Мне там особенно нравится памятник ленину высотой с 9-тиэтажный домна берегу, правда это уже не совсем конаково.
"Жизнью в России довольны две категории людей:
1) те, кто не в курсе
2) те, кто в доле" (с)
На территории завода поют соловьи, о нашей крепкой Михалыч, мужской лююбвииии!!
Витю в президенты форума!!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|