Только что у меня лечили такое см. на предыдущей странице post 460.
Проявилось 1 раз. Ждал этот датчик почти 3 недели.
Пока все ОК.
Сервисмены божатся, что не мехатроник ни в коем разе.
Я так понимаю, у нас из одной партии авто.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Камрады,
похоже у меня тоже начинается "веселуха" с ДСГ.
Раньше год отъездил на Golf-5 2.0TDI DSG - не знал проблем.
Недавно мой Пассат дважды заглох при при движении на малых оборотах, пару раз в режиме драйв при старте нажатие на педаль акселератора не приводило к началу движения авто (как будто пустая перегазовка).
А также несколько раз замечал, что при движении в пробке начинается светомузыка с морганием (одновременным и поочередным) индикаторов "RN123456" на МФИ (на экране многофункционального инидикатора в нижней его части, там, где обозначается номер включенной передачи).
Неужели мехатроник?
Камрады, отпишитесь, кто знает.
Только что у меня лечили такое см. на предыдущей странице post 460.
Проявилось 1 раз. Ждал этот датчик почти 3 недели.
Пока все ОК.
Сервисмены божатся, что не мехатроник ни в коем разе.
Я так понимаю, у нас из одной партии авто.
У меня такая хрень уже давно, может по пять раз на дню а может и раз в неделю начинает моргать PRNDS и сапог зеленый загорается, типа нажать на тормоз, при этом машина ехать перестает, как будто на нейтралке, ездил по этому вопросу к диллеру они ни каких ошибок не нашли, в пятницу еду на первое ТО пусть опять ищут...
Шо за дилеры такие пошли? Мигающая приборка - это аварийный режим коробки - даже спецально в мануале написано. И они после этого хотят сказать, что диагностика не показала ни одной ошибки???
Firekiller, машина тоже калуга декабрь 2008?
У меня тоже не нашли ошибок, но после 3 часов изысканий откопали этот датчик.
Еханый бабай неужто все так грустно с этой DSG и никакого просвета нах.... Есть среди наших стройных рядов пассатоводов кому сей девайс не е...лмозг. Вот скоро заканчивается гарантия и что потом
Нужно наверное страховать еще потом и DSG от поломок и косяков
Вот интересно какой Пассат имеет максимальный пробег с DSG в нашем сообществе?
Последний раз редактировалось POBEDITEL; 19.05.2009 в 21:13.
PASSAT 2.0 TDI DSG(+чип)![]()
не только на Пассатах...![]()
Кто может назвать беспроблемную машину?
тут с тулы один камрад рассказывал про какото 3.2 с дсг которая не ломается..![]()
Ну тут один выход,фсем дсгэшникам перед коничиной гарантии или при появлении первых дерганых симптомах к диллеру на замену махатрона или еще чего то там.А потом уж как повезет.
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
Фольксваген! Верни нам классический гидроавтомат.Согласен даже на старую 4 - х ступку.
![]()
Они даже на дизельный Q7 собираются дсг вешать а там 500н крутящего момента
хай 2.0тди+дсг и тд-продан.325ая куплена.
да-да, утешайте себя ... только как показывает практика, даже те, кто в начале кричали: "Круче DSG нет ничего", ачкуют через год ....
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
про гидроавтомат не надо, жидкие автоматчики тоже всю плешь уже проели: блоки клапанов по пять штук меняют буквально после каждой заправки, то масло не долили, а механики тоже плачут что что -то хрустит, не воткнуть кому-то что-то куда-то....мысли материальны))))
Владельцы проблемных DSG отпишитесь, у вас 7 ступенчатый или 6? Думается из-за констр. особенностей будет больше с 7 )
не факт.. судя по тому что я знаю 6ст накрывается постепенно.. а 7ст сразу вся..![]()
Реально с DSG все так плохо, или просто здесь отписались лишь самые везучие, да "рвушие" машины хозяева?. Может была где статистика по какому-либо сервису?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|