Камрады,
Сегодня, когда ехал на работу по оживленной трассе, коробка ДСГ в очередной раз перешла в аварийный режим (моргание букв на MFU снизу). В этом режиме машина вообще не откликается на педаль газа.
До этого ехал всего лишь 20 минут в очень спокойном режиме (около 80 км.ч на малых оборотах 6-ой передачи).Пришлось включать аварийку и срочно перестраиваться для остановки из крайнего левого в крайний правый ряд для остановки - проблема лечится выключением и включением зажигания.
В такой режим коробка может перейти спонтанно даже после 5-10 минут после начала движения в спокойном режиме (было уже раз 10 за 5 месяцев с момента начала эксплуатации авто).
Кроме того, коробка очень "рвано" себя ведет при переключении на низких передачах во время движения в пробках.
Когда делал первое ТО в Германике месяц назад, просил их продиагностировать коробку. Их тесты ничего не дали, а деньги с меня были сняты.
Сейчас буду пытаться найти дилера, которой специализируется в Москве на ДСГ и сможет мне помочь. Может быть, кто-нибудь из Вас посоветует такого дилера и конкретного мастера?![]()
P.S.: авто произведено в Калуге в конце 2008; куплено в середине февраля 2009.
Социальные закладки