![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Делаете пробную поездку со специалистом ОД, указываете на дефект (демонстрируете наличие вибраций), должны заменить. Если будут ВЫПендриваться, то между прочим указываете на то, что у Вас есть информация о ТПИ (старом и новом). Даже без указания на ТПИ должны заменить, учитывая, что проблема носит массовый характер, на что ВАГ указывал в первом ТПИ по вибрациям, в данном случае, проблема очевидна.
Если ранее ОД фиксировал данную проблему на Вашем авто, то "по большому счету" должны заменить пакет сцеплений без диагностики, т.к. ранее у ВАГа не было решения данной проблемы.
P.S. На форуме есть представитель Автотроейда (см. соотв. ветку), можете задать ему вопросы по данной проблеме, хотя в данном случае, на мой взгляд, все очевидно.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Как кстати, а то ДСГ что то начала нет нет да вибрировать с первой на вторую пробег 44т.км.
После праздников поеду тоже в Автотрейд АГ, надо начинать решать проблему. Вобще, как мне показалось, там ребята нормальные.
1,8 TSI DSG ТурбоХайЛайнер)))
Создан сайт http://www.dsg7.com по проблемам коробки DSG-7.
На сайте — сбор подписей для коллективной претензии и самая актуальная информация. Присоединяйтесь!
Раньше в СССР РАЙ был везде.РАЙсовет,РАЙкомитет...А сейчас что-сплошная АДминистрация...
B6 1.4TSI trend продан..... СС 2,0tdi продан .....Touareg FL 3.0TDI.....Lexus RX300 black royal
![]()
Не уверен. Обслуживаюсь там, позвонил сегодня по поводу замены сцепления. О ТПИ ничего не знают. Пригласили на диагностику, отмораживаются и говорят что дело может бы не в сцеплении, и не хотят они ничего менять. Завтра поеду съезжу. Уже написал обращение в vw. Пипец удивляет лояльность к клиентам. Есть проблема, есть решение проблемы, так почему не поменять? зачем отмазываться. Начинают появляться сомнения по поводу правильности выбора DSG. если не поменяют - то поменяю машину, и это точно будет не фольцваген.
Кто-нибудь поменял сцепление по этой проблеме?
Если есть ошибка, надо ехать к ОД на диагностику. Если закончилась гарантия, нужно просить Куланс.
О каком ТПИ не знает ОД: о старом или новом? Некоторые ОД "в упор" не хотят замечать проблем с ВЫПами, другими словами не хотят нормально работать, владельцам остается "поддавливать" и ткнуть носом ОД, чтобы начинали "шевелиться" и нормально работать.
Записан на замену пакета сцеплений владелец B7 c небольшим пробегом, см. 893 пост по ссылке: http://www.passat-club.ru/forum/thre...дим-DSG/page36, на B6 также меняли, см. 1142 пост данной темы.
Если ОД считывал коды ошибок, нужно было взять распечатку. Если ошибка не носила характер постоянной, ОД мог ее "сбросить" и все, чаще всего так и бывает. Посмотрите в заказ-нарядах, ОД хотя бы раз считывал коды ошибок (например, при проведении инспекционного сервиса). Если ошибка "выскакивает" снова, обращайтесь к ОД, пусть решает.
Ошибки я и сам могу считать и скинуть. А ОД врядли отказался бы от возможности снять с клиента деньги
Variant 1.4TSI+DSG
Passat 1.8 tsi 2010 год вчера ездил к дилеру, поменяли сцепление, теперь все ок вопрос надолго ли? Спросил сцепление модифицированное или нет , сказали нет.
На несколько лет. Не парься. катайся и получай удовольствие.
Passat Variant B8 R-Line рестайл 2019г.в.
Skoda Superb 3 2.0 TSI DSG6 2016г.в. был..
.Skoda Superb 2 2,0 TDI DSG6 2012г.в. был...
Passat 2,0 TDI DSG6 2008г.в. был...
Мне тоже приговорили к замене сцепления, но к сожалению при этом сказали, что за свой счет, так как типа гарантия кончилась и вообще сказали, чтосцепление это расходный материал, как масло или колодкиЗамену сцепления оценили (вместе с работой) в 60 тысяч,правда при этом не уточнили нового или старого образца сцепление
Вопрос реально замена сцепы не подпадает под программу куланс и объяснения мастера по гарантии справедливы?
Был Passat B6 Highline 1.8TSI 7 DSG
По поводу куланса сложно сказать, но учитывая, что это проблемный узел, о чем было указано в ТПИ ВАГа (см. в данной теме), по логике должен подпадать, но одно дело логика, а другое - реальность и подход ВАГа к той или иной проблеме. Попробуйте уточнить у др. ОД для сравнения или задайте вопрос на форуме в ветке Атланта.
Вот и меня приговорили к замене (перестали включаться нечетные скорости) На вопрос о кулансе - сказали, что 10 числа выйдет инженер по гарантии и отправит запрос, но на машину 08 года типа куланс не распространяется (пробег 50 тысяч )
Так что ждем-с. И сразу технический вопрос - можно ли поменять сцепу без VAS? или что-то надо прописывать в мозги коробки?
Variant 1.4TSI+DSG
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|